Перейти к содержанию
koruzo78

Что лучше сделать с квартирой в такой ситуации?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. 

Посоветуйте, что с квартирой делать. Купили мы ее 2 года назад у человека, который даже 3х лет выжидать не стал после покупки. Он, а точнее его агент, тогда объяснил, что деньги для бизнеса нужны срочно. В общем ничего удивительного мы в этом не усмотрели. А недавно жена с ребенком на площадке гуляла и одна из местных бабушек-сторожил ей страшилку рассказала. Долгое время эта квартира принадлежала семье, в которой один из братьев отпетый уголовник. По слухам  на момент продажи его вообще считали умершим, а потом уже выяснили, что он очередной срок отбывает.  Посоветуйте, что делать в такой ситуации. Вдруг он явится и начнет права качать? Мы ведь даже не у него и не у его родственников квартиру покупали. Основанием для продажи был ДКП, собственник один, совершеннолетний, вменяемый.  У нас наличка на руках была, мы даже риэлтора искать не стали отдельно. С его агентом сопровождение сделки оформили и все.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А сумму, за которую купили, в договоре указали полностью? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Слишком много неопределённых факторов.Везде соломки не подстелить. Если так сильно волнует неизвестность, продайте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, koruzo78 сказал:

Долгое время эта квартира принадлежала семье, в которой один из братьев отпетый уголовник.

Как давно это было? Когда был заключён ДКП, правоустанавливающий Вашего продавца? Нужно сроки давности оценить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так вы посмотрите сначала. Убыл ли человек в МЛС из вашей квартиры. Если из вашей, то приедет обратно туда-же, со справкой, где будет написан ваш адрес, и через суд пропишется и вселится. Может он не из квартиры в МЛС выбыл. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От dushka
      Здравствуйте. Подскажите как мне быть. Я далеко не девочка уже, а хозяйка меня чуть ли не за гулящую приняла и все потому, что ей соседи рассказали, что от меня мужчина утром выходил.  Впервые с таким сталкиваюсь. Мне предложили никого в гости не водить, но это же дикость, я ведь не келью в монастыре сняла, а обычное жилье. Впервые с таким сталкиваюсь, если честно. О том что порядок я должна поддерживать меня предупреждали, но вот о том, что у меня на секс ограничения будут, я и подумать не могла.
    • От meggi
      Всю сознательную жизнь у меня в квартире был балкон. Сейчас собралась замуж. Муж предложил перебраться к нему, а мою квартиру продать, т.к. его ближе к центру.  Я очень переживаю , смогу ли я привыкнуть к отсутствию балкона?  Да и в будущем, когда дети пойдут, не совсем понятно как на 10 этаже  пеленки сушить.
    • От зануда22
      Подскажите, должен ли я уменьшать плату за аренду, если мои жильцы сделали в квартире несанкционированный ремонт. Если что, то перед сдачей я нанял ребят, которые переклеили обои и сантехника была исправной. 
    • От К44
      Так получилось, что квартира, которую мы имеем, до сих пор не приватизирована. Подскажите насколько быстро можно ее продать и с чего начинать вообще?  Реально ли вложиться в 3 месяца?
    • От Иванова Ольга
      Подскажите, как долго можно продавать квартиру, если держать среднюю цену по рынку? Реально ли вписаться в 3-4 месяца? 
×