Перейти к содержанию
Авторизация  
Мария

Глава агентства недвижимости в Москве замешан в историю о жестоком убийстве

Рекомендуемые сообщения

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Оперативники задержали учредителя агентства недвижимости и его компаньона, подозреваемых в незаконном завладении квартирой стоимостью 6,5 миллиона рублей в Москве, сообщает в понедельник столичной главк МВД. Владелец жилья ранее бесследно исчез, а затем его расчлененное тело нашли на северо-западе города.

"На днях сотрудниками МУРа при силовой поддержке ОМОН были проведены обыски в офисах агентства. Задержаны учредитель ООО "Территория Недвижимости" Артур Богомолов и соучредитель - генеральный директор Алексей Демьянов, а также ряд начальников отделов и риэлторов. Продолжается проверка ряда сделок фирмы на предмет причастности к другим аналогичным преступлениям", - говорится в релизе.

Как поясняется в материале, в августе 2011 года сыщики задержали двух мужчин при государственной регистрации перехода прав собственности на квартиру по улице Генерала Глаголева. Один из них предоставил паспорт на имя владельца квартиры со своей вклеенной фотографией, а также договор купли-продажи между владельцем и коммерческой компанией в лице второго подозреваемого.

По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество" (максимальная санкция - десять лет заключения).

В дальнейшем было установлено, что реальный владелец квартиры бесследно исчез, а позднее на территории Северо-Западного округа Москвы были обнаружены его отчлененная голова и тело.

В рамках расследования уголовного дела была установлена причастность к преступлению руководства и сотрудников, в том числе бывших, агентства недвижимости ООО "Территория Недвижимости". Эта организация широко рекламировало свои услуги на телевидении и в других средствах массовой информации, указало ГУМВД.

Выявлено множество жалоб и обращений граждан в различные организации и суд на деятельность этой фирмы, добавляется в релизе.

Таким образом, по делу о мошенничестве сейчас задержаны четыре человека, включая Богомолова и Демьянова. "Все они так или иначе имели или имеют отношение к "Территории недвижимости"", - разъяснил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах Москвы.

По его словам, один из двух мужчин, задержанных в августе 2011 года за попытку незаконно переоформить квартиру на улице Генерала Глаголева, является бывшим сотрудником этого агентства недвижимости. Работает ли второй из них в "Территории недвижимости" сейчас, устанавливается.

Что касается уголовного дела об убийстве, возбужденного после обнаружения останков владельца квартиры, то следствие пока прямо не связывает деятельность сотрудников "Территории недвижимости" с этим преступлением.

От так, господа..

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

улыбнуло название рубрики РИЭЛТОРСКИЕ БУДНИ незатейливо так :l

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

улыбнуло название рубрики РИЭЛТОРСКИЕ БУДНИ незатейливо так :l

Как ни прискорбно, это часть нашего риэлторского бытия

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Почти не анекдот: МК (или НТВ): "задержана банда чёрных риэлтеров: два участковых, один социальный работник и один нотариус". А почему не "банда чёрных сантехников"?

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отзыв об этой фирме с одного сайта

"Территория недвижимости - Кашмарное агентство! 22 февраля 2011г внес аванс 150 000р за квартиру, ИХ Авансовые договоры заведомые безвозвратные ловушки! За время договора и не пытались собирать пакет документов для сделки, все сроки договора агентством пропущены, заставляли продлить договор на неопределенный срок! Сейчас не возвращают аванс! Деньги принимают без квитанций и кассовых чеков! Просто пишут о принятии денег на договоре, а потом вообще отказываются от написанного! На заявления не реагируют! Уже месяц прошёл после окончания договора по которому был внесён аванс, но деньги никто и не собирается отдавать! Смеются в лицо и говорят, хотите аванс, идите в суд! Там и просите!

К руководству на Тверской бульвар д 9 не пробиться! Кругом всё на кодовых замках! Кругом одно хамство! Желаете купить или продать квартиру! Получите суд и потерю денег!

Кстати квартиру нам не продали потому, что у продавцов долей агентство незаконно удерживало документы больше года, и в конце дольщики удивленно узнали, что две доли проданы агентству по доверенности, одна вообще агентству подарена, а четвёртую отобрать не успели потому что принадлежала ребёнку. Беременную маму ребенка выселили в заброшенный дом в Тверской области! Бывшие владельцы квартиры с агентством теперь судятся! Мы предупреждали, при заключении договора, что квартира покупается для инвалида на деньги от проданного ее единственного жилья! А им плевать! Вот такой у них бизнес на инвалидах и детях. Ещё надо что-то добавлять к характеристике агентства? Пожалуй надо!

Осторожно! Агентство специализируется не на покупке-продаже квартир, а на отборе денег и недвижимости через суды!!!!!

Если кто чем может помочь в такой ситуации, дайте знать на почту a2550768@mail.ru Ни в чем не повинная женщина инвалид, теперь плачет ночами, оставшись без жилья и денег, практически за полтора года инвалидной пенсии. Май 2011г"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×