Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

         Меня зовут Дмитрий и если Вы планируете качественный ремонт по выгодной для Вас цене, я – то что Вам надо. Обращайтесь в любое время, я жадный до работы, но не до денег, поэтому звоните, ватсапте, телеграфируйте – всегда на связи!!!!!

Мои контакты: 8-963-675-55-26

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От zorka yasnaya
      У меня есть сводный брат. Находится он в местах не столь отдаленных уже по третьему кругу. На свободе появляется фрагментально.  После родителей, а точнее мамы и отчима, мне досталась квартира. В приватизации сводный брат участия не принимал, как раз первый раз сидел. Когда вернулся жил с нами. Сейчас по факту отчим на меня оформил дарственную, а ему тоже по дарственной досталась комната в собственность по другому адресу. 
      Ни мамы, ни отчима уже нет в живых. Я очень переживаю, не начнет ли так называемый братец на часть квартиры претендовать, когда вернется. Может лучше эту квартиру продать и купить другую, пока еще время есть. 
    • От Бодя555
      Так, мне пар выпустить. Живу на съемной квартире. Нашел через риэлтора. В договоре прописано, что мелкий ремонт сантехники я делаю за свой счет.  Ситуация следующая в квартире сантехника вполне вменяемая, хотя далеко не новая. С ней действительно сам разбирался. А  система отопления старая, ее по ходу никто никогда не менял. Когда я узнал, что батарея приказала долго жить и требует замены, я попытался связаться с хозяйкой, но без результата.  На работе ответили, что она в отъезде, и мобильный был вне зоны обслуживания.
      Сейчас у нас прения по поводу замены батареи.  Она меня отправляет договор почитать, а я ее. Объяснить ей, что батарея не равно  сальник у меня не получается.  У меня все квитанции на руках. Зачесть их в уменьшение оплаты хозяйка отказывается категорически.  Я уже не говорю о той сумме, которую за скорость пришлось отдать ( а то еще и с соседями снизу пришлось бы дело иметь). Посоветуйте, как быть?    
    • От Татаринов Евгений
      Подскажите, могу ли я не исполнять личную просьбу хозяина квартиры? Он хочет чтобы я ему деньги за квартал отдавал наперед. В договоре прописана предоплата за месяц, которая должна быть внесена не позже 25 числа месяца, предшествующего месяцу проживания.  Я оплатил на днях декабрь, даже раньше. Его звонка, если честно, не ожидал.  Он мне начал рассказывать, что с нового года предпочитает получать деньги за 3 месяца сразу. Вот как мне на это реагировать? В договоре такого не было, да и если бы было, я бы точно другое жилье искал. Мне зарплату на квартал вперед никто не платит. 
    • От коуч
      Здравствуйте. Мне нужно подыскать одновременно и квартиру, и помещение для проведения тренингов, обязательно у метро и не на конечных станциях.  Дальше самое интересное. Квартиру готов купить сразу даже за наличные, а апартаменты ( как вариант, небольшой зал с демонстрационной площадкой, вмещающий до 30 человек, с доступом к санузлу) хотелось бы  оформить как аренду, но с правом выкупа. Насколько такая задача считается стандартной? Или выдвижение таких условий потребует обязательного дополнительного вознаграждения для риэлтора на этапе постановки задачи?
    • От Дмитрий Лиснивский
      Здравствуйте, коллеги!
      ООО "25К" - строительная компания, предоставляющая полный комплекс услуг по отделке офисной и другой коммерческой недвижимости. Мы входим в группу компаний "Проспект" и уже более 10 лет стабильно работаем на рынке строительства.

      Ключевая особенность компании в том, что мы гарантируем выполнение работ в срок не более 66 рабочих дней независимо от объема м2 работ. Таким образом Вы можете запланировать дату въезда в новый офис с точностью до дня!

      Мы используем в работе только качественные материалы таких компаний как: Knauf, Profil Doors, Grohe, Legrand, General Climate, Kerama Marazzi и другие. Дизайн-проект (рассадка и визуализация отделки Вашего офиса) - бесплатно!
      С нашими выполненными проектами Вы можете ознакомиться на сайте www.25k.ru

      Также ищем риэлторов и брокеров по коммерческой недвижимости для сотрудничества в рамках агентского договора. По всем вопросам прошу обращаться ко мне по телефону или электронной почте (контакты указаны ниже) .

      Дмитрий Лиснивский - Директор по развитию ООО "25К"
      +7 (925) 095-24-70
      +7 (495) 255-09-90, доб. 162
      dl@25k.ru
      Всем желаю удачи и успехов в работе!
















×