Перейти к содержанию
Авторизация  
t11

Как отсрочить продажу понравившейся квартиры?

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. 

Пообещал матери помочь с покупкой квартиры, как только из командировки вернусь. Контракт только через 3 месяца оканчивается.Раньше приехать и самому все посмотреть не получится. Мама нашла квартиру по объявлению и даже на просмотре была. То, что ей все понравилось - просто чудо.  Когда она объяснила, что деньги ей сын даст и не сейчас, а чуть позже, хозяева с ее слов не слишком обрадовались и сказали , что других покупателей искать будут. А вот риэлтор ихний маме визитку свою оставил. Посоветуйте, как с ним лучше разговаривать лично или лучше своего риэлтора нанять. И возможно ли вообще в принципе на 3 месяца продажу отложить. Если что, то на аванс у матери деньги точно есть.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

через 3 месяца будет совсем другая экономическая ситуация в стране

ждать вас - большая глупость

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если цену задрали выше рынка, и риэлтор поддержит в этом заблуждении, есть шанс. Тем более сезон спада активности.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Лариса Богачева
      30 сентября 2016 года в рамках ярмарки-выставки "Недвижимость от лидеров" в Центральном Доме Художников (ЦДХ) в Москве пройдет семинар портала недвижимости AFY.ru "Интернет-сервисы - разработка, поддержка, стратегии и новые возможности по привлечению клиентов!" - удалено

      Портал недвижимости AFY.ru является лидирующей площадкой по созданию web-сервисов для всех участников рынка интернет недвижимости – риэлторов, агентств недвижимости, застройщиков, рекламных агентств и др. Уже сейчас около 120 тыс. риэлторов России используют более 30 разработок компании, в том числе, и уникальных, для активной рекламы объектов, быстрого привлечения новых клиентов, эффективного профессионального продвижения и грамотного позиционирования своей компании.

      Уважаемые покупатели и продавцы! Если вы хотите увидеть настоящих профи своего дела, проконсультироваться с ними и подобрать себе специалиста-единомышленника - ждем вас на семинаре!

      Дорогие риэлторы! Если вы хотите узнать о новых возможностях по привлечению клиентов и получить дополнительные бонусы для работы на портале - ждем вас на семинаре!

      Замечательные интернет-маркетологи и IT-специалисты! Если вы хотите познакомиться с разработчиками крупнейшего портала по недвижимости в России - ждем вас на семинаре!

      Только два часа - с 16.00 до 18.00 в зале №1 ЦДХ вы можете получить ответы на волнующие вас вопросы! Видеозаписей не будет, работаем вживую и без дублеров!

    • От черный ворон
      Здравствуйте! Разрешите поинтересоваться у профи, в чем я не прав. Нашел объявление с подходящей квартирой. Позвонил, сразу задал вопрос, уместен ли торг, а меня только что не послали. Я же в курсе, что цену обычно завышенную ставят, чтобы потом было что уступать, это везде и всегда так было, а  тут полный неадекват, граничащий с хамством. И это я с риэлтором общался. Честно чего угодно ожидал, но не ехидного вопроса: "А может вам квартирку и вовсе подарить?" Такое общение как в порядке вещей или я на уникума попал?  
    • От fazanov
      Доброго всем!
      Мой однокашник вызвался помочь мне продать квартиру. На встрече одноклассников слегка занимался саморекламой. Я с ним созвонился, он мне предложил встретится и все обсудить. При этом дал понять, что возьмется за продажу моей квартиры только в случае получения аванса. Аргумент - расклейку нужно делать, за так это точно  никому не интересно.  Я лично считал, что расклейка входит в сумму вознаграждения, да и вообще, неужели она сейчас актуальна? Вон в интернет народ все выставляет с фото как положено. Где-то еще слышал, что с риэлтором рассчитываются уже после сделки, а не до. Хотя ни в чем до конца не уверен. Если можно, поделитесь информацией. Напрямую в лоб приятелю этих вопросов задать не могу. Вдруг это действительно общепринято, потом одноклассники засмеют за подозрительность.   
    • От А.Разумов
      Здравствуйте
      Хочу снять квартиру. Нашел на известном портале предложение которое меня устраивает. Но есть некоторые сомнения.
      1. У риэлтора нет комиссии.
      2. Квартиру риэлтор сдает по доверенности, он ее показывал.
      3. Собственник за границей. 
      4. Ко всему он сказал что он дальний родственник хозяина.
      По совокупности меня эти факты настораживают. Что проверить в этой ситуации, чтобы все было нормально?
      Заранее спасибо!
    • От Anna_VV
      Недавно в моей жизни произошло прекрасное событие - я купила квартиру. На Cian нашлось подходящее объявление. Сделку вела Евгения Баранова +79269990068 https://vk.com/id4833439. 
      Есть также второй телефон +7-495-664-91-22. Принадлежит он ЗАО "ТЭВ – XXI век" 121059, Москва, Бережковская наб., д.6. Сайта, правда, у конторы уже нет, так, какие-то обрывки. 
      Надо сказать, Евгения произвела прекрасное впечатление - энергичная,деятельная, убедительная... Эффектная брюнетка с кудрявыми волосами в дорогой шубе на "Мерседесе". Короче, профи. Красиво заливала о том, что 11 лет в этой сфере и съела уже всех собак. И что только с риэлтором я смогу избежать всех проблем.
      Вот эта вот убедительность и сыграла со мной злую шутку. В момент сделки перед носом моим помахали какими-то бумажками, а потом...
      ... оказалось, что квартира с долгами! Бывшие владельцы платили редко, а за свет и газ совсем не платили. В итоге на момент сделки долг по ЖКХ 9834,75, за свет 34 668. 
      Евгения в ответ на мои слова утверждает, что так меня "разводит МФЦ и УК". И что в ЕЖД (который, якобы, забрали при сделке) указано, что квартира без долгов. Но по факту - бывшие владельцы оплатили вместо 110 000 р долга только 106 000, а за январь и вовсе платить не стали. Никаких платежек я в глаза не видела! Мало того, при приеме-передаче квартиры не снимались показания счетчиков! И в акте приема-передачи они не фигурируют! Если честно, я об этом не знала, прочла только сейчас, что это обязательная процедура. Но Евгения, которая "съела всех собак" в своей сфере об этом знала! Я считаю, что за 11 лет человек о такой процедуре знал!! Значит, это был сговор с продавцом. Рассчитанный обман покупателя. В любом случае, теперь мне приходится разгребать эти Авгиевы конюшни.
      Получается, что человек, который позиционирует себя как риэлтор, дает объявления на Cian.ru, проводит по 2-3 сделки в день, в итоге просто обманщик! Если Вы хотите оказаться в подобной ситуации, то, конечно, обращайтесь к Евгении! Незабываемые впечатления гарантированы 
×