Перейти к содержанию
Igor123

Продаю дачу в СНТ «Железнодорожник»

Рекомендуемые сообщения

Продается дача 60 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, каркасно-щитовой дом с террасой и крыльцом, ровный участок 8 соток (800 м²), забор с воротами, стоянка для автомобиля. Электричество оплачено, заведено в дом, есть счетчик, столбы рядом. Дом на ленточном фундаменте (бетон и блоки), цоколь с погребом (в полный рост). Туалет и душ на улице, вода заведена. На участке газон, деревья, кустарники, клумба с водоемом (ландшафтный дизайн). Питьевая вода – общая колонка с насосом на улице, отдельно летний водопровод. СНТ обжитое, огорожено, мусор вывозят регулярно, как в городе. Участок в собственности, готов к продаже. В доме остается необходимая мебель, газ в баллонах, тв-антенна, возможно провести телефон. В шаговой доступности лес и река, рядом платформа Фроловское, есть магазины, ходят рейсовые автобусы до города Клин. Цена: один миллион триста тысяч рублей. Контакты: +7(968)805-14-24, zh1lin.i@yandex.ru, Игорь.

 

1 дом, крыльцо.png

2 душ, дровница.png

3 клумба, водоем.png

4 река, пруд, плотина.jpeg

5 стоянка, ворота, дорожки.png

6 карта, клинский район.jpg

7 платформа, переезд, магазины.jpeg

8 внутри, лестница, столбы.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для справки:
1) удалено
продано год назад за 900 тыс. руб.
2) удалено
продавали за 1 600 тыс.руб.
3) удалено
продают за 1 300 тыс.руб.
4)удалено
непосредственно мой участок сейчас с ценой 1 200 тыс.руб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Продолжение справки СНТ «Железнодорожник»:

удалено

1 050 тыс.руб.

удалено

2 100 тыс.руб.

удалено

750 тыс.руб.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фото 1.

 

Вот первое фото на нём видно дом. Одна из первых построек от 1960 года. Дом щитовой двухэтажный на бетоном фундаменте. Столбики и ленточный, цоколь недавно делали, как видно блоки современные. О размерах трудно говорить в то время был стандарт и каждый подгонял свои постройки под него. Общая площадь 50 кв.м. – это где-то 4х5 наверное, может 5х5 м с крыльцом и террасой. Смотря как понимать полезную площадь. Крыльцо новое бетонное, простоит сто лет. До этого было деревянное сгнило. Внутри в комнате есть погреб в полный рост, так скажем цокольный этаж. Можно хранить приготовления или просто что-нибудь холодить. На втором этаже куда ведет лестница с террасы есть комната тоже в полный рост. Есть чердачные помещения без хлама. В них остатки досок и прочая утварь. Подушки например и матрац. Так-то дом теплый можно жить с мая по сентябрь точно. Для отопления хватает радиатора от сети. Да и так тепло. Только в дождь немного холодно. Дом прочный, единственное хорошо бы было окна заменить на современные ПВХ. А так обшивка – сайдинг того времени, окрашенный эмалью масляной зеленого цвета. Крыша не течет и не разу не беспокоила, тоже красили эмалью по металлу. Получилась какая-то матовая. Я даже в Москве такую где-то видел. А так что еще видно на фото: дорожки бетонные не плывут, отмостка есть (так кажется называются дорожки вокруг дома). Вот соседи к примеру обшили схожий дом пластиком (вагонкой), крышу обложили черепицей (ондулином). Вид стал лучше и конечно теплее.

 

фото 1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фото 2.

 

Стоянка. Тут достаточно одного слова чтобы понять, что это такое. Да это стоянка – начало участка. Парковочного места хватает, чтобы заехать, скажем, на Газели и выгрузить что-нибудь полезное (очень удобно). Ворота металлические с замком. Не гниют и не ржавеют,  как вариант прикрутить к ним двух метровый профнастил для большой защиты. А забор штакетник (тоже крепкий), калитка открывается отдельно. На стоянке плитки бетонные, грязи нет. От начала калитки до конца участка бетонные дорожки. Клумбы и деревья цветут в срок – просто на фотке не сезон. Газон имеется можно подравнивать триммером или даже газонокосилкой. На фото видно много камней – это как бы дизайн клумб такой. Там ещё вода есть, но думаю, что по «фен шую» там должны быть кипарисы или что-нибудь похожее на ель. А водоемы (фонтаны) лучше сделать отдельно, но не в клумбе. Ну а так на машине можно доехать до мини-маркета и купить покушать. Или поехать искупать детей на пруд. Вся инфраструктура относительно близко, но лучше передвигаться на машине. Километр-два точно.

 

фото 2.jpg

Изменено пользователем Igor123

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фото 3.

 

Изображение номер три. Тут где-то середина участка. В центр можно ставить шатер и готовить шашлыки, или играть в игры и слушать музыку. И так обозначим это как вид на кухню. Это дом в котором правда кухня с газовой плитой, мебелью, столом, уголком, холодильником, телевизором и СВЧ. К постройке примыкает отдельная комната, там есть современная печь камин, спальное место, шкаф. Комната с окном в ней не душно, можно прятаться от жары. Или наоборот согреться ранней весной или осенью, когда сыро и нет солнца. Печь не заставит себя долго ждать, да и дров много не нужно. Двери закрываются, крыша не течет, под металлом покрытие. Можно смело снять блестящее покрытие с крыши и покрыть на свой вкус чем-нибудь современным. Мне вот «пикипойка» немного нравится. И крепить её легко, даже с лестницы. Кухня одна из последних построек – это где-то 90-е годы, а цоколь совсем свежий (просто обложили, чтобы вода не разрушала фундамент). Пол новый, тоже переделали. Доски покрыли лаком. По поводу всех окрасок зданий. Красили, но это бесполезно. Краска слезает за два-три года. Поэтому лучше отделывать чем-то стойким. Кроме этого, к кухне с левой стороны примыкает кладовое помещение с отдельным входом для инвентаря и инструмента. В принципе можно даже слесарить и сделать рабочее место. И так в общей сложности кухня получается метров 9 в длину, наверное, не считая крытой дровницы. На фотографии этого не видно, это как бы левее. В кадр попал фонарь, их всего три на участке. Исправны, работают, можно включать вечером. А ещё на заднем плане видно что есть металлический забор и большой соседский дом. В этом году они его разобрали и теперь его нет. Не пугайтесь они построили новый кирпичный!

 

фото 3.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фото 4.

 

Четвертое фото. В продолжение к третьей фотографии можно добавить и увидеть ту самую середину участка. Всего 8 соток или 800 квадратных метров, но,  по-моему, сотки не считают квадратами. Тут как раз видно, что пристроено к кухне и как можно попасть в отдельные помещения. Кладовое помещение с отдельной дверью, дровницу (крытую с дверью и замком), летний водопровод (кран с раковиной), фонари, ровный газон, дорожки. В конце участка так скажем сан.блок. Так почему-то во многих изданиях называют бани и прочие постройки где есть душ и вода. Там же подводится вода к участку, есть слив (канализация). Трубы по границе для технической воды (подходит для полива, работает с мая по сентябрь). Баня (душ) имеет свою отдельную дровницу (слева). Справа в углу ограждения (ящики для травы, веток, сорняков). На кухне тоже есть раковина и автономный слив (периодически нужно следить за ним, чтобы не засорился, но это не часто). Что касается питьевой воды – она общая у кого нет колодца. Находится она в 20 метрах, выглядит как огромная труба (скважина). Вода хорошая чистая можно набрать сколько требуется. Например, в канистры.

 

фото 4.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фото 5.

 

Фото номер пять. Хороший летний день. Тепло и сухо! Назовем ее крупный план бани (сауны). Не сказал, что внутри есть водонагревательный котел, положена плитка (кафель), подведен свет. Можно пользоваться в любой период, поскольку работает дровяное отопление. Постройка тоже, как и кухня где-то 90-х годов. Как можно заметить имеет общий дизайнерский характер.

 

фото 5.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фото 6.

 

Крупный план водоемов, клумб, план ландшафтного дизайна. Постриженный газон, лавочка для отдыха (делали на заказ, очень давно, до сих пор служит). Вдоль забора видны посадки кустов – это черная смородина, достаточно крупная. Из деревьев: конечно яблони, маленькая груша, орешник, черноплодная рябина и ещё какие-то ягоды, которые вечно жрут птицы. Сейчас их вроде меньше. Есть еще арка на дорожке – оплетена вьюном (растет, как сорняк не гибнет и всё «пофигу»). Была и малина с клубникой, но решили убрать, не зачем ее держать на участке (мое мнение на счет ягод). А так камни реальные не пластиковые. Собирали специально, что-то дарили и привозили знакомые. В погожий день очень здорово проводить время у клумб, там небольшой тенек.

 

фото 6.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Фото 7.

 

Последнее заключительное фото. Других просто нет. То что есть на Авито и в моем компьютере. Тут вид со стоянки на кухню. Здесь после очередной окраске. Получилось просто замечательно. Жаль что краска не пластик. Имеет свойство выцветать и тускнеть со временем. Ну да ладно, зато вот цветы растут, даже по-моему роза.

 

фото 7.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От дитя города
      У нас двое разнополых детей. Живем в1 к.квартире, двушку просто не потянем. Муж предлагает ее продать и перебраться за город, найти подходящий готовый дом с гаражом и удобствами. А я переживаю, смогу ли я привыкнуть к такому. Здесь у меня до метро 12 минут ходу,  детская площадка на которой всегда можно с мамочками пообщаться. А там что? Кроме свежего воздуха никаких плюсов. Понятно, что тесно не будет, но вот я очень боюсь, что привыкнуть к загородной жизни не смогу. А вдруг я в доме после квартиры просто жить не смогу?
          
    • От ngladko@mail.ru
      Продается новый красивый дом в городе Руза, построенный по индивидуальному проекту из северного леса теплый и уютный. Пять жилых комнат, просторная кухня с гостиной, две большие ванные комнаты. Магистральный газ, электричество, автономная канализация. Вид со второго этажа на реку и лесной массив, к которому примыкает участок 10 соток, участок огорожен.Дом готов к заселению. Документы готовы к продаже.Транспортная доступность по Минскому шоссе и Новорижскому.

    • От Apollo
      ***
      Каждая десятая женщина в Москве носит имя Елена. То есть иметь в Москве имя Елена – всё равно, что в Германии фамилию Мюллер.
      Выйдешь субботним утром перед 5-подъездной 5-этажкой и крикнешь: «Ленкаа!» - из окон раздастся 10 ответов «что?». Крикнешь «Елена!» - и опять 10 «что?». Хотя не совсем совпадая с предыдущими окнами.
      ***
      Ты, как manager, знаешь, что 1 декабря зимний товар начинает худеть в цене, а 1 Марта он худеет уже до такой степени, что все, что не продано с обалденной скидкой, уже лежит упакованное на складе. То же самое с летним или демисезонным товаром на соответствующую дату.
      При всей формальности даты начала зимы.
      И при всём пофигизме обычного (ленивого) манагера в продлении сезона, когда вместо 1 декабря наступает март, как это происходит уже третью зиму подряд.
      ***
      Теперь о своём, о девичьем - о дачах.
      Цыгане Дачники шумною толпою выезжают на дачу на майские праздники. И испытывают дачниковый оргазм Чуwстwо hлубокоhо удоwлетwоrения!
      Дачники покупателю в это время радостно говорят подтверждающие слова – «да! хотим продать!», но душевно уже наслаждаются дачей; усугубляясь до сАмого учебного года; а у кого нет детей - до того, как дачный водопровод скажет последнее «кап».
      В дачный сезон покупателю убеждать дачника продать дачу - все равно что юноше убеждать свежевышедшую замуж девушку и сияющую по этой причине уговаривать выбрать Меня-Невыбранного-Мальчика!  Плачь, Тарталья, рыдай! Ты пролетел, Фанера, над Парижем!
      ((То же самое с переменой знака М на Ж)).
      По-хорошему к майским праздникам дачу уже надо найти, выбрать, купить, бывших собственников выселить, завести вещи и папу, горящего энтузиазмом сделать ремонт под себя.
      С домами с возможностью зимнего проживания та же хрень, что и с летними дачами. Да-да-да.

      Короче, если покупать, то начинать надо прямо сейчас.

    • От Александр Измайлов
      Здравствуйте, я представляю глобальный криптомаркет Alphateca. Мы создали платформу, где предоставили возможность любому пользователю в любом уголке земного шара купить или продать все, что угодно: от песни собственного сочинения до велосипеда, от фотографий, книг, детской одежды до продуктов питания и услуг парикмахера, от редкого артефакта из популярной компьютерной игры до автомобиля или яхты.
      Представьте себе магазин, в котором есть абсолютно все! Продажа ручных изделий или интеллектуальной собственности, продуктов и одежды, недвижимости и даже криптовалюты – все это реализовано на одной платформе. Что бы вы ни хотели приобрести: вам не придется искать это на разных сайтах – все уже собрано на Alphateca!
      И всё по сниженным ценам!! Наша платформа не сравниться с другими. Почему? А вы проверьте!
      Подробнее ознакомиться с нашей платформой Вы можете на нашем официальном сайте www.alphateca.com
      #becryptoone  #alphateca

    • От Alexander Kokin
      Здравствуйте, хочу предложить отличный вариант, для тех, кто хочет переехать жить на Кипр. С покупкой виллы, вы имеете право получить пмж. 
      Вилла находится в 10 минутах от Лимассола в деревне Палодия. 
      Дом был куплен на этапе застройки и было вложено много денег, для того чтобы создать уют и комфорт и приблизить жилище, к вилле своей мечты с интерьером, который отображает лучшие качества лакшери виллы. 
       
      Дом продаётся в связи с тем, что старший сын моей тети уезжает, младший вскоре заканчивает школу и большой дом уже становиться не нужным. Хочется переехать в маленькую квартиру. 
      Дом расположен рядом с лучшей английской школой на острове. Что очень удобно для семьи с детьми. Если будет желание, мы можем помочь определить ваших детей в эту школу. The Heritage private school. 
      Из дома открывается шикарный вид на весь остров. Плюс, никто не имеет право застраивать дома вокруг т.к по закону - это является «зеленой зоной». Так что вид останется таким на века. 
       
      Дом продаётся со всем что есть внутри. Заберём только иконы. Требуется небольшой косметический ремонт и в связи с этим мы готовы уступить в цене. 
       
      Цены на недвижимость на Кипре начали расти, но мы свою не поднимаем и продаём практически по себестоимости. Т.к желания заработать на этом - нет. 
      Цена - 670 тыс. Евро. Для серьезных покупателей, можем эту цену обговорить. Также имеется возможность помочь с кредитованием в местном банке, если потребуется. :) 
      Самое важное - на дом есть титул! Многолетняя борьба за этот документ прошла не зря. Титул - документ законно подтверждающий, что вы владелец этого дома и имеете право распоряжаться с ним как хотите. Без данного документа, недвижимость будет являться котом в мешке.
      плюсов много, минусов мало. Это реальный шанс переехать на остров и получить документы на проживание. На Кипре действует закон, что после приобретения Недвижимости стоимостью более 550 тыс. Можно получить ПМЖ. 
      Наш дом отличается от остальных большими комнатами и удобным расположением жилых зон. 
      Для желающих могу больше рассказать и показать.
      ниже - описание дома и техники.
      Продаётся 5-и комнатная Вилла в деревне Палодия. Полностью меблирована и технически оборудованна. Шикарный вид и экологически чистая деревня. 10 минут от центра Лимассола и 5 минут от школы Heritage Private School.
       
      Участок - 403 кв.м
      Дом - 266 кв.м
      3 этажа. 
       
      Есть титул! 
       
      Автоматические электрические входные ворота
      Металлические входные двери
      Итальянская мозаика и плитка высокого качества
      Деревянный паркет
      Лестница из натурального камня из камня «Травезия»
      Итальянская двойная гидромассажная ванна в ванной хозяина
      Большие итальянские ванны
      Итальянские раковины и туалеты, краны, душевые
      Большие зеркала в ванных комнатах и спальнях
      Двойные стеклопакеты
      Смягчитель воды на чердаке
      Бак  для воды на чердаке
      Солнечные нагревательные панели
      «Черные ауты» на всех окнах
       
       
      Прачечная со стиральной машиной «Zanussi» и встроенная мебель
      Электрический подогрев полов во всем доме
      Кондиционеры во всем доме
      Итальянская кухня со встроенной техникой
      Встроенный кулер для вина «Либхерр»
      Встроенная посудомоечная машина «De Dietrich»
      Встроенная микроволновая печь "De Dietrich"
      Встроенная кофеварка «De Dietrich»
      Встроенный холодильник и морозильная камера "Liebherr"
      Встроенная электрическая кухонная плита с грилем «De Dietrich»
      «Де Дитрих» на кухне
       
       
      Спутниковая антенна
      Телевизоры «Samsung» и «Sony» в трех комнатах с приемниками
      Высококачественные металлические розетки
      Итальянские люстры
      Дополнительный деревянный забор на бетонном заборе для уединения
      Две комнаты хранения в подвале можно было бы использовать, как винный погреб
      Декоративный забор из стекла и нержавеющей стали на балконе
      Ручные подлинные деревянные кровати и другая мебель
      Стильная итальянская мебель «Эму» под названием «Небеса»
      Специальная четырехцветная галогенная лампа в бассейне
      Внешняя лестница из натурального камня.
      С уважением Александр. 
       
      P.s 
      Если кого-то интересует недвижимость за паспорт - у нас есть квартира в новом комплексе. Сейчас стадия застройки Цена около 2 миллиона. Но это уже в отдельном посте :)
       






















×