Квартира в Кузьминках. Оцените и посоветуйте.
Автор: faina, в Оценка недвижимости
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Похожие публикации
-
Автор: девятый
Есть двушка распашонка. Хорошая квартира в совсем новом доме у м. "Бунинская Аллея" с приличным ремонтом. ЖК "Новое Бутово". Площадь 56 м2. Роскошная кухня - 11 м2. Есть небольшое помещение под кладовку/гардеробную. Дом, конечно, панельный, но все остальное достоинства. Инфраструктура рядом отличная. Есть все: школа, детсад и т.п. Выставили за 7,2 млн. Не идет. Понизили цену до 7 млн. Но что делать дальше неясно. Ведь не только в цене дело. Снижать постоянно нет смысла. Сколько должна стоить такая квартира? Сколько к цене добавляет ремонт? Мы даже мебель встроенную оставляем.
-
Автор: botan
Нужна квартиру в Пресненском районе, где-то в радиусе Белорусского вокзала. Знаю, что вокзал не лучшее соседство, но хочу жить недалеко от работы. Подскажите, за сколько реально сейчас в этой локации можно взять 1к. Рассчитываю на 8-9 млн. Циан/Авито смотрел, но разброс там большой, да и к реальным ценам это имеет слабое отношение. За сколько реально можно купить? Минимально, но в добротном доме. Заранее прошу прошение за бестактность, но средняя температура по больнице *читай "по рынку"* не интересует. Если можно, если кто в курсе, указывайте диапазон реальных цен. Буду безмерно благодарен. И стоит ли брать сейчас или лучше подождать? Площадь нужна небольшая, но в хорошем кирпичном доме. Никаких хрущевок, никаких панелек. Никакого дешевого пафоса "а ля новостройка" по высокой цене. Теоретически могу добавить денег и рассматривать 2к. Точно пока не определился, что брать.
-
Автор: Сергей3674
Продаем квартиру у м. "Каховкая". И сами пробовали, и с риелтором. И что-то все никак. Квартира небольшая - 42 м2. Двухкомнатная. 1963 года постройки. Дом кирпичный, хороший, 5 эт. У нас 4-ый. Ухоженная. Не с аховским ремонтом, но свежим, в т.ч. в ванной. Плитка обычная, добротная, без дизайнерских затей, но ненавязчивая. Выставили за 6,5 млн. Звонки вроде бы есть и просмотры. Но сделки все нет. Спрашивается, чего не хватает? Цены, вроде бы, остановились, не растут, но и не падают. Место хорошее. Парк невдалеке. Но все не идет дело. Помогите с оценкой. Сколько такое жилье реально должно стоить?
-
Автор: Green
Трехкомнатная сталинка в хорошем 5-этажном доме на 4 этаже – 76 м2. Дом крепкий, от Минобороны. Но жили старики, поэтому ремонта нет. Состояние добротное. Года постройки не знаю. Кухня просторная – около 8 м. Холл роскошный - почти 14 м. 2 балкона. Потолки высокие – 3,2. Находится в районе метро Измайловская. До метро 10 минут не слишком быстрой ходьбы. Есть газовая колонка, т.е. горячая вода круглый год без отключений.
Сначала хотели ремонт сделать, но потом подумали, что сейчас выгоднее без него продавать.
-
Автор: Сафронова Мария
Домофонд создал на своем портале ресурс для оценки недвижимости www.domofond.ru/ozenka. Проверяла, результаты оказались вполне ожидаемыми: оценка неверная, - либо завышаются цены, либо занижаются. Разбег с настоящей рыночной ценой составляет от 600 тыс до 3 (!) миллионов руб. Не рекомендую пользоваться этим инструментом. Риэлтор всегда максимально точно оценит недвижимость, а не какие то программы, которые не учитывают множество ценообразующих факторов.
-