Перейти к содержанию
Авторизация  
cik-cirik

Нижегородский район: оправдан ли такой выбор?

Рекомендуемые сообщения

Сын учится в Политтехническом,  квартиру с другом на двоих  снимают в Нижегородском районе. Мы хотели в жилье в этом районе для него вложиться, но когда сын услышал, не очень-то обрадовался. Утверждает, что транспортная развязка здесь не ахти, не хочет все время на городском транспорте к метро добираться. Посоветуйте пристойный альтернативный вариант.  Лефортово не предлагать - не потянем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 01.10.2017 в 23:58, cik-cirik сказал:

...  Лефортово не предлагать - не потянем.

здравствуйте, начинать надо с понимания "Зачем" и сколько есть денег на это. Зачем - жить / сдавать / кто будет жить / через лет пять кто будет жить.. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если вы покупаете квартиру для сына, а ему не нравится район, то следует выбрать то, что ему более подходит в рамках вашего бюджета. При выборе района наиболее важным, с моей точки зрения, является количество времени, которое требуется, чтобы добраться на работу. Любая, даже самая великолепная квартира, покажется вам некомфортной, если ежедневно придется с пересадками ездить туда-сюда более часа.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Цена очень сильно зависит от близости метро. И в Нижегородстком оно есть. Но естественно у МКАДа и  в замкадье с этим не густо. Тут или или. У метро  и дешево может быть только если квартира, дом, совсем допотопная.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Мария
      призываю юристов судебников (или как это правильно называется) и всех, кто в курсе. Такое мнение недавно было озвучено на форуме:
      это так? Встречали случаи в практике?
    • От Dm10
      Предлагаю обсудить риски продавца (у которого свободная продажа) при альтернативной сделке:  покупатель квартиры продает свою кв. и одновременно покупает у продавца.
      Лучше единый договор или 2? Как лучше указать условия доступа к ячейке в такой ситуации? Для продавца в идеале было бы указать в договоре аренды  ячейки, что доступ к ней при предъявлении только одного его договора к-п с отметкой о переходе права собственности к покупателю-альтернативщику. Практикуется ли такое условие? Или обычно включают в договор аренды в качестве условий доступа продавца две выписки ЕГРН (по покупаемой кв и по продаваемой кв)?
      Продавцу свободной (не альтернативной) кв не хочется ставить получение денег в зависимость  от регистрации перехода собственности по сделке продажи второй кв. Как быть?  
    • От антонина43
      Решили переехать из Новгорода в Москву. Свободных денег недостаточно, чтобы сразу жилье купить. Поэтому сначала будем продавать свою  квартиру, а потом на эти деньги (+ добавим) покупать новую. Все это очень неудобно. И покупка может затянуться. Рассматриваем возможность обмена. Но найдутся ли желающие уехать в Новгород? Или это совсем нереально? Московские риелторы, часто ли бывают у вас клиенты, которые ищут квартиру в каком-либо регионе, в т.ч. в нашем?
    • От izmail
      Господа риэлторы! Помогите прояснить ситуацию.
      У меня есть заключенный договор на продажу квартиры.  При этом я в квартире не проживаю, но и ключи риэлтору не отдаю,  принципиально не хочу, чтобы просмотры были в мое отсутствие. На прошлой неделе мой риэлтор привел клиентов, вроде им все понравилось, но они объяснили, что только через 2-3 недели  готовы аванс внести и даже 15 тысяч сверху накинуть пообещали чисто символически.  Люди вроде хорошие, с виду порядочные и интеллигентные.  Я вроде настроился на то, что они в перспективе мою квартиру купят. А вчера позвонил агент и сказал, что завтра еще просмотр будет. Я у него спросил, что с предыдущими клиентами, а он ответил, что их с альтернативой можно и не дождаться. На мой вопрос что такое альтернатива, он ответил - лишняя головная боль  и попросил поверить на слово. Меня столь лаконичный ответ мало устроил, но в то же время оснований своему риэлтору не доверять у меня нет.  
      Буду признателен за доходчивые объяснения,  понятные простому человеку.
    • От марго 1964
      Пришло время покупать собственную квартиру. Ждем малыша. Родители зовут к себе в Отрадное. Мы вроде как и не против. Все таки бабушка/дедушка рядом - это важно. А с другой стороны как-то не нравиться район.  Нет там ни кафе/ресторанов приличных, ни зелени благоустроенной толком. А цены как-то не особ низкие. Стоит ли покупать жилье в этом районе, если в распоряжении 8 млн. руб.?
×