Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Хотим из Ногинска в Москву перебраться. Рассматриваем Гольяново или Северное Измайлово. Если продадим свою трешку 70 м. кв.  кухня 8 м.кв. с евроремонтом  и раздельным санузлом, сколько ориентировочно добавить нужно будет для покупки двушки с кухней не меньшего размера. Еще одно условие - наличие парковки. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Уточните, пожалуйста, адрес квартиры в Ногинске (улица и номер дома), чтобы ее возможно было оценить и понять, сколько нужно добавить.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жил какое-то время в Ногинске, окна на Клязьму выходили, квартира была двухкомнатная, стоила менее 2-х млн., хотел как-то купить по амурным причинам), а на Щёлковской двушка около 6 млн будет стоить, так что как-то так...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От барбоссс
      Назовите, на ваш взгляд лучший район на юго-западе для молодой семьи без детей (пока заводить не планируем, поэтому нужны места отдыха, а не детская площадка за окном, откуда с раннего утра доносятся визги ). Располагаем 8 млн. Хотим что-то поприличней 2к.
    • От Катерина Ильясовна
      Где лучше всего поселиться в центре города? В каком районе удобнее всего дить? Где она золотая середина между шумностью туристической толпы и тишиной уютного дворика? Кому какое место нравится?
    • От Гоша
      Доброго ... всем!
      Присматриваюсь к Москве. Раньше бывал здесь в качестве туриста и в командировке пару раз. Так что квалифицированная помощь будет кстати. 
       Жена хочет свой салон открыть, прозванивал обстановку, практически в любом районе можно это сделать.  Посоветуйте, где жить будет комфортнее. ЦАО и спальные районы - две крайности, которые точно не устраивают. Метро рядом и хорошая транспортная развязка - обязательное условие.
    • От Сокольский Леонид
      Здравствуйте. У нас с супругой мнения разошлись. Давно мечтали со съемного жилья съехать. Несколько квартир сменили на Котловке за 7 лет. У сотрудника знакомые квартиру надумали продать в Нагорном районе, я смотрел, мне понравилось. Жене начал говорить, а она ни в какую не хочет район менять, говорит что на Котловке варианты искать нужно. 
      Если можно дайте информацию по этим районам, хочу разобраться что к чему. Неужели Котловка действительно лучше. 
    • От алдайскам м
      Вопрос из серии "хочу все знать". Вот скажите мне, господа риелторы и гости столицы), какой район Москвы вы бы предпочли, не будучи ограниченными в средствах? Где бы хотели жить, имя немного больше денег, чем сейчас? Я имею в виду выбор с сохранением прежнего образа жизни. Понятно, что совсем богатые живут по-другому, и жилье им нужно под другие требования. А вот какой район лучший для активного работающего человека? И почему, само собой?
×