Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Соориентируйте, пожалуйста,  на что можно рассчитывать в Москве с бюджетом в 6 млн. Убитые квартиры в допотопных домах не интересуют.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

За эту сумму двушку в хрущёвском бабушатнике вполне можно превратить в конфетку. Или купить и дождаться реновации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, Матроскин не кот сказал:

Убитые квартиры в допотопных домах не интересуют.

а другое - именно в Москве в вашем бюджете - вам недоступно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, МерзкийСоб сказал:

а другое - именно в Москве в вашем бюджете - вам недоступно

И что совсем без вариантов? Я отлично понимаю, что на центр с такой суммой замахиваться нереально. Но неужели жилье в спальных районах на окраине стоит намного дороже?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
3 часа назад, Матроскин не кот сказал:

в Москве с бюджетом в 6 млн.

Двушка в П-30/П-44 в Юбутово

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 часов назад, Матроскин не кот сказал:

Соориентируйте, пожалуйста,  на что можно рассчитывать в Москве с бюджетом в 6 млн.

На новостройку или студию. Дофигища вариантов.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Яндекс.Недвижимость
      Здравствуйте, коллеги! Сейчас сервис Яндекс.Недвижимость активно развивается и мы стараемся делать всё от нас зависящее, чтобы Яндекс.Недвижимостью было удобно пользоваться не только собственникам, но и профессионалам рынка. Недавно у нас появилась функция, которая поможет риелторам продавать квартиры выгоднее. Подробности ниже:

      В каком районе выгоднее всего покупать жильё? Какие квартиры станут лучшей инвестицией? И сколько лет потребуется, чтобы вернуть вложения?

      Теперь любой риелтор сможет с лёгкостью ответить на эти вопросы с помощью инвестиционной карты Яндекс.Недвижимости. Сделана карта в удобном тепловом формате: районы города, где вложения возвращаются быстрее всего, выделяются на карте зелёным цветом, где медленнее — жёлтым и красным.

      Например, благодаря данным карты мы можем узнать, что в Москве и Санкт-Петербурге дольше всего окупаются квартиры в районах с дорогой недвижимостью. В столице это Арбат, Замоскворечье и Хамовники — здесь вложения в среднем возвращаются за 27–29 лет аренды. В Санкт-Петербурге в округах с самой высокой ценой за квадратный метр — Чкаловское, Дворцовый и Петровский — инвесторам придётся ждать от 17 лет до 21 года.

      В Москве районы с самыми низкими сроками окупаемости находятся далеко от центра. Так, чтобы вернуть вложения в столичных районах Капотня, Внуково и Бирюлёво Западное недалеко от МКАД, нужно сдавать квартиру в среднем 13–15 лет. В Санкт-Петербурге места с быстрой окупаемостью можно найти в центре: например, в Екатерингофском округе между реками Фонтанка и Екатерингофка вложения возвращаются в среднем за 12 лет, а в округе Лиговка-Ямская к северу от Московского вокзала — за 12,4 года.

      Карта доступна на сайте и в мобильном приложении. Яндекс.Недвижимость рассчитывает срок окупаемости как отношение цен покупки и годовой аренды. Для этого берутся усреднённые данные о ценах на одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры за последний год.

      Ознакомьтесь с перечисленным выше функционалом по ссылке: http://bit.ly/2ytTqdh

      Карта_окупаемости_жилья.mp4
    • От Борис
      1. Утром деньги, вечером стулья
      Эмоции в поиске подходящего жилья – плохой советчик. Поэтому, увидев объявление, в котором предлагается слишком дешевое жилье, сдающееся срочно или квартира, за которую нужно заплатить вперед, например, за пол года или год, но значительно меньшую сумму, чем средняя по рынку, не спешите расстаться с деньгами. Остановитесь на время, и хорошо все обдумайте еще раз.
      Распознать мошенников можно по следующим признакам:
      стоимость их арендного жилья слишком занижена; в объявлении имеется дизайнерское фото просто шикарной квартиры; дано фото номера телефона или он указан буквами.  
      Можно распознать аферистов и по фразам, которые они используют в объявлениях:
      жилье сдается срочно в связи с выездом в командировку за пределы страны; оплата должна производиться переводом; квартира нуждается в присмотре; сдается одна из комнат в  двухкомнатной квартире, вторая - закрыта с вещами; помогу с регистрацией и некоторые другие. Обычно, позвонив по такому заманчивому объявлению, в ответ можно услышать, что  квартира не сдана еще (какое счастье!), но желающих очень много, поэтому срочно нужен залог, а посмотреть можно хоть сейчас.
      Рискнув, заплатив залог и оформив, как правило, в небольшой конторке договор аренды с подписями и печатями, одним словом, по всем правилам, вдруг выясняется, что жилье то сдано, буквально час назад. Но, все не так страшно, сейчас же вам предложит риэлтор такой фирмочки  другой, не менее привлекательный, вариант. На деле же обычно вам просто выдадут распечатку доски объявлений. И в договоре, который в эйфории не был изучен внимательно, оказывается, написано, что фирмочка то является агентством, но только информационным. То есть, она предоставляет варианты имеющихся предложений, а о показе квартир речь не идет. Придраться не к чему – все законно. И, конечно, никто не вернет уплаченного залога, судись – не судись.

      Вывод:
      Комиссию можно платить только в присутствии собственника сдающейся в аренду квартиры, после подписания договора, получения ключей и  проверке, что они именно от той квартиры, за которую нужно платить залог.
      Не доверять объявлениям, в которых встречаются указанные выше фразы.
       
      2. Как не стать двадцатым постояльцем
      Мошенники используют этот метод при сдаче в аренду койко-места. И подселением, в таких случаях, занимаются сами арендаторы. Насторожить должно то, что они не желают заключать договор. Все происходит на взаимном доверии.
      В объявлениях, типичных для мошенников, в этом случае, предлагается заселение трехкомнатных квартир (реже двухкомнатных), где уже проживает дружная компания. Причем, сдается такая квартира по заниженной цене. Кроме того, фото автора и сдающейся квартиры не соответствуют действительности, телефон, как и в первом варианте, изображен на фото или в номере присутствуют буквы. Показ квартиры происходит днем, пока все, проживающие в ней находятся на работе. Взяв деньги за месяц вперед, мошенники поселяют вас в квартиру, в которую вечером вместо пяти человек возвращается двадцать – прекрасная дружная компания.
      Поэтому должен насторожить тот факт, что показ квартиры возможен только в дневное время. Обязательно, отдавая деньги, нужно брать расписку, в которой указаны: точный адрес сдаваемой квартиры, паспортные данные. Причем, нужно проверить совпадают ли они с именем человека, дававшего объявление. Если вам отказывают в заключение договора с хозяином, заплатите за пару дней, а остальную сумму заплатите  уже после заселения.
      Чаще всего с вами ведут переговоры мошенники, если:
      показывают не то жилье, которое было на фотографии; приходит на встречу не тот человек, который давал объявление; расстояние до метро значительно большее, чем было указано в объявлении (нет обещанных поблизости магазинов);  
      3. Как не потерять залог
      Всем известно, что  залог платится за пользование изолированной квартирой. В таком случае испортить в ней что-то никто, кроме арендатора не может, и вся ответственность ложится на него. Именно за возможность испортить что-то в квартире и берется залог. «Лохотрон» при аренде квартир состоит в том, что, получив залог, чтобы его не возвращать,  мошенники  сами портят имущество, предъявляя претензии к арендаторам и принуждая их покинуть жилье.
      Этот способ мошенничества также можно распознать. Обычно аферисты, работающие по описанной схеме, в объявлении делают упор на идеальные условия проживания, полный набор  бытовой техники, невысокую цену аренды.
      Вывод:
      Поэтому, вновь нужно вспомнить рекомендации, данные выше, чтобы не лишиться и денег (залога) и крыши над головой. Просите разбить залог на части, либо отсрочить его внесение, потому что он учитывает вашу ответственность не только за снимаемую комнату, но и за места общего пользования, которые могут быть испорчены другими постояльцами или самими собственниками. Не стоит доверять даже очень интеллигентного вида арендодателям, особенно, если действительность расходится с информацией, указанной в объявлении.
       
      4. Предоплата
      Предоплата за несколько месяцев вперед, потому что хозяину крайне необходимы деньги, чаще всего,  также - вариант мошенничества. И, возможно, через месяц-два появится настоящий собственник, который заставит покинуть квартир у, естественно без возврата предоплаты.
      Вывод:
      Вносить ее можно лишь в том случае, если оформляет квартиру проверенное агентство, не первый год существующее на рынке.
       
      Основной признак мошенничества!
      удалено
    • От Руслан Сергеев
      Великолепная квартира в кирпичном доме 2000 года постройки в Калининграде! Продаем 3-х комнатную квартиру общей площадью 101.2 кв.м, жилой 64.6 кв.м, кухня 13.4 кв.м, две лоджии, санузел совмещенный 6.6 кв.м. Автономное отопление, счетчики на воду и газ, входная сейф-дверь, в жилых комнатах на полу натуральный паркет, в остальных помещениях керамическая плитка, в ванной комнате установлена ванная и душевая кабинка, межкомнатные двери из натурального дерева. Комнаты изолированные, большие и светлые, одна лоджия имеет выход на крытую парковку, на лоджии полы с подогревом, снаружи стены утеплены. Квартира полностью с мебелью, встроенная кухня с техникой, шкаф-купе, два парковочных места, территория парковки закрывается на металлические ворота с пультом, два больших подвала. Подъезд чистый, все достойные соседи, во дворе детская площадка, много зеленых декоративных насаждений. Дом расположен в тихом особняковом районе города, много зелени, спокойное и уютное место для проживания!
      Цена квартиры с мебелью и техникой 6950000 рублей.
      Подробное фото и описание этого и других объектов в Калининграде Вы можете посмотреть на нашем сайте. Ссылка на сайт в подписи.






    • От Сафронова Мария
      Предлагается двухкомнатная квартира в престижном районе Хамовники, около Фрунзенской набережной в легендарном сталинском доме политической и культурной элиты советской столицы, по адресу Фрунзенская набережная 50.

      Хамовники - это престижный район ЦАО с богатой инфраструктурой, который называют Серебряной милей Москвы по комфортабельности и престижности района.
      Недалеко стадион Лужники, Парк культуры и отдыха им. М. Горького, Нескучный сад, Воробьёвы горы, красивые скверы, пруды, Москва - река окружает район набережными. Вся инфраструктура в шаговой доступности от дома.

      16-ти этажный кирпичный жилой дом индивидуального проекта, построен в 1957 году. Ухоженный подъезд, пассажирский лифт. В этом доме после 1957 года жили руководители сталинской эпохи: Молотов, Маленков, Каганович (кв. 384) и пр.
      В квартире дорогой современный классический ремонт по дизайн-проекту в спокойных тонах, в отделке использованы высококачественные натуральные материалы изготовленные на заказ.

      Все детали интерьера продуманы до мелочей. Квартира полностью меблирована и оборудована бытовой техникой от ведущих мировых производителей. Полы штучный дубовый паркет, подоконники из мрамора. Вид из окон в тихий зеленый двор. Все, что есть в квартире, остается.

      Площадь квартиры - общая 67,2 м2, жилая 42,2 м2; гостиная объединена с кухней - 30,7 м2, спальная комната - 19,3 м2; с/у совмещенный - 10 м2. Потолки 3,2 м. Толстые кирпичные стены, здесь всегда тихо, спокойно и тепло. Окна не на подъезд.
      Квартирой владеет один взрослый собственник по договору купли-продажи. Юридически свободна никто не прописан, более трех лет в собственности, продается свободно - без покупки квартиры взамен.Цена 28,5 млн.руб., торг уместен.

    • От Ватсон 88
      Приветствую всех. Посоветуйте, что делать. Еще недавно я считал, что очень выгодно снял квартиру в районе Останкино, а теперь голова кругом идет. Письма  на имя хозяина приходят с разных инстанций и все о наличии задолженности, а он утверждает, что никаких долгов не имеет и все у него проплачено.   Мосэнергосбыт свет обещает отключить, здесь задолженность 19 тысяч.  Как выяснилось это еще цветочки. Еще одно письмо позавчера получил. Долг зашкаливает за 70 тысяч, их  неуплата чревата тем, что канализацию перекроют. Здравый смысл подсказывает, что хозяин меня обманывает, ведь все письма на его имя приходят. 
      Я сейчас, как на пороховой бочке. За квартиру плачено на 3 месяца вперед (это с учетом того, что сразу с меня потребовали оплату за первый и последний месяц под предлогом того, что я что-нибудь могу испортить). С риэлтором я тоже рассчитался как положено.  По факту прожил я в квартире без малого месяц. Посоветуйте как красиво из ситуации выйти. Не хотелось бы остаться без денег в квартире, где даже в туалет по человечески сходить будет нельзя. Когда первое письмо увидел, думал предложить хозяину, что оплачу долг, а ему потом доплачу разницу. Но в свете дальнейших событий не рискну этого делать, мало ли сколько еще он должен.   
×