Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Зла пост:m

Я не понимаю политику, которую сейчас проводит циан, когда их модераторы проверяют размещенные объявления.

За картинки сайт принимает планировки, фото района, вид из окон, - бан, когда подписываешь фото - не нравится, когда наносишь логотип - не нравится, когда добавляешь фото района, достопримечательностей (чтобы покупатель примерно представлял себе район) - не нравится,  когда размещаешь только фото дома и планировку, не размещаешь фото ремонта (потому что квартира под ремонт, от и до) - не нравится, и, соответственно - бан, бан, и еще раз БАН!

А значит, когда добавляются объявления с отвратным контентом -  расплывчатые и темные фото, отсутствует половина информации о доме, о квартире в форме и тексте - это нормально! Пример:

img-2017-09-17-17-43-21.thumb.png.0ee0619f884c89eb18902a23e45d6033.png

Циан, вы хотите такой контент на свой сайт? Вы так далеко точно не уедите, помните, пока вы тут в монополию играете с короной на голове, другие конкуренты создаются и растут, и придут скоро на вашу смену!потому что так нельзя работать, пардон, "разбазаривать" своих клиентов! возмущено огромное количество агентств и агентов!

• Like 1
    • Sad 1

Поделиться сообщением

Мария, согласна с Вами на все 100%, Циан просто издевается над нами. Очень жду появления нового игрока на этом рынке. Работать стало ну просто.... То квартиру без отделки снимут с показов, т.к. считают раз отделки нет, значит это первичка, причем сами же выдают информацию на своем сайте, что дом как два года сдан в эксплуатацию, на мои просьбы восстановить объявление, реакции не последовало, неделю воевала, потом плюнула и новое объявление дала, такое же. Недавно появилась возможность размещать видео, разместила видео загородной недвижимости с квадракоптера, качество супер, клиенту сразу понятна и форма участка и расположение соседей и что в округе и все, все, все, так нет, забанили все объявления с видео, т.к. в конце в видеоролике мои контакты. Я эти ролики заказывала, сама не умею обрабатывать видео, мне нужно дополнительные деньги платить, что бы поправить ролик. И кому от этого лучше, клиенту? Мои коллеги сплошь и рядом не довольны работой Циан. Причем разговаривать с ними бесполезно, четко они только деньги со счета списывают!!!! На Авито у меня сняли объявление, за час решила вопрос без нервов, в рабочем порядке.

Изменено пользователем Анна Прохорова
    • Like 1
    • Thanks 2

Поделиться сообщением

А у нас наоборот: Воюем с Авито, начинаем работать с ЦИАН. Но отклоняются объявления действительно часто... Думаю, это работа автоматическая. Модераторы не просматривают самостоятельно фото и видео

• Like 2

Поделиться сообщением

Мария    7 920
    Мария
    В 04.10.2017 в 16:49, Савушкин Сергей сказал:

А у нас наоборот: Воюем с Авито, начинаем работать с ЦИАН. Но отклоняются объявления действительно часто... Думаю, это работа автоматическая. Модераторы не просматривают самостоятельно фото и видео

Сергей, лучше другой источник, с цианом работать всё сложнее и сложнее, боюсь дальше будет ещё хуже и ещё дороже. Для себя подумываю вернуться к виннеру (был популярен лет 5 назад у нас) 

Поделиться сообщением

Работаю с Циан, Авито, Виннер.  В Винере самый удобный поиск и анализ цен. Из минусов недоступно широким массам, ищущим самостоятельно, не все риелторы сейчас используют из-за стоимости, в результате меньший охват аудитории. Еще  один минус Виннер публикует не только свои объявления, но и  собирает объекты  с других основных площадок - Циан, Авито. Эти объявления заливаются в базу с опозданием 1-2 дня, если ждешь горячее предложение в Виннере можешь опоздать.  Для обычной работы в Московском регионе очень достойная программа. Рекомендую профессиональным участникам рынка.

В ‎06‎.‎10‎.‎2017 в 15:26, Мария сказал:

Сергей, луче другой источник, с цианом работать всё сложнее и сложнее, боюсь дальше будет ещё хуже и ещё дороже. Для себя подумываю вернуться к виннеру (был популярен лет 5 назад у нас) 

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Похожие публикации

• Сафронова Мария
        Автор: Сафронова Мария
        это что,не пойму....хохма от Циан?когда скачиваешь на телефон приложение от циан, в процессе установки появляется вот это:

• Yury@
        Автор: Yury@
        Есть совершенно чистый ID, открытый на прошлой неделе. На счету 9800 руб. Проведена была одна сделка за один день. На счету никаких жалоб.
        Готов переоформить ID на любое другое лицо за половину цены. Если Москва или область, то можно сразу с привязанной билайновской симкой с неплохим номером.
      • Мария
        Автор: Мария
        С недавних пор - с изменением интерфейса (что ещё можно пережить), настала пора глюков. Мерзких и обидных - заполнив все поля, продумав и написав красивый текст тебя вышибает из системы, типа "а попробуйте ещё раз, получится также красиво?"
        Сейчас безуспешно три (!) раза пыталась выставить квартиру в раздел "Продажа" (в платный с недавних пор раздел). Никак. Эх раз ещё раз.
        В аренду ставишь - сохраняется, в личном кабинете нету. Если терпеливо обновлять страницу минут 10 или не полениться и выставить снова - появится, через некоторое время, конечно.
        Учат терпению. За твои же деньги.
        Напрочь отбивает желание иметь дело с этой базой
      • Мария
        Автор: Мария
        Газета Коммерсант" рассказала о приобретении холдингом Медиа3 контроля в проекте по поиску недвижимости Cian.ru. В дальнейшем его планируют интегрировать c проектом Realty.dmir.ru
        Руководитель Realty.dmir.ru Сергей Осипов утверждает, что за счёт объединения можно будет снизить затраты на разработку одних и тех же технических систем. Впрочем, вряд ли это существенно: основная особенность Cian.ru это не совершенство технических систем, а валидность объявлений, за которыми практически всегда находятся реальные объекты, а не агентство, собирающее телефоны тех, кому нужно решить жилищный вопрос.
        Интересно, что Медиа3 понимает, что Cian.ru это история прежде всего про Москву и немного про Питер. Поэтому они собираются усиливать и географию присутствия, в том числе и за счёт покупки местных крупных проектов, что может изрядно разогреть рынок региональных сайтов по недвижимости.
        http://roem.ru/2013/07/23/cian76677/