Перейти к содержанию
Авторизация  
lu-lu

Акция на жилье с отделкой

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Если что, то я сейчас не о московской недвижимости. Но совет экспертов очень бы пригодился.

В общем так, у нас есть возможность перебраться из пригорода в областной центр. Нашли вроде неплохой вариант, но сомнения некоторые все же присутствуют. Застройщик проводит акцию и предлагает по вменяемой цене жилье под ключ с ремонтом уже в сданном в эксплуатацию доме. Рядом еще два строят, они в следующем году по плану будут сданы. По крайней мере обещают так.  Не получится ли на деле так, что мы сейчас по выгодной цене квартиру купим, а потом всю оставшуюся жизнь на недострой любоваться будем и развитой инфраструктуры в шаговой доступности ждать? Вдруг у застройщика просто деньги для продолжения строительства кончились, как проверить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
13 минуты назад, lu-lu сказал:

.. Не получится ли на деле так, что мы сейчас по выгодной цене квартиру купим, а потом всю оставшуюся жизнь на недострой любоваться будем и развитой инфраструктуры в шаговой доступности ждать? Вдруг у застройщика просто деньги для продолжения строительства кончились, как проверить?

здравствуйте, всё может быть. Новостройка это лотерея, всегда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Даже не думайте поддаваться на такую уловку!Знаете где бесплатный сыр?Так и тут -не смотрите на всякие акции!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 24.11.2017 в 14:35, lu-lu сказал:

по вменяемой цене жилье под ключ с ремонтом уже в сданном в эксплуатацию доме

Ключевой момент. Если на Вас сразу оформляют право собственности на квартиру в новом доме, то это отличный вариант. Недострой поблизости возможен. Но если соотнести хорошую с Ваших слов цену на квартиру с документами и отделкой и риск плохого вида из окна, я бы рискнула.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Риск есть, конечно же, и почему застройщик предлагает такой выгодный вариант – тоже вызывает подозрение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
17 часов назад, Mika сказал:

застройщик предлагает такой выгодный вариант – тоже вызывает подозрение.

Конечно. Но в случае введённого в эксплуатацию жилья, при наличии документов легитимность последних можно проверить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если вас так волнует вид из окна надо покупать недвижимость не в областном центре, а на побережье, где-нибудь в Италии. Думаю, сейчас не время перебирать, тем более если попался хороший вариант со скидкой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Артем Сухов сказал:

Если вас так волнует вид из окна надо покупать недвижимость не в областном центре, а на побережье, где-нибудь в Италии.

Недостройки по соседству и так и не построенные садики и школы – это не просто плохой вид из окна. Все это делает жизнь менее комфортной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не сочтите меня занудой, но жизненный опыт мне подсказывает, что в областном центре всегда много садиков и школ. Если в шаговой доступности таковых не имеется, стоит отказаться от идеи покупки этой квартиры, так как вероятность, что стройка не будет в ближайшие годы завершена - крайне велика!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час назад, Mika сказал:

Все это делает жизнь менее комфортной.

Конечно! Но при вменяемой цене за квадрат, построенном и введённом в эксплуатацию доме, наличие отделки в квартире все эти дискомфорты уходят на второй план. Конечно, у кого бюджет позволяет большего, рассматривает другие варианты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От faraon
      Приветствую всех!
      Я не ханжа, но все же. Как-то мне в последнее время проекты новых домов все чаще общаги напоминают. Могу ошибаться, но то что сейчас массово строят именно на них похоже. Взять хотя бы ПИК - понятно, что ипотечная компания строит для тех, у кого с наличной туго, но не до такой же степени. На Измайловский лес в итоге смотреть страшно.  Бутовские проекты не лучше. И кстати Пик - не исключение.  Крост то же самое лепит, но в другом месте. Я не голословно, если что у них и  Новая звезда есть и Арт - муравейники, общаги, ну никак не нормальное жилье. 
      У меня сложилось впечатление что даже по соседству с такими комплексами цены на жилье в перспективе просядут.  Я конечно не эксперт,  но и с глазами у меня все в порядке, и ум присутствует. Хочется понять насколько я прав в своем мнении. Неужели нельзя нормально строить?
    • От Валерий Хорошин
      Гарри Поттер Строительство и Принц-полукровка Мутко.
      Данное назначение классический пример сглаза, порчи, а в отдельных случаях проклятия.
      Ну что? Вздрогнем, не чокаясь, за вопросы строительства?
      "Вице-премьер Виталий Мутко предложен на пост вице-премьера по строительству и региональной политике. «Еще одна интересная идея, которая существует с учетом опыта и с учетом персональных характеристик, в то же время имея в виду то, что мы стараемся никогда не прогибаться под внешними обстоятельствами. Есть предложение по назначению вице-премьером Виталия Леонтьевича Мутко, чтобы он занялся вопросами строительства», – цитирует ТАСС слова Медведева о кандидатуре Мутко."
      https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/05/07/768811-medvedev-golikovu
    • От ЖК Чайковский
      Строящийся жилой комплекс Чайковский, расположен в мкр Северный по улице имени Маршала Жукова, представлен семиэтажными корпусами, выполненными в общей архитектурной концепции, включающий в себя 12 Литеров, в зависимости от здания с четырех до семи квартир на этаже, общее количество квартир 394, а также 2-х подземные одно-двух уровневые автостоянки закрытого типа. Тип дома монолитно - каркасный, с блочным заполнением, фасад домов будет утеплен, с нанесением декаративной штукатурки. Корпуса зданий жилого комплекса образуют уютный дворик, где будут располагаться: детские и спортивные площадки, зоны для отдыха, зеленые зоны и парковочные места для автомобилей. В каждом литере комплекса будут установлены бесшумные высокоскоростные лифты, квартиры будут иметь предчистовую отделку (с выполнением штукатурки стен, белой гипсовой смесью), с установленными газовыми котлами для автономного отопления и водонагревания. Жилой комплекс имеет свою насосную станцию с накопительными резервуарами. На первых этажах жилого комплекса, а именно в Литерах 1,2,5,6,10,11 предусмотрены помещения под размещение объектов социально-бытового назначения, коммерческие и офисные центры.
      На сегодняшний день у нас есть квартиры от 1 937 150 руб. Подробнее по телефону горячей линии: 8 800 ‎350 8786
    • От Яковенко Олег
      Всегда считал, что чем ближе к завершению строительства, тем больше гарантий, что дом достроят. Готов был даже переплатить, чтобы в свое жилье через год въехать. Друг нашел где-то старую статью и начал меня убеждать, что "котлован" и по деньгам выгоднее и намного надежнее. С выгоднее я согласен. Но вот рисков, как мне кажется больше, особенно сейчас.  Может я чего-то просто не учитываю, помогите разобраться.
    • От Sabina
      Приветствую всех.
      Пока это не массово и не повсеместно. Но есть подозрение, что через несколько лет и у нас такие дома строить начнут. 
      Понятно, что городские квартиры ими не заменишь, но дачные домики точно  можно. 
      Как вы думаете, приживется у нас такое или нет.  А то чего доброго вместо того чтобы риэлтора искать, люди начнут искать мужика с 3Д принтером. Сутки на возведение это не смешно.

       
       

×