Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые риэлторы, подскажите пожалуйста, возможно ли что-то приобрести в Москве имея на руках 2млн рублей. Живём и работаем в Москве (жильё съемное), поэтому переезжать куда-то в далёкое Подмосковье и оттуда тратить по 3 часа на дорогу в одну сторону не хочется. Хотелось бы купить квартиру в Москве с целью прописки и дальнейшей сдачи в аренду, а самим продолжить снимать жильё в удобном для нас районе.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
19 минут назад, Катёнка сказал:

..возможно ли что-то приобрести в Москве имея на руках 2млн рублей..

Приветствую, 2 млн (200-300 тр добавить) это комната в 3-4-комнатной квартире (можно сдавать, но купить нужно крайне удачно для этого). Сдаются такие комнаты в районе 12-13 тр (низ рынка)

можно добрать ипотекой ещё 2,5 и взять 1к квартиру в 5-9-этажном доме. Квартиры сдаются от 20 тр и выше 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С ипотекой сложно, т.к. я временно не работаю (в декрете), а у матери мужа совокупный доход (з/п + пенсия) ок 30т.р. Муж и его отец работают неофициально. Думаю матери мужа ипотеку если и одобрят, то в очень скромном размере.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А если рассматривать крохотную квартиру-студию (12-15м2)? Насколько реально уложиться в 2-2,5м? На Циане много подобных предложений, но я не понимаю как к ним относиться? Просто как к рекламе, чтобы привлечь клиента? Или всё таки это реально купить отдельное жильё и не думать о том, кто достанется в соседи?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
42 минуты назад, Катёнка сказал:

А если рассматривать крохотную квартиру-студию (12-15м2)? Насколько реально уложиться в 2-2,5м? На Циане много подобных предложений, но я не понимаю как к ним относиться? 

Это новострой, который сдастся через года два-три. Есть в ЖК Бунинские луга студии недорогие, можно сразу с отделкой посмотреть, но два миллиона там точно будет мало, от 22,80 м2, от 2,94–3,56 млн. руб., отделка еще плюс 300-400тр.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 часа назад, Катёнка сказал:

А если рассматривать крохотную квартиру-студию (12-15м2)? Насколько реально уложиться в 2-2,5м? На Циане много подобных предложений..

в Москве не реально (про новую не говорим). Квартир 12-15 метров не встречала, можете дать ссылку где видели такую? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23 часа назад, Катёнка сказал:

С ипотекой сложно..

по программе по двум документам можно попробовать, там нужен первоначальный взнос от 50%

можно взять ещё 1,5 млн и купить 1ку в области, также сдать ее 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
23 часа назад, Мария сказал:

в Москве не реально (про новую не говорим). Квартир 12-15 метров не встречала, можете дать ссылку где видели такую? 

Да всё на циане. Вот, например.

https://www.cian.ru/sale/flat/161915579

https://www.cian.ru/sale/flat/162775072

https://www.cian.ru/sale/flat/162601717

Область не хочется, всё-таки живём и работаем в Москве, без прописки даже ребёнка в садик не поставить на очередь. Придётся тогда, я думаю, комнату искать, если квартиру (даже гостинку) нереально купить. А в Новой Москве тоже только новостройки со сроком сдачи через пару лет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В москве придумали новую тему - апартаменты лофты. Хрень конечно по документам, по факту отсек в ангаре переделанный под жилье, но зато за 2 миллиона. Статус примерно как у отапливаемого гаража.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А то, что вы увидели на циане, это тоже выдумка хитропопых бизнесменов, когда трехкомнатную квартиру делят на 4 отсека, и по отдельности их продают. Как делят лицевые счета, непонятно, но на всякую хитрую гайку придёт время, найдется болт винтом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Коршун
      Мы с другом уже несколько лет встречаемся. Узаконить отношения в нашей стране некак, сами понимаете. А вот съехаться и жить вместе мы вполне можем. У меня вопрос, должны ли мы объяснять кем друг другу приходимся хозяевам квартиры или об этом лучше умолчать. На дворе 21 век, с кем и кому жить каждый сам решает. Мы солидные состоявшиеся люди с нормальной работой. Уже за тридцатник каждому. Женщин точно водить не будем, попики и дебоши исключены.  Но когда мы по объявлениям звонить пробуем, без уточнений, нам именно это в упрек ставят. В общем пока мы в поисках. Посоветуйте, говорить ли хозяевам правду или лучше все-таки молчать. И еще какие еще подводные камни для нас могут быть.
      Искренне надеюсь на квалифицированную помощь и непредвзятое отношение.
    • Автор: faragonda
      Приветствую всех. Я к вам на форум правды поискать.
      Ситуация сложилась следующая. Мне в агентстве квартиру подыскали, мы ее посмотрели, она подошла, и мы быстро внесли продавцу предоплату. Буквально через 2 недели звонит агент и рассказывает, что сделки не будет. Сторона продавца передумала продавать. Адрес то я знаю, не с закрытыми глазами на показ ходила. Решила забрать у этой вдруг передумавшей  особы свои денежки. Не тут-то было. Эта нахалка сказала, что ничего и никому отдавать не собирается. В агентстве мне сказали, чтобы я могу в суд обратиться и свои деньги вернуть. Но ведь бесплатно у нас в суд заявлений не принимают. Как минимум, госпошлину оплатить придется и еще адвокату отстегнуть. В агентстве почему-то не захотели взять инициативу на себя, что мне совсем непонятно. У них и юрист свой имеется, и квартиру, если разобраться по справедливости, они мне нашли.  Мне непонятно почему я вместо агенства должна нести убытки, пусть даже временные? В конце концов это их репутация пострадала, а не моя. Может я в чем-то не до конца разобралась?  Помогите найти справедливость.   
    • Автор: muhin
      Остров счастья для большой семьи ждет вас!
      Купите замечательную 4-комн. квартиру общей площадью 105 кв. м., с выделенной зоной для 5-й комнаты, в р-не Кузьминки на ул. Васильцовский стан 3к1, на 4 этаже 23-этажного современного панельного дома 2007 г. постройки.
      Смотрите ФОТО на сайте квартирасчастья.рф
      Смотрите видео
      Очень удобная и функциональная планировка: 3 спальни - 19/14/14 кв. м.; гостиная 20 кв. м.; кухня 14 кв. м.; большая прихожая с вместительным гардеробом; 2 просторных с/у.
      В каждой спальне есть своя гардеробная комната. Из прихожей вход в большой с/у с джакузи, а 2-й с/у с большой душевой кабиной расположился между детскими комнатами.
      Дизайнерский ремонт отличного качества позволит вам сразу заехать и жить. В квартире по договоренности может остаться большая часть мебели.
      Большие, очень удобно расположенные комнаты позволяют удачно разместить детей. Все окна выходят во двор или на тихую улочку.
      Все детали ремонта тщательно продуманы дизайнером. На полу в комнатах дерево сукупира, в кухне, прихожей и сан. узлах теплый пол. Пластиковые стеклопакеты. Элитная итальянская сан. техника, краны и смесители Grohe , унитаз IDO. 4 кондиционера, электр. водонагреватель; измельчитель, духовка, посудомоечная машина.
      На этаже тамбур на 4 квартиры. На лестничной клетке - персональная кладовка и место для хранения велосипедов.
      В доме: дет. центр «Муравейник»; аптека; стоматология. Напротив дома 2 школы: с углубленным изучением информационных технологий и ин. языков; с дошкольным отделением. Есть кадетские классы; в 8 мин. обычная школа.
      Рядом дет. сад, аптека, салон красоты. В р-не новая поликлиника; дет. поликлиника в 13 мин. ходьбы.
      В 5 мин. «Пятерочка», «ВкусВилл», строят ТЦ.
      Знаменитый Кузьминский парк, Губернский театр, рынок - все в шаговой доступности.
      Чистая продажа. Один собственник.
      Показы только 12 и 14 октября!
      Цена 14 млн. рублей или лучшее предложение.

      Рассмотрим варианты обмена.
      Запишитесь на просмотр по телефону! Не упустите свой шанс!
      +7 985 303-40-90 Вячеслав
    • Автор: ВераМ
      Размещение объявлений о продажи квартир не эффективно, кто сталкивался с этим, подскажи самый лучший сайт.
      На просмотр приходят люди с уличных объявлений, с сайтов звонят и приходят только агенты по недвижимости. 
      Пытаюсь продать 1-комнатную квартиру удалено модератором Объявления разместила на всех сайтах, где возможно, но на просмотр приходят только по объявлениям с улицы. 
    • Автор: СамойловаТ
      Здравствуйте.
      Собираюсь выставить на продажу квартиру, находящуюся в ипотеке. То, что без ведома банка не смогу этого сделать, отлично понимаю. Интересует другое. Само наличие ипотеки делает мою квартиру дешевле аналогичных предложений на рынке или нет? 
×