Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, в настоящее время мною выставлено на продажу более 25 квартир и апартаментов в ЖК Фили град.  Обращаю ваше внимание, что все предлагаемые объекты оформлены в собственность. Предлагаю Вам ознакомиться и с радостью отвечу на дополнительные вопросы в этой теме или по телефону. Также в данной теме я буду публиковать имеющиеся предложения в продажу.

   Многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса «Фили Град» расположенный в Западном административном округе Москвы. Построен в 5 минутах езды от международного делового центра Москва-Сити, на площади 6,3 Га. ЖК  представляет собой 4 разноэтажных корпуса с апартаментами и квартирами.

   Закрытый внутренний двор без автомобилей, для которых предназначена подземный 3-х уровневый паркинг и гостевая парковка с внешней части дома.

   На территории детские игровые зоны, спортивные площадки, высажены деревья и газоны, так же  есть детский сад, фитнес-центр, магазины, кафе, супермаркет.  В районе много интересных организаций для проведения досуга и отдыха. Здесь вы сможете побывать в музее истории ГКНПЦ им. Хруничева, музей-церковь Покрова в Филях, детям будут интересны прогулки и различные мероприятия проводимые в детском парке Фили,  разнообразные спортивные секции и бассейн вы найдете на стадионе Фили. Огромный, зеленый массив представлен парками Фили, Ворошиловский и Суворовский с выходом на ухоженную набережную Москва-реки. С другой стороны района вы сможете посетить парк Победы с мемориальным комплексом. ТЦ Горбушка, ТЦ Филион, Афимол, кинотеатры, рестораны, - все к вашим услугам. В районе несколько общеобразовательных школ с разными направлениями.

4(5).jpg

1.jpg

 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЖК Фили-град. Предлагаются 2-х комнатные апартаменты, 43.7 кв.м., на 7 этаже во 2 корпусе. Вид из окон во двор. Выполнен ремонт. Есть гардеробная комната. Застекленная лоджия. Ремонты на этаже завершены. 4 лифта. Охрана. Подземный паркинг. Территория без машин с ландшафтным дизайном. От метро 12 минут пешком. Развитая инфраструктура в районе. Рядом Филевский парк. Несколько общеобразовательных школ. Дет.сад и детская площадка на территории. Рядом продуктовые магазины, Ашан, ТЦ Филион, ТЦ Горбушка. По документам: один взрослый собственник, собственность август 2017 года. Свободная продажа. Помощь в получении ипотеки. Приятное предложение для молодой семьи, для инвестирования или арендного бизнеса.

Стоимость 8 700 000 рублей

новый коллаж.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЖК Фили Град. Прекрасные 1-комнатные  апартаменты 48.2 кв.м., с качественным ремонтом. Два панорамных окна с видом во двор. Застекленный балкон. В СОБСТВЕННОСТИ. Один взрослый собственник. Свободная продажа.

Стоимость 10 300 000 рублей. Торг уместен.новый коллаж.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЖК Фили Град. Предлагается 1 комнатная квартира (не апартаменты) Без отделки 47 кв.м. 18/21,  Свободная планировка. Два окна с видом на МГУ. Полная стоимость в ДКП. Подходит под ипотеку. Оперативные показы.

Стоимость 12 600 000 рублей. Полная стоимость в ДКП. Торг.

новый коллаж.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

ЖК Фили Град. Корпус 1А. Предлагается 2-х комнатная квартира (не апартаменты)  50 кв.м., с дизайнерским ремонтом. 5/25.  По планировке: кухня-гостиная, спальня, сан.узел, вместительная гардеробная, застекленная лоджия. Окна во двор. Кухня Scavolini baccarat, техника Neff, мебель EICHHOLTZ, Estetica. В ванной Villeroy&boch. На полах паркет от компании Finex. Освещение от Centrsvet Group и Patrizia Garganti. Кондиционеры Daikin. Охрана квартиры от Гольфстрим. В квартире есть все достаточное для комфортного проживания. Один взрослый собственник.

Стоимость 17 500 000 рублей.

новый коллаж.jpg

 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЖК Фили град. Предлагается квартира 42 кв.м в бетоне, с прекрасными видами из окна с 28 этажа, 31 этажной башни. Выполнена чистовая отделка. Дизайн проект в подарок. Огороженная и круглосуточно охраняемая территория. Собственность получена.

Стоимость 9 500 000 рублей.

новый коллаж.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ЖК Фили Град. Предлагается квартира 46 кв.м., с хорошими видовыми характеристиками. Дом сдан, практически заселен. Во дворе дет.сад и игровая площадка3-х уровневый паркинг. К квартире предлагается семейное машиноместо на 2 авто 25 кв.м., за доп.плату 2.5 млн. . Огороженная территория, круглосуточное видеонаблюдение и охрана. В собственности. Быстрый выход на сделку. Торг.

Стоимость 11 300 000 рублей

новый коллаж.jpg

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересные квартиры. Отделка со вкусом. Это все новое? То, которое с отделкой? Делалось для продажи?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! Да, есть варианты  квартир с дизайнерским ремонтом, которые делали для продажи. Большинство квартир новых. Так же есть предложения с недорогим ремонтом, выполнены все необходимые работы, сделан условно косметический ремонт и выставлены на продажу, то есть, можно при небольших вложениях сделать интерьер по своему вкусу. Пока представлены не все варианты, в ближайшее время выложу еще. Если появится желание посмотреть, напишите. Благодарю, за проявленный интерес.

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: Иван Владимирович
      Прямая продажа. Собственник. Быстрое переоформление через сбербанк. От вас необходимо только одобрение по лимиту кредитования - срок сдачи декабрь 2017 г. Дом монолит - единственный в микрорайоне. Удобная транспортная доступность, строится новая развязка для прямого выезда на шоссе. На территории микрорайона школа, сад, магазины. В ближайшем будущем будет наземная линия метро. Причина продажи покупка другой квартиры в Москве. 

      Восточное Бутово масштабный жилой квартал, находящийся в Ленинском районе, в деревне Боброво, близ лесопарка Бутово. В нескольких километрах от жилого квартала находится г. Видное, а в 5 км МКАД. Добраться до жилого комплекса можно по Симферопольскому шоссе.

      Микрорайон возводится по специально разработанному для проекта архитектурным бюро плану. Новый ЖК будет состоять из 37 панельных корпусов, этажностью от 8 до 17 уровней. В комплексе будут представлены квартиры одно-, двух- и трехкомнатные, площадью от 20 до 103 кв.м.

      На территории ЖК в 88 га будут возведены: детсады, ТРЦ и офисно-деловой центр, школы, кафе, магазины, салоны красоты, аптеки и прочие элементы социальной и бытовой инфраструктуры. Также в комплексе предусмотрены автостоянки на 10 000 машиномест. Благоустройство территории включает создание зон отдыха, парков, скверов, аллей и проведение общего озеленения комплекса.

      Застройка ведется одновременно, несколькими крупными строительными компаниями: ДСК-1 и Группой Компаний ПИК.
      Общая информация:
      Этаж:11 / 14
      Тип дома:новостройка, монолитный
      Тип продажи:214-ФЗ
      Общая площадь:76,4 м2
      Площадь комнат:13,57-11,34-17,02 м2
      Жилая площадь:–
      Площадь кухни:12,6 м2
      Раздельных санузлов:1
      Балкон:1 балк.
      Лифт:1 пасс. + 1 груз.
      Вид из окна:двор и улица
      Сдача ГК:4 кв. 2017 года
      Стоимость 5 200 000 руб.
      https://vidnoye.cian.ru/sale/flat/159504048/
       






    • Автор: Твердохлеб
      Здравствуйте. Ни днем, ни ночью спать уже нормально не могу, все думаю, почему справедливость в жизни напрочь отсутствует.  По стечению обстоятельств и я, и отец являемся инвалидами 1й группы. Для тех кто не в курсе, это полная зависимость от  соцработников и аптеки. Первые только условно бесплатно к нам ходят, а что касается аптеки, так нормальные лекарства тоже за свои приходится покупать. В общем канцы с канцами  ели сводим. При этом есть у нас что продать, но вот связываться с нами почему-то никому не хочется. Умом понимаю, что скорее всего из-за отца, у него болезнь Альцгеймера.
      Вместо старой квартиры в 5 этажке мы получили 3 комнаты на двоих в приличном доме.  Прикинули и решили, что нам и 2х хватит, но дом должен быть с грузовым лифтом и пандусом.  Это бы позволило нам частично обходится без посторонней помощи, и деньги на приличные лекарства появились бы. Унизительно как то все время чуствовать себя неполноценным. Что я за сын такой, если пристарелому отцу помочь не могу и сам в помощи нуждаюсь?  Подскажите к кому можно обратиться по поводу обмена,  а точнее  продажи нашей квартиры и покупки другой. Может для таких как мы государство  что-то предусмотрело, но соцработники просто замалчивают, связываться не хотят из-за того что дело хлопотное.
      С уважением, Иван Твердохлеб
    • Автор: Vladysha
      Доброго дня всем! 
      Помогите развеять сомнения о правильности выбора.  Мы за квартиру аванс внесли. Три комнаты по цене двушки, вроде выгода на лицо. Ремонта требует конечно, но не такого, чтобы цена настолько ниже была. Вроде бы и деньги уже отдали, а сомнения берут. Есть ли способ проверить , вдруг с квартирой что-то не так.  Мы покупаем без риэлтора, а продающая сторона, сами понимаете, правду в случае чего не особо захочет выкладывать.
    • Автор: Регина
      Продолжает быть актуальным вопрос о покупке недвижимости в Испании? Если да, то как вы выбираете агента или агентство с кем работать? А если нет, то почему Испания не входит в список стран где бы вам хотелось иметь второй дом?







       
    • Автор: Кирюха
      Учусь в Москве. Хочу определиться, стоит ли вкладываться в покупку комнаты и что при этом нужно знать. Насколько реально будет продать такое жилье со временем? Или комнаты в принципе покупают только в крайнем случае, когда на другое жилье денег не хватает.  
×