Перейти к содержимому
Kuzovrin

В каком районе лучше обосноваться?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! С наступающими всех.  Мне нужно оценить районы, а не квартиру, надеюсь, что вопрос здесь увидят.

Я работаю в солидной фирме. Раньше снимал жилье в Строгино, тут и работа по месту была.  Созрел к тому, чтобы свое жилье купить. Как раз в этом году собирался.  Вопрос собственно вот в чем. У нас на фирме  несколько новых филиалов открывают и народ туда сюда перемещать стали. Мне предложили на выбор 3 варианта с повышением.  Зеленоград я сразу отбросил, остались 2 района Гольяново  и Лосино-Островский.  Дайте дельный совет, какой из них лучше для проживания? Сейчас слету покупать ничего не буду, сниму жилье, как и раньше. Покупку где-то на лето планировал, мне так выгоднее.  Но при этом с районом не хочется промахнуться. 

Очень надеюсь не смотря на череду праздников получить ответ. Сроков на раздумье дали до Старого Нового года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы цены на жилье сначала узнайте, а потом исходя из этой ценной информации, принимайте решение. На что денег хватит, вот ваш главный советчик.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: dmir
      Квартиру продает 22-летняя девушка (беременная, на 3 месяце, единственная собственница, 1-комнатная квартира досталась по дарственной от дедушки 10 лет назад).
      Квартира была с обременениями (долги за квартиру погашены).
      Было прописано 3 человека – собственница, её 1,5 дочка и мать (теперь из квартиры выписаны).
      Деньги вложены в банковскую ячейку. Регистрация прошла.
       
      Наш продавец покупает квартиру в соседнем городе, но сделка по ним проходила ни в 1 день, а наследующий. Покупают 2-комнатную квартиру (со слов, по знакомству), тоже с долгами (но еще не погашены). Регистрация прошла, но без оплаты, ждут открытие ячейки.
       
      Думали, что банковскую ячейку будем вскрывать вместе – они покажут нам договор, что они действительно приобрели 2-комнатную квартиру и отдадут положенную сумму своим продавцам. Но наши покупатели не хотят нам показывать свой готовый договор, продавцов.
       
      Есть ли риски? Вдруг они ничего так и не купили, не могут же они оказаться просто так на улице – тогда нашу сделку признают не действительной – не увидим ни квартиры, ни денег. Еще боимся того, что они инсценируют ограбление – тоже якобы останутся без денег - и тогда также останемся безо всего… Как быть?
    • Автор: ЛОРИК
      Покупаем загородный дом. Там такая картина: он пополам в собственности матери и сына. А земельный участок, на котором стоит дом, оформлен только на сына. Сын унаследовал свою долю от отца. Но у отца еще был сын от первого брака, который не жил с ним с 5 лет и на наследство не претендовал. Но и не отказывался от него. Какова вероятность, что тот сын приедет в один прекрасный момент и заявит свои права. И как бы подстраховаться от негативных последствий?
       
      И может ли тот сын от первого брака на что-то претендовать с учетом того, что в жизни отца он никак не участвовал, хотя отец болел последние годы? Это я к тому, что продавец согласен написать в договоре, что в случае обнаружения других законных претендентов на долю в доме, в т.ч. наследников, он обязуется поделиться с ними деньгами.
    • Автор: Solyaris
      Привет всем. 
      Решили мы вложить материнский капитал в покупку жилья (продать одну квартиру и купить большую). Но не тут то было. У жены одна из подруг в риэлторах числится. В общем она мою супругу смогла уговорить, что лучше без него обойтись. Таких страшилок понарассказывала, что просто жуть. И покупателя мы найти с ее слов не сможем, и купленную с использованием материнского капитала квартиру потом в случае чего не продадим. Неужели это все именно так? Помогите разобраться. 
    • Автор: ария
      Здравствуйте! 
      Нужно компетентное мнение. Муж загорелся идеей купить коттедж на 40-50 км от МКАД, выждать пока он в цене поднимется, а затем продать. Кто-то ему на ухо шепнул, что на этом можно хорошо заработать. Даже статью какого-то эксперта мне почитать давал, вот только она была размещена на сайте конкретного поселка, расположенного как раз на 48 км от МКАД. В общем мнения у нас разошлись немного. Это действительно беспроигрышный вариант  и через 3-4 года будет нам шоколад или обычный рекламный ход? Не получится так, что мы эту дачу сейчас возьмем, а потом лет 10 покупателя на нее найти не сможем?
    • Автор: Olga M
      Когда во взаиморасчетах присутствует наличка, как обезопасить себя? Где лучше встречаться, как проверить подлинность денег, кого брать с собой? Или лучше через банк?
×