Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Александр (rižanin)
      Приветствую.
      Сразу попрошу к данной информации отнестись спокойно и взвешано. Ведь в жизни всякое бывает. Не секрет, что многие отрасли бизнеса завоёвывают рынок и развиваются посредством всемирной паутины - ИНТЕРНЕТА. Это и касается темы недвижимости. Ведь все вопросы связанные с этой темой, мы ищем именно в нём. Данная тема предложенная на - http://house-each.com/ может заинтересовать абсолютного любого желающего заработать на желанную недвижимость. Притом эта недвижимость может находиться в том месте, которое удобно именно ВАМ!!! Данная компания Woodbrook Impex LP (Великобритания), в которой я развиваю данное направление заработка на дом, в некоторых странах обеспечивает сопровождение получения вида на жительство.
      Этим может заниматься как студент очник, так и мамочка с малышом на руках, дворник, рабочий завода, офисный клерк - ЛЮБОЙ. Этому можно посвящать любое количество времени, которое у вас имеется. Было бы желание. Вы можете просто заработать, а можете построить хороший бизнес с данной компанией.
      Если вас это заинтересовало, свяжитесь со мной. aleksandr.rizanin@gmail.com skype - live:b06488181f14173e группа Фейсбук - https://www.facebook.com/groups/676678059167355/ С уважением,-
      Александр
    • Автор: Элеонора555
      Меня тут на днях стервой обозвали. Восприняла как комплимент. Теперь в догадках теряюсь. Где находится грань между стервозностью и профессионализмом понять не могу.
      В упрек было поставлено обходительное общение с клиентами, при том не только со своими, и его отсутствие при общении с коллегой. Я так и не поняла, чего от меня хотел этот самый коллега. Начал рассказывать, что все женщины риэлторы грубы и циничны до беспредела. И все это после того, как  мой клиент не согласился  цену опустить на предложенную сумму.  Чуть-чуть мы конечно уступили, но не более того.  
      Если знание своего дела приравнивается к стервозности, то я и впредь согласна быть стервой. С нашей работой быть для всех белой и пушистой точно не выйдет. Всегда найдутся те, кто будет себя обиженным или обделенным считать. 
    • Автор: Ksenia
      Подскажите пожалуйста как можно переоформить квартиру,  оформленную на супруга по договору дарения от его отца, чтобы и у супруга и у супруги были равные права и доли по этой квартире. 
    • Автор: vladsd
      КОНТЕНТ ДРУГ ИЛИ ВРАГ, КТО ИЗ РИЭЛТОРОВ УЙДЕТ ПРОЧЬ⁉

      ⏬ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС В ВИДЕО НИЖЕ⏬
       
       
×