Перейти к содержанию
Авторизация  
Александр Санкин

ДОЛГОЖДАННАЯ НОВАЯ КНИГА АЛЕКСАНДРА САНКИНА "ТУФЕЛЬКА ДЛЯ ЗОЛУШКИ"

Рекомендуемые сообщения

О ТЕЗИСЕ «ПОКУПАТЕЛИ – ЛЖЕЦЫ» И О ТОМ КАК НА НЁМ ПОСТРОЕН АУКЦИОННЫЙ МЕТОД 

Мантре опытных нью-йоркских брокеров buyers are liars меня научил мой наставник Уоррен Пёрл. 

К тому времени, когда я, только закрыв свою 1-ю сделку в качестве лицензированного продавца недвижимости (licensed real estate salesperson) в Бруклине, перешёл работать в офис агентства недвижимости Prudential MLBKaye Realty на Западной 71-й улице между Columbus и Amsterdam Avenues в далёком 1999-м году, Уоррен обладал 28-летним опытом продажи недвижимости. 

В этой крылатой фразе – концентрированный опыт поколений агентов недвижимости. Это и 28 лет опыта Уоррена, и мой вот уже 19-тилетний опыт в сфере недвижимости, и теперь уже – опыт сотен моих учеников.

Как по опыту, так и по статистике, в среднем, покупатели на 20% занижают свои бюджеты, когда ставят агентам задачу по поиску недвижимости. 

Учитывая этот факт, а также, учитывая, что продавцы, как правило, закладывают в цену объекта 10% для торга, моя книга «Плыви Прямо к Цели!» содержит полезный совет агентам, работающим с покупателями на поиск, прибавлять 30% к озвученному покупателем «максимальному» бюджету. 

Агенты, которые следуют этому совету, и которые обучены передавать продавцам все предложения покупателей, на порядок больше закрывают сделок (с большей, причём, комиссией), чем агенты, которые боятся передавать продавцам предложения низкой цены. Потому что, не обращая внимания на ложь покупателей, грамотные агенты находят покупателям объекты, которые им идеально подходят. (Кстати сказать, покупатели нам лгут не только в отношении своего финансового состояния, но и в отношении важности для них какого – то конкретного местоположения, этажа, других характеристик объекта. Подробнее об этом почитайте в моей книге «Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов») 

К сожалению или к счастью, таких агентов – немного. 
У большинства агентов самооценка очень низкая. В головах большинства агентов много иррациональных страхов. 

19 из 20 агентов не обучены фразам, которые следует произносить, чтобы передать любое предложение низкой цены другой стороне, и при этом, сохранять каналы коммуникации открытыми. 

В результате, как правило, покупателям не нравятся, по качеству не подходят те дома и квартиры, которые им показывают робкие и необученные агенты. 

И неудивительно, что не нравятся, потому что прибедняющиеся покупатели – из другого ценового сегмента. Объекты, которые им показывают риэлторы, вызывают у покупателей не восторг, а раздражение. 

Стоит им показать объект, за который продавцы просят намного больше, чем озвученный в качестве максимального, бюджет покупателя, как будет совсем иная реакция: «вот это – совсем другое дело!», «вот здесь мы могли бы жить», «наконец-то мы встретили толкового риэлтора». 
Неудивительно! 

Ведь и покупатель соврал, денег у него намного больше, чем думает агент, и собственник для торга 10% (а то, и 20%!) заложил. 
Вот тогда – то и идут переговоры (в письменном виде, я учу, посредством оферт, контр-оферт и контр-контр-оферт), и находится разумный компромисс между продавцом и покупателем, золотая середина, и происходит сделка.

Ещё раз повторю: только 1 из 20 агентов способен на такое. Только каждый 20-й агент понимает, что покупатели лжецы, что они хронически прибедняются. 

Только 5% агентов не ведутся на слёзы и жалобы покупателей, а, зная, что сказать одной и другой стороне, показывают заведомо переоцененные объекты заведомо совравшим покупателям, и закрывают таким образом сделки. 

Эта одна из основных причин, почему так редки сделки для среднего и слабого агента, и почему сильные закрывают на порядок больше сделок. 
Если смотреть на мир с позиции собственников, действовать в интересах собственников (именно этому я учу агентов), то недопустимая роскошь – дать только одному из 20 агентов возможность предложить объект своим покупателям.

Именно в этом – опасность переоценки объекта недвижимости. 
Собственник объекта недвижимости, переоценивший объект рискует тем, что тот, кто увидит объект – не купит, потому что объект по качеству не подойдёт покупателем, ведь покупатели эти – из более высокого ценового сегмента, таким покупателям гарантировано объект не подойдёт по качеству. 

Те же покупатели, которые могли бы купить этот объект, - не покупают, потому что не видят его. Не видят – потому что агенты не предлагают. Агенты не предлагают, - потому что агенты не знают, не верят, что покупатели – лжецы, потому что за чистую монету принимают ложь покупателей в отношении финансовых возможностей покупателей. Звучит удивительно, но это факт: большинство агентов настолько боятся покупателей, что даже на рубль дороже озвученных в качестве «максимальных» бюджетов не предложат им объекты. 

Вот таковы последствия непонимания истины утверждения «покупатели – лжецы». 

У агентов, которые верят покупателям, ведутся на уловки покупателей, намного меньше сделок, и намного меньше благодарных клиентов и рекомендаций от благодарных клиентов, чем у агентов, которые знают истину выражения «покупатели – лжецы». 

Именно на глубоком понимании тезиса «покупатели – лжецы» основан аукционный метод продажи. 

Когда обученный агент объясняет вышесказанное мотивированному собственнику, тому становится понятна идея аукциона, и он разрешает агенту поставить ту начальную цену в рекламе, которая, гарантировано, привлечёт внимание покупателей из нужной ценовой категории, а также внимание их агентов. 

Для полного и окончательного просветления, для понимания этой мысли – одной из самых важных мыслей моего учения, следует осознать следующую статистику: только 10% покупателей читают рекламные объявления. 90% агентов предпочитают получать от агентов информацию об объектах, которые стоит посмотреть, и об объектах, на которые не стоит тратить время. 

Итак, тезис «покупатели – лжецы» практичен, полезен, значит, истинен. 
Но для ушей многих агентов, как я заметил, звучит резковато. 
Вроде как, неполиткорректно так говорить? Или может показаться, что это нелестно, или невежливо, или неделикатно? Зато это очень доходчиво. 

И подумайте ещё вот о чём: афоризм «покупатели – лжецы» - это вовсе не критика, не унижение покупателей, а напротив, это им комплимент! Автор с большим уважением, глубокой любовью и искренним состраданием относится ко всем чувствующим существам, в том числе, и к покупателям. 

В защиту умственных способностей покупателей приведу тем агентам, которые считают недопустимой мысль, что целый класс дорогих их сердцу людей записан автором в лжецы, мудрые слова участника дискуссии на эту тему в Фейсбуке Ильи Чернявского: 

«Можно, конечно, слово «лжецы» заменить на более деликатное, но сути это не поменяет. Верх легкомыслия ходить по рынку и откровенничать, сколько у тебя в кармане денег». 

(Из новой книги Александра Санкина "Туфелька для Золушки".
Принимаем предзаказы по спец. цене. Обращайтесь к Елене Санкиной +7-926-710-8458)

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Готова рукопись новой книги "Туфелька для Золушки" об Аукционном Методе Александра Санкина!

Долгожданная новая книга об авторском аукционном методе продажи недвижимости состоит из лекций Александра Санкина, полезных советов агентам - аукционистам, практических кейсов - статистики по закрытым аукционам, вопросов, ответов, пошаговых алгоритмов, скриптов, а также образцов всех необходимых для проведения аукциона договоров и форм.

Цена: 2500 рублей. Цена по предзаказу: 1600 рублей (включает доставку).

Разместите предзаказ, отправив смс-сообщение или whats app - сообщение, или позвонив на номер +7-926-710-8458 (Елена Санкина).

 

 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

КНИГА ОБ АУКЦИОНАХ ПРОДАНА НА АУКЦИОНЕ!

15.05.2018  после тренинга "Торги и закрытие сделки в аукционной методике" по просьбе участников я провёл аукцион.
На торги был выставлен сигнальный экземпляр моей новой книги "Туфелька для Золушки".
Начальная цена была 1 рубль.
В итоге, книга была продана за 7000 рублей.
Победитель торгов - Александр Каспин из города Казань.

 

32658065_1808294842527063_1890785130734157824_n.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

На какие изменения могут расчитывать читатели моей новой книги "Туфелька для Золушки. Аукционный Метод Продажи Недвижимости и Система Агента - Миллионера":

Пользуясь методикой, содержащейся в книге, агенты в разы увеличат свои доходы и количество сделок и будут получать больше удовольствия от своей работы. Собственники узнают, как правильно выбрать и как контролировать агента, чтобы выгодно продать свою недвижимость. Покупатели будут знать, как вести себя, как торговаться на аукционе.

Закажите книгу здесь:

удалено

Приятного чтения!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

18.05.18 я забрал тираж у моих прекрасных друзей - художников.
Скоро эти книги разлетятся по всему миру, чтобы поменять судьбы людей к лучшему.

 

HNr9xm6b7_Y.jpg

-hYAt-cpQJ4.jpg

aIkgJ0zPGlo.jpg

Fh1d9nNpyts.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ЛЮБОПЫТНЫЕ ФАКТЫ О ТУФЕЛЬКЕ ДЛЯ ЗОЛУШКИ

В моей долгожданной новой книге "Туфелька для Золушки. Аукционный Метод Продажи Недвижимости и Система Агента - Миллионера" упомянуты 245 человек и 55 компаний.

Закажите ваш экземпляр книги сегодня же на сайте www.sankin.su или по телефону +79267108458.
Будущее принадлежит компетентным людям!

33715991_1820748927948321_8577203235192832000_n.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Список лиц, увековеченных в книге Туфелька для Золушки, в порядке их упоминания в книге: 

Елена Санкина
Будда 
Чандракирти 
Джон Рокфеллер 
Роберт Кийосаки 
Садгуру 
Дональд Трамп 
Илья Шахов 
Татьяна Семёнова 
Абрахам Маслоу 
Хиллари Клинтон 
Наполеон Хилл 
Элеонора Рузвельт 
Франклин Рузвельт 
Иисус Христос 
Гари Келлер 
Меркурий 
Гермес 
Велес 
Григорий Куликов 
Артур Оганесян 
Родион Совдагаров 
Михаил Дашкиев 
Рамана Махарши 
Джордж Росс 
Александр Козлов 
Далай - Лама 
Дзогчен Кенпо Чога Ринпоче 
Робин Шарма 
Миларепа 
Леонардо да Винчи 
Ален Делон 
Гор Видал 
Брайн Трейси 
Елена Кравчук (Приморская) 
Наталья Зяблик 
Махатма Ганди 
А. Осипов 
В. Н. Панкратов 
Джим Кэмп 
Дина Веденская 
Брайан Баффини 
Борис Басин 
Билл Эфрос 
Брюс Ли 
Свами Вивекананда 
Джим Рон 
Олеся Рудакова 
Марк Дженкинс 
Beyonce 
Mary J. Blige 
Puff Daddy 
Busta Rhymes 
Роберт Хайнлайн 
Экхарт Толле 
Майк Ферри 
Albína Kashkarová 
Татьяна Черниговская 
Ицхак Пинтосевич 
Светлана Улицкая 
Роберт Чалдини 
Гилберт К. Честертон 
Марк Твен 
Дэвид Линдал 
Юрий Юфряков 
Дмитрий Попов 
Вуди Аллен 
Дэвид Нокс 
Стив Джобс 
Тэмпер Томпсон 
Марк Аврелий 
Царь Соломон 
Сан Лайт 
Наталья Максимова 
Сергей Баранов 
Артур Шопенгауэр 
Рабиндранат Тагор 
Уильям Джеймс 
Томас Эдисон 
Николай Рерих 
Джонатан Свифт 
Уоррен Пёрл 
Илья Чернявский 
Карл Маркс 
Барбара Коркоран 
Джордж Клейсон 
Сомерсет Моэм 
Олеся Рудакова 
Олег Свиридов 
Пётр Осипов 
Эльза Яковлева 
Дмитрий Власов 
Андрей Краснов 
Светлана Муханова 
Вячеслав Мухин 
Михаил Зинкин 
Андрей Кравцов 
Оксана Симдянова 
Юрий Михеев 
Станислав Сухомлинов 
Наталья Щурова
Михаил Сечеников
Алексей Иванов 
Геворг Гулян 
Светлана Жук 
Сергей Тихонов 
Алексей Савченков 
Анна Могутнова 
Кирилл Кривов 
Юля Ещина 
Людмила Герасимова 
Вячеслав Иванов (Солнечный) 
Алексей Глазырин 
Татьяна Прокофьева 
Дмитрий Моисеев 
Юлия Агаркова 
Елена Нистратова 
Вадим Расторгуев 
Олег Зыков 
Вениамин Вылегжанин 
Антон Синьков
Сергей Игнатов 
Алёна Коробочкина 
Анатолий Винокуров 
Ирина Порхунова 
Роман Гейзер 
Ольга Прокофьева
Елена Ильичёва
Григорий Максимов 
Антон Буланов 
Кристина Валова 
Александр Медведев
Татьяна Мыскина 
Оксана Нечипоренко 
Сергей Чамин (Звёздный, Майами) 
Андрей Хромов 
Юлия Измайлова 
Игорь Черепков
Денис Галун 
Александр Чепурненко 
Людмила Конохова 
Сергей Германов
Елена Моргунова 
Дарья Соловьёва 
Анастасия Омельченко 
Сергей Сидоров 
Сергей Воробьёв 
Пётр Савченко
Алексей Залесский 
Вячеслав Люсик 
Максим Дьяченко 
Максим Севастьянов 
Михаил Выходцев 
Татьяна Ермолаева 
Гузелия Гайфуллина
Ильдар Массаров 
Анна Жиниленко
Евгений Алешин
Юрий Веселитский
Валерий Ли
Андрей Щенов 
Светлана Бабий
Марина Сорокина 
Елена Ромбро-Савельева 
Цырен Лудупов 
Любовь Александрова 
Мария Фадеева 
Марина Миронова 
Николай Горшинов 
Ирина Дагаева 
Борис Владимиров 
Татьяна Мышелова 
Эмиль Димитров 
Евгений Бычихин 
Ольга Нагорнова 
Иван Александров 
Марина Гальцева 
Юрий Плоскина
Алтай Турбович 
Владимир Николаев 
Даниела Грозева 
Грозьо Грозев 
Георги Рачев 
Лада Санкина 
Мила Санкина 
Пётр Ершов 
Михаил Кошелев 
Сатоши 
Виктор Пелевин 
Бабка Софка 
Ванга 
Эндрю Баум 
Кошелевы
Павел Кошелев 
Владимир Путин 
Макс Маршал 
Ильдар Хусаинов 
Олег Тиньков 
Юрий Татаринов 
Семья Зекендорф 
Семья Де Маси 
Льюис Кей 
Уоррен Пёрл 
Марк Фромм 
Фриц Фриган 
Брайан Эдвардс 
Кларк Холстед 
Диана Рамирез 
Павел Дудников 
Михаил Дубинин 
Марик Беззубов 
Владимир Димитриадис 
Александр Султанов 
Валерий Бо 
Радислав Гандапас 
Том Ферри 
Елена Вентцель 
Пафнутий Чебышёв 
Даниил Бернулли 
Симеон Дени Пуассон 
Mihail Sofronov 
Ирина Прохорчук 
Наталья Калмыкова 
Мария Семёнова 
Анна Андреева 
Андрей Нагин 
Салихов Артем 
Андрей Ведерников 
Александр Коновалов 
Алексей Антропов 
Валерий Крюков 
Наталия Малкина 
Борис Левин 
Анна Чередниченко 
Александр Асташкин
Алёна Кравченкова 
Виталий Ярославович 
Денис Ветренников
Глеб Тумаков 

Итого, 250 имён упомянуто мною в книге Туфелька для Золушки. 

Спасибо, друзья, что вы есть у меня! 

Вместе, мы меняем рынок недвижимости и судьбы людей к лучшему!

С любовью и благодарностью,
Ваш Александр Санкин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чудесным образом интеллектуальный бестселлер "Чёрный Лебедь" Нассима Талеба перекликается с учением Вашего покорного слуги, изложенным в моей новой книге "Туфелька для Золушки".

Вот один из многочисленных примеров.

Я учу агентов и собственников, что недвижимость следует продавать на пике интереса покупателей к ней.

Если говорить о продаже квартир, пик интереса покупателей наступает на 14-й день после вывода объекта на рынок. Это - идеальный день для приёма задатка.

Не продать квартиру через 2 недели после публикации первого рекламного объявления чревато риском зависания квартиры на рынке на неопределенный срок, возможно, очень долгий, измеряемый многими месяцами, а то и годами. 


Это мысль созвучна постулату, гениально определённому Нассимом Талебом в Чёрном Лебеде: "Чем дольше вы ждёте, тем больше вам предстоит ждать" (стр. 267).

 

31961868_1798688573487690_5743431298450456576_n.jpg

31944569_1798688536821027_1743832695852498944_n.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Владимир Николаев: На Санкт-Петербургском Всероссийском жилищном конгрессе (8-12 октября) пройдут презентации новых книг. Одна из них - книга Александра Санкина «Туфелька для золушки».

Рассказывает автор книги Александр Санкин:

«5 лет я писал эту книгу. С её выходом рынок недвижимости никогда уже не будет прежним. Лёгкими для понимания словами и яркими образами я рассказываю в ней об авторском аукционном методе и о системе агента - миллионера. Книга содержит десятки кейсов продажи аукционных объектов недвижимости из самых разных городов и сегментов рынка недвижимости, а также, сотни полезных советов. Приятного чтения, друзья!" 

 

 

34791228_1805177916217575_5853917468124250112_n.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×