Перейти к содержанию
Авторизация  
Мария

Уитни Хьюстон

Рекомендуемые сообщения

Знаменитая певица и актриса Уитни Хьюстон скончалась в США в возрасте 48 лет.

Информацию о смерти суперзвезды подтвердила агентству АР ее представитель Кристен Фостер.

Причина смерти Хьюстон не сообщается.

В 2009 году Хьюстон выпустила свой новый альбом I Look to You, высоко оцененный критиками.

После этого ряд ее выступлений был отменен из-за болезни, хотя сама она заявляла, что здорова. В мае 2010 года Хьюстон проходила амбулаторный курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости.

За время своей творческой деятельности, которая началась в возрасте 11 лет в младшем госпел-хоре баптистской церкви New Hope в Ньюарке, Хьюстон получила шесть наград Грэмми, 15 наград Billboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, две награды Emmy и множество других премий и наград музыкальной индустрии.

Книга рекордов Гиннесса называет Уитни Хьюстон артисткой с самым большим количеством наград.

Популярность Хьюстон особенно выросла после выхода в 1992 году ее дебюта в большом кино - фильма Телохранитель, в котором она исполнила главную роль, а ее партнером выступил Кевин Костнер. В фильме звучит ее хит I Will Always Love You.

По решению экспертов телеканала VH1 эта песня удостоена восьмой строки в рейтинге 100 лучших песен за последние 25 лет и первой строки в числе ста величайших любовных песен всех тысячелетий.

Дискография певицы насчитывает семь студийных альбомов, множество сборников и DVD-альбомов, а также три саундтрека к фильмам с ее участием: Телохранитель, В ожидании передышки и Жена священника. Хьюстон также снималась в эпизодах нескольких сериалов и кинокартин, в том числе и в роли самой себя.

Она родилась 9 августа 1963 года в городе Ист-Оранж (штат Нью-Джерси, США). Ее мать, Эмили Дринкард (сценический псевдоним Сисси), была в свое время известной исполнительницей госпелов (евангельские песнопения), двоюродная сестра Дион Уорвик - также профессиональная певица. В юности Хьюстон была также довольно успешной фотомоделью.

В 1992 году Уитни Хьюстон вышла замуж за певца группы New Edition Бобби Брауна, в 1993 году родила дочь, которую назвали Бобби Кристина.

Земля пухом.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот почему сразу наркотики, говорят же что давно бросила она это дело. Но она правда была очень талантлива и красива. Царствие ей небесное!!!!

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот почему сразу наркотики, говорят же что давно бросила она это дело. Но она правда была очень талантлива и красива. Царствие ей небесное!!!!

Многих известных и талантливых губят, как есть, к сожалению -_-

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ей пытались оказать первую помощь, но спасти певицу не удалось. Следователи не исключают, что она захлебнулась, принимая ванну под воздействием большой дозы антидепрессантов.

В номере певицы нашли 6 баночек с лекарствами, которые отпускаются только по рецепту. Кроме того, полиция установила, что в ночь с пятницы на субботу Уитни Хьюстон употребляла спиртное. Уснуть или даже потерять сознание в ванной певица могла из-за взаимодействия таблеток с алкоголем.

Газета The Sun сообщила, что накануне Хьюстон видели на вечеринке, длившейся двое суток. Вечеринку в клубе Tru Hollywood устроила коллега Хьюстон по сцене Келли Прайс. Сообщается, что Хьюстон там пила текилу, а потом повздорила с бывшей участницей конкурса талантов «Икс Фактор» Стэйси Фрэнсис. Певица пришла в ярость, когда увидела девушку рядом со своим 31-летним бойфрендом Рэем Джеем.

Издание сообщает также, что тело Хьюстон обнаружила в ванной ее парикмахер. Она утверждает, что в этот момент голова певицы находилась под водой. Один из телохранителей вытащил певицу из ванной и вместе с сотрудниками отеля пытался вернуть ее к жизни. Но тело Уитни Хьюстон было уже холодным.

В последние годы певица не раз признавалась, что имеет проблемы с наркотиками и алкоголем. По словам близких, она тяжело переживала развод с музыкантом Бобби Брауном. Они поженились в 1992 году. Уже на тот момент у Брауна была далеко не безупречная репутация: проблемы с законом, трое детей от разных женщин, обвинения в сексуальных домогательствах, драки и даже тюремный срок.

удалено

В начале 2000-х стали ходить слухи о наркозависимости супругов. В январе 2000 года в Гавайском аэропорту у пары нашли марихуану. Тогда, впрочем, Уитни Хьюстон удалось оспорить обвинение в хранении наркотиков. Но проблемы с наркотиками давали о себе знать и после этого: певица частенько опаздывала, а то и вовсе не являлась на запланированные выступления, интервью и ток-шоу, отменяла концерты.

Разладились и отношения с мужем. В 2003 году появилось сообщение о том, что во время очередной ссоры Браун ударил Хьюстон, после этого его арестовали. В 2007 году супруги развелись. Уитни Хьюстон получила полное право попечительства над дочерью Бобби Кристиной Хьюстон-Браун.

Бракоразводный процесс – не единственная судебная тяжба, в которой певице пришлось поучаствовать. В 2002 году она оказалась вовлечена в юридический конфликт с компанией собственного отца Джона Хьюстона. Он некогда был и менеджером певицы. Она выиграла процесс, но на похороны отца в феврале 2003 года не явилась. В 2008 году из-за наследства в суд на певицу подала ее мачеха Барбара Хьюстон.

В 2004 и 2005 годах Уитни Хьюстон проходила курсы реабилитации в наркотической клинике. В последние годы она неоднократно лечилась от алкоголизма и наркотической зависимости. В 2010 году из-за проблем со здоровьем даже было сорвано ее мировое турне.

Причины смерти певицы теперь будут выяснять специалисты, как ожидается, экспертиза продлится несколько недель. Пока в номере певицы искали улики и вещественные доказательства, поклонники Уитни Хьюстон несли к отелю цветы. К месту событий никого не пускали – даже близких.

У дочери поп-дивы на этой почве случился нервный срыв – полицейские не пустили ее к телу матери. 18-летняя девушка вступила в перепалку с сотрудниками полиции. В итоге ее увезли в больницу.

Уитни Хьюстон всего несколько часов не дожила до музыкального марафона в канун 54-ой церемонии вручения премии «Грэмми». Организаторы церемонии решили посвятить мероприятие легендарной артистке. Сценарий церемонии претерпел некоторые изменения. В начале мероприятия прозвучал хит «I Will Always Love You» из фильма «Телохранитель», в котором Хьюстон сыграла главную роль. Позже кавер-версию этой песни исполнила Дженнифер Хадсон.

Уитни Хьюстон снискала мировую славу в 1980-90 годы. Общий объем продаж ее записей составляет 170 миллионов копий. По данным Американской ассоциации звукозаписывающих компаний, она является четвертой певицей в списке самых коммерчески успешных исполнителей в США. Уитни Хьюстон вошла в Книгу рекордов Гиннесса как артистка с самым большим количеством премий и наград: за всю свою карьеру она завоевала более 400 трофеев. Среди них – две американские телепремии «Эмми» и шесть «Грэмми».

удалено

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×