Перейти к содержимому
fisher

Аренда квартиры в Москве

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день. Перебрался-таки в Москву, теперь встал вопрос аренды квартиры. Обзвон всех подходящих вариантов с Автор и Циан поверг в уныние: Агенты либо не берут трубку, либо у них вообще выключены телефоны. В связи с этим встает вопрос: Возможно кто-то может подсказать хорошее агентство или у присутствующих здесь агентов есть предложения в районе метро Сокол, Аэропорт или Динамо в районе 30-35 тысяч?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот чего чего, но нехватки агентств недвижимости, в Москве точно не наблюдается, среди них даже попадаются хорошие. :my_biggrin:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Изучите транспортные схемы. Возможно, из другого района есть или скоро появится удобный маршрут до нужного места.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В ЦИАНе ищите, лучше всего частных маклеров на край ИНКОМ, там кстати есть графа без посредников. Если не хотите переплачивать сделаете расклейку объявлений на подъездах, можно нанять расклейщиков всё равно дешевле обойдется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Странно, конечно же, что трубки не берут. Но для Динамо и вправду бюджет у вас не дотягивает. Там квартиры дороже стоят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не может быть, чтобы никто трубку не брал. Но если вы искали эти районы по 30-35 тыс., то это, скорее всего, объявления-"заманухи".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Даже если "заманухи", трубку должны были снять и сказать, что был такой вариант, но сейчас уже арендовали, давайте посмотрим буквально на 5 тыс. дороже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Предлагаем аренду места для парикмахера, кабинета для маникюра, косметологический кабинет, ателье +химчистка. Внутри есть всё, что нужно для бизнеса! Аренда с нашим ИП. Площадь помещения 43 кв. м.Звоните с 10 до 22:00, рассмотрим все предложения! Москва М.Бабушкинская Ул.Енисейская д.28к.2 Стоимость 120000₽ в месяц Ibraeva.kyyal80@mail.ru +7 968 602-53-68

image-16-11-17-01-28 (1).jpeg

image-16-11-17-01-28 (2).jpeg

image-16-11-17-01-28.jpeg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: pioneer
      Планируем сдавать квартиру. Заглянули в законодательство, аут. Во-первых, очень сложно, и если чего напутаешь, то виноват кругом. Во-вторых, расходы из дохода вычитать нельзя. Налог платится со всей суммы. А у нас арендная плата не так высока. В общем, это не дело. Вот и подумалось, а сложно ли доказать, что квартира сдается? Почитала форумы. Одни пишут, запросто. Арендатор настучит и все. Другие пишут, что ерунда это. Даже если сосед настучит, можно сказать что родственники живут за коммуналку, а с арендатором договориться можно. Вот и думаю, как это выглядит на практике? И сложно ли на самом деле договориться с арендатором? Люди же заинтересованы в аренде в белую.  
    • Автор: lianoz
      Здравствуйте. В каком законе написано, что арендодатель обязан ставить в известность арендатора о существенных недостатках объекта. Никак не могу найти закон. Но знаю, что такое есть. Дело в том, что попали мы с арендой в очень неприятное положение. Сняли квартиру. Заплатили за год вперед. А в ней оказались блохи. Я в шоке. Пытаемся, конечно, вывести. Но что это за вид и к каким последствиям может привести, пока неясно . Арендатор уверяет, что это собачьи, дескать, неопасные. Остались от собаки какого-то родственника. А у меня мурашки по коже бегают.
    • Автор: extrim25
      Есть двухэтажное здание в Подольске. Общая площадь 600 квадратов, находиться на Симферопольском шоссе. Изначально хотели 350, сейчас скинули до 250 тысяч/месяц. Сдать готовы практически под любую отрасль. Пробовали рекламу на ЖКЕТе, Циане, Авито, биг борды, баннеры. Звонки практически нулевые. Риелторы не шибко стремятся с нами сотрудничать. Какие еще методы есть для поиска потенциального арендатора? Заранее благодарю.
    • Автор: ира гром
      Здравствуйте.
      У меня есть 1.к. квартира в Алтуфьевском районе, в собственности чуть меньше года. После развода мне досталась с квартирантами в нагрузку. В планах было использовать ее под сдачу постоянно. Собственно сейчас там квартиранты и живут, как раз к октябрю съезжать будут. Сначала хотела ее полностью обставить и отремонтировать, а потом сомневаться стала.  Метро рядом нет. Насколько она будет востребована у солидных клиентов непонятно. Была идея ее продать и купить в другом районе возле метро.  В ценах на жилье разбираюсь не очень. Сориентируйте, если можно,  в каких районах я без доплаты смогу обойтись или с минимальными вложениями. 
    • Автор: Olga M
      Когда во взаиморасчетах присутствует наличка, как обезопасить себя? Где лучше встречаться, как проверить подлинность денег, кого брать с собой? Или лучше через банк?
×