Перейти к содержанию
Авторизация  
lu-lu

Акция на жилье с отделкой

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Если что, то я сейчас не о московской недвижимости. Но совет экспертов очень бы пригодился.

В общем так, у нас есть возможность перебраться из пригорода в областной центр. Нашли вроде неплохой вариант, но сомнения некоторые все же присутствуют. Застройщик проводит акцию и предлагает по вменяемой цене жилье под ключ с ремонтом уже в сданном в эксплуатацию доме. Рядом еще два строят, они в следующем году по плану будут сданы. По крайней мере обещают так.  Не получится ли на деле так, что мы сейчас по выгодной цене квартиру купим, а потом всю оставшуюся жизнь на недострой любоваться будем и развитой инфраструктуры в шаговой доступности ждать? Вдруг у застройщика просто деньги для продолжения строительства кончились, как проверить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 минуты назад, lu-lu сказал:

.. Не получится ли на деле так, что мы сейчас по выгодной цене квартиру купим, а потом всю оставшуюся жизнь на недострой любоваться будем и развитой инфраструктуры в шаговой доступности ждать? Вдруг у застройщика просто деньги для продолжения строительства кончились, как проверить?

здравствуйте, всё может быть. Новостройка это лотерея, всегда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Даже не думайте поддаваться на такую уловку!Знаете где бесплатный сыр?Так и тут -не смотрите на всякие акции!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 24.11.2017 в 14:35, lu-lu сказал:

по вменяемой цене жилье под ключ с ремонтом уже в сданном в эксплуатацию доме

Ключевой момент. Если на Вас сразу оформляют право собственности на квартиру в новом доме, то это отличный вариант. Недострой поблизости возможен. Но если соотнести хорошую с Ваших слов цену на квартиру с документами и отделкой и риск плохого вида из окна, я бы рискнула.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Риск есть, конечно же, и почему застройщик предлагает такой выгодный вариант – тоже вызывает подозрение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 часов назад, Mika сказал:

застройщик предлагает такой выгодный вариант – тоже вызывает подозрение.

Конечно. Но в случае введённого в эксплуатацию жилья, при наличии документов легитимность последних можно проверить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если вас так волнует вид из окна надо покупать недвижимость не в областном центре, а на побережье, где-нибудь в Италии. Думаю, сейчас не время перебирать, тем более если попался хороший вариант со скидкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Артем Сухов сказал:

Если вас так волнует вид из окна надо покупать недвижимость не в областном центре, а на побережье, где-нибудь в Италии.

Недостройки по соседству и так и не построенные садики и школы – это не просто плохой вид из окна. Все это делает жизнь менее комфортной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не сочтите меня занудой, но жизненный опыт мне подсказывает, что в областном центре всегда много садиков и школ. Если в шаговой доступности таковых не имеется, стоит отказаться от идеи покупки этой квартиры, так как вероятность, что стройка не будет в ближайшие годы завершена - крайне велика!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Mika сказал:

Все это делает жизнь менее комфортной.

Конечно! Но при вменяемой цене за квадрат, построенном и введённом в эксплуатацию доме, наличие отделки в квартире все эти дискомфорты уходят на второй план. Конечно, у кого бюджет позволяет большего, рассматривает другие варианты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Дмитрий Лиснивский
      Здравствуйте, коллеги!
      ООО "25К" - строительная компания, предоставляющая полный комплекс услуг по отделке офисной и другой коммерческой недвижимости. Мы входим в группу компаний "Проспект" и уже более 10 лет стабильно работаем на рынке строительства.

      Ключевая особенность компании в том, что мы гарантируем выполнение работ в срок не более 66 рабочих дней независимо от объема м2 работ. Таким образом Вы можете запланировать дату въезда в новый офис с точностью до дня!

      Мы используем в работе только качественные материалы таких компаний как: Knauf, Profil Doors, Grohe, Legrand, General Climate, Kerama Marazzi и другие. Дизайн-проект (рассадка и визуализация отделки Вашего офиса) - бесплатно!
      С нашими выполненными проектами Вы можете ознакомиться на сайте www.25k.ru

      Также ищем риэлторов и брокеров по коммерческой недвижимости для сотрудничества в рамках агентского договора. По всем вопросам прошу обращаться ко мне по телефону или электронной почте (контакты указаны ниже) .

      Дмитрий Лиснивский - Директор по развитию ООО "25К"
      +7 (925) 095-24-70
      +7 (495) 255-09-90, доб. 162
      dl@25k.ru
      Всем желаю удачи и успехов в работе!
















    • От kuznechik1121
      Подскажите, будет ли сильное подорожание на квартиры первичного рынка после того как долевое строительство станет историей? Понятно, что риски мои как покупателя будут меньше, но не станет ли цена при этом заоблачной?
    • От корефей
      Подскажите, что сейчас происходит на первичном рынке? Неужели везде так. Куда не ткнись рядом склады какие-то, автостанция, ж/д опять же. И при этом застройщики это как достоинство рассматривают. А я как-то не понял в чем плюс то? Такое ощущение, что на вокзале находишься не иначе. При том где как: где это все оптом, где врозь. Интересно, когда место для такого строительства выбирали думали о тех, кому потом в таком бедламе жить придется на постоянку. Хорошо еще взлетно-посадочной полосы рядом нет.   И ведь квартиры не за так предлагают. На старте ценник ниже 5,5 млн. просто не найти. Подскажите можно ли найти в ЮАО новостройку без подобного "фарша" или они все такие?  
    • От георгина88
      Дома который день стоит скандал. Покупаем квартиру. Муж за вторичку. Я боюсь их ужасно. Это же лотерея. Проверить чистоту сделки невозможно. Страховка золотая. Поэтому только новостройка, пусть и дороже. Не дороже страховки точно будет. Но мужа не переубедить. Люди, вот скажите, где больше риски.  Я имею в виду, если брать новостройку с умом. Не выбирать ООО "Рога и копыта", у которых первый объект на рынке, ну и т.п.
    • От соленый
      Здравствуйте.  Задумал я в Москву из Пскова перебраться. Начал искать подходящую новостройку. Хотел подписаться на такую, которую еще только строить начинают. А сестра переубеждать стала. Говорит, что у них иногда можно по акции жилье купить дороже конечно,  чем на начальном этапе, но уже полностью готовое к заселению. Подскажите, бывают ли у московских застройщиков такие акции и где о них информацию искать, если это конечно реально.
×