Перейти к содержанию
Авторизация  
Александр Санкин

ТИЗЕР НОВОЙ КНИГИ Метод Санкина или #япродамдороже

Рекомендуемые сообщения

У моего любимого (из современных) писателя Виктора Пелевина вышла новая книга. У моей многоуважаемой мною коллеги - тренера Елены Великой написана новая книга о переговорном искусстве. Мой звёздный ученик, которым я очень горжусь, агент - миллионер Олег Свиридов пишет свою первую книгу об аукционах.

И у меня тоже новая книга!

Вот тизер для вас, друзья.

(с) Александр Санкин
#МетодСанкина или Я Продам Дороже!
Нюансы и новинки аукционного метода продажи недвижимости и системы агента – миллионера

ПРЕДИСЛОВИЕ АВТОРА

Эпиграфы:
Теория определяет, какой факт вы увидите.
Альберт Эйнштейн
Нет ничего практичнее хорошей теории.
Людвиг Больцман
Участие в аукционах недвижимости приносит инвесторам прибыль, независимо от того, продают они или покупают.
Дональд Трамп
Для того, чтобы стать агентом - миллионером, думайте как агент - миллионер; мечтайте, как агент – миллионер; цельтесь, как агент - миллионер; планируйте, как агент - миллионер; визуализируйте, как агент – миллионер, действуйте, как агент - миллионер. 
Александр Санкин

Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Я очень рад, что вы приобрели эту книгу.
Хотя она и является продолжением книги Туфелька для Золушки, читать мои книги можно в любом порядке. Подобно голограмме, каждая книга серии, как и каждая глава каждой из книг, содержит весь смысл, всю суть Метода, подобно тому, как каждая капля воды содержит в себе весь Океан, или как каждый реестр блочной цепи содержит в себе всю блочную цепь.
Авторский Метод аукционной продажи недвижимости основан на учении исторической личности - великого мудреца, аристократа, целителя и общественного деятеля Будды Шакьямуни.
Примерно 2500 лет назад человек, ученики которого и при его жизни называли, и сегодня называют Пробужденным, Идущим во Благе Победителем, Преодолевшим Страдания, Успешно Достигнувшим Целей, провозгласил и детальнейшим образом обосновал 4 Благородные Истины, Благородный Восьмеричный Путь, Двенадцати-членную Цепь Взаимозависимого Существования, учение о природе ума, о взаимоотношении формы и пустоты, а также, об омрачающих эмоциях, формирующих эго. Блестящая методология Будды применима, как вы увидите, читая эту книгу (и предыдущие мои книги), не только по прямому назначению, то есть, для достижения Просветления и освобождения от страданий, но и для продажи недвижимости по максимальным ценам в конкретные сроки, и для превращения обычного агента по продаже недвижимости в агента – миллионера.
Поистине, как сказал австрийский физик Людвиг Больцман, «нет ничего практичнее хорошей теории».
Пользуясь учением о природе и об омрачениях ума, вы, мои дорогие читатели, можете достигнуть просветления, а в качестве побочного результата, научитесь продавать недвижимость дорого и быстро, станете агентами – миллионерами. То есть, не только реализуетесь в высоком духовном смысле и войдёте в бессмертие, но также и достигните очень конкретные, осязаемые материальные цели этого бренного мира. 
Или, наоборот, в процессе достижения конкретных, осязаемых материальных целей этого бренного мира, побочно, обретёте Просветление и покой. 
Звучит отлично? Тогда, вперёд, мои дорогие друзья! Приятного вам чтения, приятной и высокодоходной практики!

#методсанкина #япродамдороже

Изменено пользователем Александр Санкин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×