Перейти к содержанию
Марковна

Покупка за материнский капитал. Сроки?

Рекомендуемые сообщения

За двоих детей дали материнский капитал. Старшей дочери в конце июля исполнится 18 лет. Если срочно квартиру или дом не купим, то у нас отберут материнский капитал?

Изменено пользователем Марковна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нужно ли оформлять на старшую 18-летнюю дочь долю в квартире, если она в конце месяца выходит замуж. Будет ли эта доля в квартире ее личным имуществом, если оформится на нее уже тогда, когда она будет замужем?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От тамара55
      Раньше сроки продажи были 2-3 месяца. Если нет, то что-то не так, либо с рекламой, либо с квартирой. А что сейчас? 5 месяцев висим, цена в рынке, но интерес к квартире слабый. Какие-то люди ходят, смотрят, но кто его знает, кто они. Может быть, такие же продавцы. В общем, глухо как в танке. Сколько по-хорошему теперь должна продаваться квартира с добротным ремонтом в чешке?
    • От stanislav53
      Проблема вот в чём, взяли ипотеку в Сбербанке на 20 лет. До подписания договора интересовались у кредитного менеджера - можно ли погасить часть срока (именно срока выплат) материнским капиталлом. Нам сказали, что можно. В итоге материнский капиталл пришел, поехали в банк, там сказали, что мат. капиталл - государственные средства, поэтому нельзя. Так какая разница чьи это средства, они всё-равно наши, и почему нельзя?От ответа уклоняются. У меня соседи брали ипотеку так же на 20 лет, только в другом банке, по прибытии мат. капиталла они написали заявление на уменьшение срока (не ежемесячной суммы выплаты), и им осталось платить не 20 лет, а 13. Почему в Сбербанке нельзя сделать также?Где и кому можно написать заявление для такой возможности?Помогите советом..
       





    • От DrWatson
      В договоре записано, что арендаторы платят месячную компенсацию, если съезжают раньше 9 месяцев. Принято ли "наказывать" их, если они подвели меня на 2 месяца?
×