Перейти к содержимому
faina

Квартира в Кузьминках. Оцените и посоветуйте.

Рекомендуемые сообщения

faina

Полгода продаем свою квартиру в Кузьминках. Результата нет. Квартира 33 м2 в 9-этажном панельном доме 67 года постройки на Федора Полетаева, 36. У нас еврейский 3 этаж. Очень добротное состояние. Не могу сказать, что у нас там прямо все современно. Капитального ремонта не делали. Но все очень ухоженное. Знаете, как бывает, если люди следят за жильем. Сейчас сняли объявление. Думаем, что делать.

Обратились в 1 агентство, нам отказали, говорят, дорого. Мы хотим 5 млн. В другое, там агент сказала, что у них 2к кв, типа нашей, но чуть ближе к метро, в 24 доме, 45 м2, с апреля 5 месяцев висит с ценой 6 млн и никакого интереса к ней нет. А я, дескать, за 1к 5 хочу, да еще плюс их комиссия. Она нам даже объявление показывала то, другое. Говорит, даже просмотров объявления почти нет, не то что просмотров квартиры. Я тут не совсем согласна. У них 5-этажка. Наверно, под снос пойдет, но не знаю. А у нас 9 этажей дом. Хотя и строились они почти одновременно, но есть разница? И состояние у нас вроде как получше. А она, ну не на столько же и ваша, говорит, от метро в 2 раза дальше. Их в 10 минутах, а наша далеко., дескать

Вот сидим и думаем, что делать? Куда бежать, чего ждать? За сколько наше жилье можно продать?

• Like 1

Поделиться сообщением

~4,5 

Отсутсвие балкона и дом, квартира требующие капитального ремонта.

Понять и либо вкладываться в ремонт, далее продавать или сдавать.

Цены на такое жилье снижаются, затягивание процесса продажи принесет еще меньше денег. Аренда позволит компенсировать это падение и вернуть затраты на ремонт.

• Like 1

Поделиться сообщением

faina
    8 часов назад, Святослав сказал:

~4,5

Т.е. обманывает меня риэлторша. Нормальная у нас цена. Мы же можем поставить 5, а там, елси что, поторговаться, да?

А что значит цены на такое жилье снижаются?

Поделиться сообщением

такое жилье - это удаленные от центра квартиры в старых домах с квартирами малой плошади

всем сейчас двушки от 60 метров подавай и чтоб кухня 10 метров была  :)

• Like 2

Поделиться сообщением

Мария
    12 часа назад, faina сказал:

Т.е. обманывает меня риэлторша. Нормальная у нас цена. Мы же можем поставить 5, а там, елси что, поторговаться, да?

А что значит цены на такое жилье снижаются?

не, ставить пять означает не продать. Ставить целесообразно максимум 4.6, 50-100 на торг

• Like 1

Поделиться сообщением

faina

Ну не знаю, у нас и через несколько домов тут по улице продается, так та же цена за м2 стоит.

А двушку да, нам показывали 45 квадратов всего. Ну так то же двушка. А у нас однушка. Она и не должна быть большой. Сейчас вон вообще студии в ходу.

Поделиться сообщением

faina
    В 26.08.2017 в 11:00, Святослав сказал:

либо вкладываться в ремонт

А ремонт сколько прибавит в цене? И какой ремонт вы имеете в виду?

Поделиться сообщением

faina
    14 часа назад, Мария сказал:

не, ставить пять означает не продать. Ставить целесообразно максимум 4.6, 50-100 на торг

Блин, вы думаете никакого шанса?

Поделиться сообщением

9 часов назад, faina сказал:

Блин, вы думаете никакого шанса?

у людей денег нет.....

поэтому продается покупается или Ылитка, тк более обеспеченная социальная прослойка меньше пострадала....

либо самое дешевое в конкретной локации.... 

тк денег нет + новострой демпингует

правда новострой сейчас на ладан дышит.... в отрасли за пол года снижене прибыли на 60% и куча нераспроданного сданного  жилья....

так что есть шансы что к весне  новострой посыпится и оттянувшийся спрос перейдет обратно на вторичку.... 

в любом случае ажиотажа как в 14 году еще долго не будет....

поэтому если очень нада.. то скидывайте за бесценок.....

• Like 1

Поделиться сообщением

Геула
    6 часов назад, МерзкийСоб сказал:

так что есть шансы что к весне  новострой посыпится и оттянувшийся спрос перейдет обратно на вторичку.... 

ну вы порадовали, добрый человек)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Похожие публикации

• девятый
        Автор: девятый
        Есть двушка распашонка. Хорошая квартира в совсем новом доме у м. "Бунинская Аллея" с приличным ремонтом. ЖК "Новое Бутово". Площадь 56 м2. Роскошная кухня - 11 м2. Есть небольшое помещение под кладовку/гардеробную. Дом, конечно, панельный, но все остальное достоинства. Инфраструктура рядом отличная. Есть все: школа, детсад и т.п. Выставили за 7,2 млн. Не идет. Понизили цену до 7 млн. Но что делать дальше неясно. Ведь не только в цене дело. Снижать постоянно нет смысла. Сколько должна стоить такая квартира? Сколько к цене добавляет ремонт? Мы даже мебель встроенную оставляем.
      • botan
        Автор: botan
        Нужна квартиру в Пресненском районе, где-то в радиусе Белорусского вокзала. Знаю, что вокзал не лучшее соседство, но хочу жить недалеко от работы. Подскажите, за сколько реально сейчас в этой локации можно взять 1к. Рассчитываю на 8-9 млн. Циан/Авито смотрел, но разброс там большой, да и к реальным ценам это имеет слабое отношение. За сколько реально можно купить? Минимально, но в добротном доме. Заранее прошу прошение за бестактность, но средняя температура по больнице  *читай "по рынку"* не интересует. Если можно, если кто в курсе, указывайте диапазон реальных цен. Буду безмерно благодарен.  И стоит ли брать сейчас или лучше подождать? Площадь нужна небольшая, но в хорошем кирпичном доме. Никаких хрущевок, никаких панелек. Никакого дешевого пафоса "а ля новостройка" по высокой цене. Теоретически могу добавить денег и рассматривать 2к. Точно пока не определился, что брать.
      • Сергей3674
        Автор: Сергей3674
        Продаем квартиру у м. "Каховкая". И сами пробовали, и с риелтором. И что-то все никак. Квартира небольшая - 42 м2. Двухкомнатная. 1963 года постройки. Дом кирпичный, хороший, 5 эт. У нас 4-ый. Ухоженная. Не с аховским ремонтом, но свежим, в т.ч. в ванной. Плитка обычная, добротная, без дизайнерских затей, но ненавязчивая. Выставили за 6,5 млн. Звонки вроде бы есть и просмотры. Но сделки все нет. Спрашивается, чего не хватает? Цены, вроде бы, остановились, не растут, но и не падают. Место хорошее. Парк невдалеке. Но все не идет дело. Помогите с оценкой. Сколько такое жилье реально должно стоить?
      • Green
        Автор: Green
        Трехкомнатная сталинка в хорошем 5-этажном доме на 4 этаже – 76 м2. Дом крепкий, от Минобороны. Но жили старики, поэтому ремонта нет. Состояние добротное. Года постройки не знаю. Кухня просторная – около 8 м. Холл роскошный  - почти 14 м. 2 балкона. Потолки высокие – 3,2. Находится в районе метро Измайловская. До метро 10 минут не слишком быстрой ходьбы. Есть газовая колонка, т.е. горячая вода круглый год без отключений.
        Сначала хотели ремонт сделать, но потом подумали, что сейчас выгоднее без него продавать.

• Сафронова Мария
        Автор: Сафронова Мария
        Домофонд создал на своем портале ресурс для оценки недвижимости www.domofond.ru/ozenka. Проверяла, результаты оказались вполне ожидаемыми: оценка неверная, - либо завышаются цены, либо занижаются. Разбег с настоящей рыночной ценой составляет от 600 тыс до 3 (!) миллионов руб. Не рекомендую пользоваться этим инструментом. Риэлтор всегда максимально точно оценит недвижимость, а не какие то программы, которые не учитывают множество ценообразующих факторов.