Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Квартиру продает 22-летняя девушка (беременная, на 3 месяце, единственная собственница, 1-комнатная квартира досталась по дарственной от дедушки 10 лет назад).

Квартира была с обременениями (долги за квартиру погашены).

Было прописано 3 человека – собственница, её 1,5 дочка и мать (теперь из квартиры выписаны).

Деньги вложены в банковскую ячейку. Регистрация прошла.

 

Наш продавец покупает квартиру в соседнем городе, но сделка по ним проходила ни в 1 день, а наследующий. Покупают 2-комнатную квартиру (со слов, по знакомству), тоже с долгами (но еще не погашены). Регистрация прошла, но без оплаты, ждут открытие ячейки.

 

Думали, что банковскую ячейку будем вскрывать вместе – они покажут нам договор, что они действительно приобрели 2-комнатную квартиру и отдадут положенную сумму своим продавцам. Но наши покупатели не хотят нам показывать свой готовый договор, продавцов.

 

Есть ли риски? Вдруг они ничего так и не купили, не могут же они оказаться просто так на улице – тогда нашу сделку признают не действительной – не увидим ни квартиры, ни денег. Еще боимся того, что они инсценируют ограбление – тоже якобы останутся без денег - и тогда также останемся безо всего… Как быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 часа назад, dmir сказал:

 

 

Есть ли риски? Вдруг они ничего так и не купили, не могут же они оказаться просто так на улице – тогда нашу сделку признают не действительной – не увидим ни квартиры, ни денег. Еще боимся того, что они инсценируют ограбление – тоже якобы останутся без денег - и тогда также останемся безо всего… Как быть?

Рисков нет. Ваша регистрация никак не связана с той регистрацией. Никто у Вас квартиру не отнимет, успокойтесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От semion
      Здравствуйте. Мне нужно продать квартиру, полученную по дарственной. С документами все в порядке. Были в свое время недовольные родственники, но суд уже позади и обычный и апелляционный.  Насколько быстро это можно сделать? И не будет ли такая история поводом для дополнительного снижения стоимости квартиры?  
    • От Закудыкин
      Здравствуйте. Я абсолютно не разбираюсь в законодательстве. 
      Подскажите, какие налоги, пошлины и прочее  мне придется уплатить  при продаже унаследованной в прошлом году квартиры, если я ее продам за 9,5 млн.  
       
    • От tolstosum
      Господа хорошие! Моему возмущению нет предела. Возможно я ошибаюсь, но это же непрофессионально! 
      По делу. Я подал объявление на продажу квартиры САМ. В тексте черным по белому написал ПОСРЕДНИКОВ НЕ БЕСПОКОИТЬ. Честно, квартира практически новая, еще 2 года назад новостройкой была и не на задворках империи, решил, что осилю продажу самостоятельно. К тому же работа позволяет выделить время для показа.
      По факту из 5 человек, которые захотели посмотреть квартиру, 4 оказались риэлторами. При этом когда общаюсь с людьми по телефону, ведь уверяют, что для себя. А потом скромно так, как бы между прочим ...Я риэлтор, можно к вам сюда клиентов приводить?
      Это что, тактика такая или все-таки исключение из правил? 
    • От Лёньчик 78
      Здравствуйте. Даже проживая в Москве, можно оказаться на задворках.  Сориентируйте, какие районы для покупки и проживания рассматривать не стоит. Сейчас хочу купить жилье, которое потом то ли продам, то ли под сдачу использовать буду, но все-равно не хотелось бы промахнуться. 
    • От AlikaGrom
      Покупка франшизы в недвижимости. Что мешает самостоятельно создавать и раскручивать свой собственный бренд?
×