Перейти к содержанию
говорун

Разумно ли полностью отказываться от расклейки?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Я человек в риэлторском деле относительно новый, полагаю тема такая раньше уже поднималась. Но все же давайте поговорим о том, насколько разумно полностью отказываться от  расклейки.  Мне как-то не верится, что все стали компьютерно грамотными и перестали читать то, что на заборе ( читать также столбе, стене, подъезде) написано. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Например, заинтересовало бы объявление, что кто-то продаёт квартиру в моём доме. Вероятность поймать в сети мала.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот и я о том же. Если мне нужно найти квартиру в определенном доме, то зачем об этом на весь интернет голосить. Проще под подъездами расклейку сделать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Расклейка дает до 80% обращений, это в нашем маленьком городке, где около 40000 жителей. Причем, это люди, обычно, более старшего поколения, с которыми работать легче.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Наумыч
      Хочу сдать жилье. Предпочитаю видеть в квартиросъемщиках славян. Русские, белорусы, украинцы — предел мечтаний. В тексте указал, что сдам жилье соотечественникам. В результате звонят и таджики, и лица кавказской национальности, на русском двух слов связать не могут, но утверждают, что соотечественники. Предлагают паспорт посмотреть.
      Посоветуйте как правильно и корректно написать, чтобы отсечь нежелательный контингент.  
    • От tolstosum
      Господа хорошие! Моему возмущению нет предела. Возможно я ошибаюсь, но это же непрофессионально! 
      По делу. Я подал объявление на продажу квартиры САМ. В тексте черным по белому написал ПОСРЕДНИКОВ НЕ БЕСПОКОИТЬ. Честно, квартира практически новая, еще 2 года назад новостройкой была и не на задворках империи, решил, что осилю продажу самостоятельно. К тому же работа позволяет выделить время для показа.
      По факту из 5 человек, которые захотели посмотреть квартиру, 4 оказались риэлторами. При этом когда общаюсь с людьми по телефону, ведь уверяют, что для себя. А потом скромно так, как бы между прочим ...Я риэлтор, можно к вам сюда клиентов приводить?
      Это что, тактика такая или все-таки исключение из правил? 
    • От Образчиков
      Понравилась нам одна квартирка..., а точнее не сама квартирка, а фото в объявлении. Хотели посмотреть, с риэлтором созвонились, все честь по чести. За нос нас в итого водили больше месяца. Сначала хозяева в командировке оказались, потом им родственников на недельку впустить пришлось, позже выяснилось, что наследство еще не оформлено, а если и оформлено то не все бумаги у продавца на руках. Мы честно ждали, но когда при очередном созвоне с риелтором услышали фразу: "Квартира не продается" были в шоке. Объявление при этом  на досках так и осталось висеть.  Что это за прикол такой? Кому нужны такие объявления? И почему риэлтор не позаботился о том, чтобы их убрать?
      Обидно просто. Столько времени прождали и цена устраивала, и район, а тут такое.    
    • От fazanov
      Доброго всем!
      Мой однокашник вызвался помочь мне продать квартиру. На встрече одноклассников слегка занимался саморекламой. Я с ним созвонился, он мне предложил встретится и все обсудить. При этом дал понять, что возьмется за продажу моей квартиры только в случае получения аванса. Аргумент - расклейку нужно делать, за так это точно  никому не интересно.  Я лично считал, что расклейка входит в сумму вознаграждения, да и вообще, неужели она сейчас актуальна? Вон в интернет народ все выставляет с фото как положено. Где-то еще слышал, что с риэлтором рассчитываются уже после сделки, а не до. Хотя ни в чем до конца не уверен. Если можно, поделитесь информацией. Напрямую в лоб приятелю этих вопросов задать не могу. Вдруг это действительно общепринято, потом одноклассники засмеют за подозрительность.   
    • От Морозова Анна
      Подскажите как правильно поступить!?
      Продаю квартиру без агента. На Новый год собираемся уехать за пределы страны. Соответственно я на вопросы, касающиеся показов квартиры, отвечать не смогу, да и не нужны мне   посторонние звонки на отдыхе, даже при условии, что вайбер у меня есть. Что лучше сделать? Вообще снять объявление на время или дополнить его фразой о том,  что обращаться ко мне можно будет с 10 января.
×