Перейти к содержанию
Anna70

Как не попасть на деньги в Сочи (АН Винсент Недвижимость)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Хочу предостеречь желающих переехать в солнечный город Сочи сотрудничества с сочинским АН «Винсент недвижимость». Мы с мужем в 2017 году заключили с этим АН договор о покупке земельного участка под строительство дома.

Они взяли на себя обязательство оказать весь спектр услуг по оформлению участка с последующей его продажей нам (на момент заключения договора участок ещё не был сформирован).

По их настоянию в договор было внесено условие, что мы должны перечислить деньги за оказываемые услуги им и их подрядчику. Сумма предоплаты составила 5 млн. руб.

Но вот прошло уже больше года, а договор с их стороны так и не выполнен. А у нас в итоге ни участка, ни денег. На все наши вопросы ответ у них один: «Возникли проблемы у собственника земли, разбирайтесь сами, мы ни причем и на себя мы ответственность брать не будем».

Ещё раз обращаю внимание, что договор у нас заключен только с этим АН.

Добиваясь правды мы подали в суд на Винсент по месту нашего жительства в Томске.

Кроме того, до подачи иска мы подали жалобу в Роспотребнадзор, от которого получили ответ, что Винсент действительно заключил с нами договор с нарушениями прав о защите прав потребителя.

У нас прошло 4 заседания, на которые Винсент не появлялся. Суд склонялся в нашу сторону, даже предлагал увеличить сумму иска (согласно возможных штрафов за неустойку). Но на последнем заседании судом было принято неожиданное решение - полностью признать виновным третью сторону - Косарева ИП (у которого был заключен договор с Винсентом по организации передачи земли нам). Какие силы вмешались в это дело и что сподвигло судью изменить свое решение даже не знаем. В суде этого Косарева не было и вообще он ни разу не фигурировал в качестве ответчика. Кто он такой и как нам теперь с него взыскивать деньги??!!!

По факту получается, что фирма Винсент нас кинула как своего клиента как только появились проблемы по оформлению земли с их подрядчиком (Косаревым). И мы теперь по должны каким то образом решать вопрос с непонятным нам третьим лицом (Косаревым).

Я думаю, что тут была проведена классическая мошенническая схема с их стороны, на которую мы с мужем попались. Почему мы так думаем? Всё просто. Они взяли у нас деньги, а потом мы увидели, что один из менеджеров Винсента (который работал с нами) и этот Косарев-подрядчик наш предполагаемый участок предлагают в продажу. Они сделали сайт на з/у и искали инвестора для реализации проекта по строительству на нем таунхаусов. Вот так то.

Что в итоге. Против Винсента было открыто исполнительное производство (можете посмотреть, что так и есть на сайте судебных приставов). Есть судебное дело. Есть неисполнение обязательств с их стороны. И есть потеря денег с нашей стороны.

Граждане, будьте бдительны! В интернете полно положительных отзывов об это агентстве, но мы думаем, что это ложь, т.к. наш правдивый отзыв удаляют, что уже говорит само за себя!

исп1.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От megera-sochi
      Приглашаем Вас принять участие в работе или посетить
      IV Ярмарку недвижимости в Сочи
       
      Ярмарка недвижимости в Сочи набирает темп. Сочинский рынок недвижимости меняется:
      взят курс на консолидацию и согласованные действия добросовестных застройщиков и агентств;
      чёткая работа регулирующих органов способствует сокращению числа незаконных построек и сделок, что, в свою очередь, обеспечивает защищённость покупателей;
      растёт разнообразие категорий предлагаемой недвижимости – от эконом-класса до элитной, расширяется география объектов – ведётся активная застройка на побережье, в городской черте и в горных районах.
      Чем более современным и цивилизованным становится рынок, тем он привлекательнее для потенциальных покупателей. Один из наиболее эффективных рабочих инструментов этого рынка – открытая деловая площадка, на которой застройщики и агентства представляют свои объекты и услуги, знакомятся с новыми игроками, находят новых партнёров и клиентов, получают новые профессиональные знания и навыки. Такая площадка - это ежегодная Ярмарка недвижимости в Сочи.
      Ярмарка недвижимости в Сочи предлагает оптимальный формат для участников, посетителей и специалистов:
      выставочная экспозиция – объекты недвижимости различных категорий и назначения;
      деловая программа: встречи с представителями государственных органов, дискуссионные и обучающие мероприятия;
      осмотры объектов недвижимости Большого Сочи различных категорий: жилой (от эксклюзива до эконом-класса), коммерческой, земельных участков и др.;
      специальные предложения – только в дни работы ярмарки все агентства-участники будут предоставлять специальные условия на покупку недвижимости – скидки и специальные предложения.
       
       
      Присоединяйтесь! Вход свободный! по вопросам участия lena@soud.ru

    • От Лана_Карева
      Задумались с мужем о переезде в тепло. сами из сибири - сначала переехали в столицу, квартира досталась по наследству. теперь хотим здесь продать - и переехать в тепло. 
      Кто что знает про переезд в Сочи и как организовать вообще сделку купли-продажи для жилья в другом регионе? 
       
    • От Harper322
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста . Я хочу приобрести недвижимость в Сочи под фото-студию . Но боюсь мошенников .
×