Перейти к содержанию
Авторизация  
Kuzovrin

В каком районе лучше обосноваться?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! С наступающими всех.  Мне нужно оценить районы, а не квартиру, надеюсь, что вопрос здесь увидят.

Я работаю в солидной фирме. Раньше снимал жилье в Строгино, тут и работа по месту была.  Созрел к тому, чтобы свое жилье купить. Как раз в этом году собирался.  Вопрос собственно вот в чем. У нас на фирме  несколько новых филиалов открывают и народ туда сюда перемещать стали. Мне предложили на выбор 3 варианта с повышением.  Зеленоград я сразу отбросил, остались 2 района Гольяново  и Лосино-Островский.  Дайте дельный совет, какой из них лучше для проживания? Сейчас слету покупать ничего не буду, сниму жилье, как и раньше. Покупку где-то на лето планировал, мне так выгоднее.  Но при этом с районом не хочется промахнуться. 

Очень надеюсь не смотря на череду праздников получить ответ. Сроков на раздумье дали до Старого Нового года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вы цены на жилье сначала узнайте, а потом исходя из этой ценной информации, принимайте решение. На что денег хватит, вот ваш главный советчик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Makcus
      Пришло время покупать квартиру. Накопили. Большая часть денег в баксах. Вот сидим и думаем, а может подождать. Курс-то уплывает. Как думаете, форумчане? Стоит торопиться. Или хотя бы весны подождать?
    • От Александр Измайлов
      Здравствуйте, я представляю глобальный криптомаркет Alphateca. Мы создали платформу, где предоставили возможность любому пользователю в любом уголке земного шара купить или продать все, что угодно: от песни собственного сочинения до велосипеда, от фотографий, книг, детской одежды до продуктов питания и услуг парикмахера, от редкого артефакта из популярной компьютерной игры до автомобиля или яхты.
      Представьте себе магазин, в котором есть абсолютно все! Продажа ручных изделий или интеллектуальной собственности, продуктов и одежды, недвижимости и даже криптовалюты – все это реализовано на одной платформе. Что бы вы ни хотели приобрести: вам не придется искать это на разных сайтах – все уже собрано на Alphateca!
      И всё по сниженным ценам!! Наша платформа не сравниться с другими. Почему? А вы проверьте!
      Подробнее ознакомиться с нашей платформой Вы можете на нашем официальном сайте www.alphateca.com
      #becryptoone  #alphateca

    • От Черкиз Наумыч
      Как сейчас обстоят дела со сдачей жилья в наем. Насколько это выгодно? Существуют ли другие способы сохранить собственные сбережения? В общем вопросов у меня много, хотелось бы услышать советы специалистов. Вот что еще интересно. Лучше покупать квартиру для долгосрочной сдачи или для посуточной. 
      С уважением. Заранее спасибо за ответы. 
    • От жжжжук
      Посоветуйте, когда за ипотекой лучше обращаться, когда подходящая квартира найдена и задаток уплачен или заранее. Очень боюсь, что пока буду подходящее жилье искать, все сроки выйдут, а с другой стороны ко мне могут относиться несеръезно, если начну рассказывать, что ипотека еще не одобрена.  Если что, то с работой у меня все в порядке с доходами тоже и одобрение просто дело техники.
    • От Катя Катерина
      Здравствуйте, господа хорошие.
      Даже сформулировать мысль до конца не могу, но попробую.  Когда я только начинала работать, то мне как-то до всего было дело.  Постоянно контактируя с людьми как-то невольно на себя все тянула, переживала, старалась в ситуацию вникать, где-то сопереживать, где-то сочувствовать чисто по человечески. Имею в виду сейчас  не оформление сделок, а  именно общение. Сейчас начала ловить себя на мысли, что сначала у меня информация наслаивалась,  я как-то раньше понимала, что продавая квартиру, люди не только деньги хотят получить, но и пристроить ее в хорошие руки. С покупкой аналогично.   На определенном моменте - как отрезало. Мне стало все равно. Я перестала воспринимать чужие проблемы и переживания. Выгорела, что называется. Не могу для себя решить что это повышение профессионализма или сигнал о том, что заработалась и отдохнуть пора.  Не думаю, что такие или подобные мысли только меня посещают.  Как бороться с  таким состоянием и стоит ли это делать?  Может быть безразличие к клиенту, а вернее  к его переживаниям, это норма? 
      Лично мне будут интересны мнения коллег по этому поводу.
×