Перейти к содержанию
Авторизация  
youhouse1

Руководителей ЖКХ будут стимулировать по-новому

Рекомендуемые сообщения

Мэр Москвы Сергей Собянин предложил рассмотреть возможность перехода на стимулирующую систему оплаты труда руководителей департамента ЖКХ и благоустройства столицы. С таким предложением Собянин обратился в субботу к главе департамента ЖКХ и благоустройства Андрею Цыбину в ходе посещения государственного бюджетного учреждения (ГБУ) "Автодороги".

Столичный градоначальник напомнил, что при создании ГБУ "Автодороги", подразделения которого находятся в каждом округе города, он поручил ввести в рамках этой структуры стимулирующую систему оплаты труда. Заместитель мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил, что это поручение выполнено.

Как отметил градоначальник, уровень оплаты труда руководителей, начиная от директора ГБУ и заканчивая руководителями цехов, звеньев достаточно гибкий. 50 процентов из определенного оклада руководитель получает твердо, а остальные 50 процентов — в зависимости от качества работы. Если руководитель хорошо работает, выстраивает гибкую систему взаимодействия с управляющими компаниями, нет замечаний от контролеров, жителей столицы, то он получает еще 50 процентов оплаты труда.

Также Бирюков отметил, что при переходе на эту систему зарплата руководителей была увеличена.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

...

Также Бирюков отметил, что при переходе на эту систему зарплата руководителей была увеличена.

понятно. Мы ж (Россия) богаты,- дороги каждый сезон менять, бордюры красить, теперь вот и руководители департаментов ЖКХ получше заживут..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×