Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ДОСТИГАЕШЬ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ?

Если ты не достигаешь поставленных целей, или если у тебя нет целей, - значит, в твоём окружении слишком много негативных, токсичных людей.
Поменяй круг общения! Детоксируй свою жизнь!

Гари Келлер, автор книги Агент - Миллионер и создатель самого успешного агентства недвижимости на планете, сказал:

"Люди, с которыми мы постоянно общаемся, формируют понимание того, что является допустимым. 
Со временем, вы начинаете мыслить, поступать и даже выглядеть так, как те, с кем вы проводите время".

Успешные и стремящиеся к успеху риэлторы!

Летайте с орлами! Тусите с лучшими, равняйтесь на лучших, слушайте советы лучших.

Присоединяйтесь к флагманскому курсу Александра Санкина, - к меняющему судьбу, ведущему к богатству курсу "Агент - миллионер за 90 дней", состоящего из 8-ми занятий (каждый четверг, с 11:00 до 17:00, с домашними заданиями и выпускным экзаменом).

Выпускники именно этого курса - чемпионы по продаже недвижимости 2015, 2016, 2017 гг., - самые лучшие, самые богатые, самые производительные и самые доброжелательные агенты России и Евразии.

ВНИМАНИЕ: на 22-м потоке курса, который традиционно обучает агентов искусству продажи квартир, формируются подгруппы для специализированного обучения брокеров элитной недвижимости (Broker de Lux), руководителей агентств недвижимости (Путь Лидера), брокеров коммерческой недвижимости и брокеров по продаже новостроек.

Старт занятий 22-го потока легендарного курса - 9 августа 2018 г. в 11:00!

Успейте купить курс "Агент - миллионер за 90 дней" по льготной цене - 42 000 рублей очное обучение, от 30 000 рублей - дистанционное.

Для этого, напишите сообщение (Whats App или смс) или позвоните Елене Санкиной по тел. +7-926-710-8458 Elena Sankin

Гарантия результата 100%. Если вы не достигните поставленных финансовых целей, Александр Санкин вернёт вам 100% денег, потраченные на обучение, при условии выполнения домашних заданий.

ЗАВТРА, 21.06.18 - ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ КОМПЕТЕНТНЫМ ЛЮДЯМ

9 августа 2018 г. - старт занятий 22-го потока авторского курса, меняющего судьбы к лучшему, "Агент - миллионер за 90 дней". 
Присоединяйтесь, успешные и стремящиеся к успеху агенты по продаже недвижимости! 

 

19894836_1484649991558218_2235666964511685911_n.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Цена на сегодняшний день: 35 000 руб. онлайн - формат обучения; 65 000 рублей - очное обучение.
Повышение цен 18.07.18 в 18:00.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

УДОБНАЯ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ СХЕМА

Читая замечательную книгу Генри Минцбурга «Структура в кулаке. Создание эффективной организации», я решил воспользоваться удобной схемой Т. Патерсона, созданной ещё в 1969 г.

Об этой схеме пишет в своей книге Минцбург, потому что она облегчает процесс понимания и принятия решений, ведущих к правильным действиям и высоким результатам.

Итак, встречайте!

Аукционный Метод Александра Санкина с точки зрения контроля над процессом принятия и имплементации решений Патерсона:

Ситуация (нет сделок или мало сделок, маленькие комиссионные, нелояльные клиенты, невыполненные финансовые планы, недостигнутые цели)

Информация – Что можно сделать?

Каков размер рынка, есть ли у других сделки и как часто, какую комиссию берут другие, сколько другие зарабатывают, каких целей достигают…

Рекомендация – Что следует сделать?

Написать цели, составить финансовый план, составить план действий и воронку продаж, выбрать территорию и сегмент, изучить территорию и сегмент, овладеть навыками и инструментами поиска объектов и назначения встреч с собственниками и агентами, заполнить расписание встречами с собственниками, изучить Победоносный Алгоритм Встречи с собственниками, составить Превосходный маркетинговый план, собрать Превосходную папку агента, регулярно играть в ролевые игры, вызубрить речевые модули (ответы на возражения), создать навык, провести встречи, подписать агентские договоры и получить предоплату расходов на маркетинг от собственников (либо произвести с тренером работу над ошибками в случае не подписания агентского договора или неполучения средств от собственника), произвести маркетинг вверенного объекта недвижимости согласно Превосходному маркетинговому плану, правильно принять звонки (предварительно изучив алгоритм приёма входящих по аукционному объявлению звонков и создав навык посредством ролевых игр), записать покупателей на показы, тщательно подготовить и произвести Дни Показов объекта для агентов и для покупателей согласно Методу, провести торги согласно Правилам Торгов и закрыть сделку. Получить комиссионные и рекомендацию (письменный и видео – отзыв от довольного клиента). Повысить свой рейтинг, усилить личный бренд. Многократно повторить вышеизложенный процесс.

Выбор – Что предполагается сделать?

Неукоснительно, даже, можно сказать, религиозно, следовать рекомендациям тренера. Старательно выполнять домашние занятия. Окружить себя единомышленниками, общаться с успешными и доброжелательными коллегами. Оградить себя от токсичных людей, которые тянут вас назад и вниз.

Авторизация – Что санкционировано?

Получить разрешение от авторитетов или действовать согласно вышеуказанным рекомендациям даже в том случае, если привычные авторитеты (родители, друзья, руководители, коллеги и т.д.) против, дать самому себе разрешение быть взрослым, разрешить себе быть богатым, счастливым и успешным. Стать автором своей жизни, главным её проектировщиком.

Исполнение – Что фактически сделано?

Проводить регулярные замеры и отчёты – как персонально тренеру, так и перед группой, отмечать достижения лучших, равняться на них, отмечать свои достижения, проявлять радость по отношению к промежуточным успехам, регулярно и с энтузиазмом делать разбор ошибок, постоянно видеть главную цель, знать и постоянно улучшать коэффициенты своей воронки продаж, ведущей к главной цели.

Действие – результат.

Какой результат следует ожидать тем, кто действует по вышеуказанному алгоритму?

Увеличение вашего среднего комиссионного вознаграждение со сделки в 2 – 6 раз, увеличение количества сделок в 2 – 4 раза, увеличение средней цены продаваемого объекта в 2 – 4 раза, сокращение среднего срока экспозиции объектов в 3 раза, продажа вверенных объектов на 20% дороже, сокращение еженедельного количества часов работы на 30%, создание сильного и узнаваемого личного бренда и чувство глубокого удовлетворения профессионала, выполняющего работу, которая считается высшим пилотажем в сфере недвижимости, зависть коллег, быстрый и стабильные финансовый и личностный рост.

Другими словами, за 90 дней, те, кто придерживался рекомендаций тренера, выполнял домашние задания курса, станут агентами – миллионерами.

Внимание:

Старт занятий 22-го потока моего флагманского курса «Агент – миллионер за 90 дней» - 16.08.18

Курс состоит из 8 занятий по четвергам с 11:00 до 17:00, с домашними заданиями и выпускным экзаменом. После завершения курса бесплатно предоставляется один месяц пост-тренингового сопровождения (услуга Мобильный Тренер).

Именно этот курс прошли такие агенты – звёзды, как Олег Свиридов, Эльза Яковлева, Светлана Улицкая, Юрий Юфряков, Михаил Зинкин, Вячеслав Мухин, Любовь Вожжова, Федя Мадалиев, Юрий Плоскина, Дмитрий Моисеев, Вячеслав Иванов, Сергей Чамин, Елена Кравчук, Владимир Глинер, Ольга Изместьева, Ирина Прохорчук, Александр Хохлов, Елена Нистратова и другие чемпионы сферы недвижимости.

 

Онлайн и оффлайн форматы обучения. Цена от 35 000 рублей в месяц. Верну деньги, если вы не достигните поставленных финансовых целей (при условии выполнения домашних заданий).

О СПЕЦИАЛИЗАЦИИ

Хотя курс Агент - миллионер за 90 дней традиционно объединяет агентов по продаже квартир, на 22-м потоке курса специализированное обучение получат подгруппы по следующим направлениям – продажа элитной недвижимости (Broker de Lux), продажа новостроек (Broker de Nova), брокеридж коммерческой недвижимости (Broker de Commercial) и обучение руководителей, учредителей, администраторов агентств недвижимости и франчайзинговых сетей (Путь Лидера).

Присоединяйтесь, успешные и стремящиеся к успеху агенты! Курс будет полезен как опытным брокерам, стремящимся выйти на новый уровень эффективности, так и новичкам в недвижимости, желающим достигнуть конкретным результатов в конкретный срок.

БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ КОМПЕТЕНТНЫМ ЛЮДЯМ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

АВТОРСКИЙ ВЫСОКОКОНВЕРСИОННЫЙ ПОБЕДОНОСНЫЙ АЛГОРИТМ ВСТРЕЧИ С СОБСТВЕННИКОМ
является темой 2-го занятия 22-го потока трансформирующего авторского курса "Агент - миллионер за 90 дней" 23.08.18
От алгоритма, т.е. от правильной последовательности слов и действий агента зависит многое. 
У тех моих учеников, которые придерживаются Победоносного Алгоритма, встречи с собственниками проходят легко и непринужденно, доверие вызывается и мотивация выявляется на раз - два, мотивированныесобственники внимательно слушают, задают вопросы, на которые у обученного агента заранее подготовлены убедительные ответы.
Обученный риэлтор управляет ходом встречи, ведёт беседу по намеченному маршруту и в конце встречи подписывает эксклюзивный договор - поручение на проведение аукциона. Собственник обязуется помыть окна и сделать другие необходимые вещи в плане предпродажной подготовки объекта к показам, обязуется не присутствовать на показах и не вести ни с кем переговоров, направлять к своему агенту покупателей, в том числе друзей и соседей, и других агентов, обязуется заплатить комиссию от 6% плюс премию в случае продажи объекта по цене выше резервной (50% от разницы между ценой продажи и резервной ценой в дополнении к комиссии 6%, позволяет своему агенту вывести объект на рынок по начальной цене, которую агент назначает согласно Методу, и выдает агенту предоплату на маркетинг объекта. Таков результат применения Победоносного.
Это одна из самых важных тем курса.
Агентам, которые уже проходили обучение на курсе АМ90, полезно вернуться в учебный класс, дабы повторить эту всегда актуальную тему, а тем, кто ещё не учился - тем паче.
Гостевое занятие стоит 7500 руб., место проведения - Артквартал Lucky Plus возле станции метро Улица 1905 г., с 11:00 до 17:00. 
Присоединяйтесь! Понравится занятие, останетесь на весь курс!
Теория, разбор практики, ролевые игры!
Почему не следует рассказывать об услуге, не выявив мотивации? Почему не следует обсуждать размер комиссии, пока собственник не примет решение и не попросит вас стать его агентом?
Как правильно отвечать на 25 возражений собственников?
Узнайте завтра!
Проведите день и жизнь с пользой!
БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ КОМПЕТЕНТНЫМ ЛЮДЯМ!

 

jozM_62KXz0.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

КОМАНДЫ 22-го ПОТОКА КУРСА "АГЕНТ - МИЛЛИОНЕР ЗА 90 ДНЕЙ"

Атланты
Femme Fatale
Leadman Brokers
Новая Волна
Сталкеры
Full House

По ходу обучения - много конкурсов. Соревнование идёт постоянное.

Лучшие получат ценные подарки и призы.

Пожелаем командам удачи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×