Перейти к содержимому
vladsd

ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ФОРМИРОВАТЬ РИЭЛТОРУ КОНТЕНТ, ПРОДАЖИ БУДУТ?

Рекомендуемые сообщения

КОНТЕНТ ДРУГ ИЛИ ВРАГ, КТО ИЗ РИЭЛТОРОВ УЙДЕТ ПРОЧЬ⁉

⏬ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС В ВИДЕО НИЖЕ⏬
 

 

  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: Константин З
      Коллеги, всем привет!
      Я не очень давно в профессии, но уже успел заметить некоторые закономерности при общении с теми, кто продает свои квартиры самостоятельно. Дальше  по номерам:
      1). Как-то  с ложно  объяснить человеку, что  ты как агент ничего с него поиметь не хочешь, а просто представляешь своего клиента, то есть покупателя.  На том конце провода, как минимум, пренебрежение. А некоторые вообще еще и мораль норовят прочесть по поводу того, что их агенты беспокоят, а не те, кто хочет купить непосредственно.
      2). Если квартира просто закрыта и приносит собственнику лишь убытки, связанные с оплатой коммуналки, то посмотреть ее просто нереально. В идеале для просмотра выходные выделяют, не более того.
      3).  Цены, очень часто с реальными и рядом не стояли. Неадекват полный. Хочу продавать за 10 и буду, а то, что  это везде больше 7 не стоит, на это наплевать.
      4). С альтернативой вообще весело. Здесь два варианта прослеживаются. Или желание купить больше и лучше ничего при этом де доплачивая.  Или, что еще круче купить две вместо одной и при этом полностью в цену продажи вписаться. Честно, когда мне пытаются объяснить,  что их квартира будет продана исключительно за 12, потому что купить нужно две по 6 я пытаюсь мысленно до 10 считать, прежде чем ответить.
      Не подумайте, что утрирую. Подозреваю, что список можно дополнить. 
       
    • Автор: Элеонора555
      Меня тут на днях стервой обозвали. Восприняла как комплимент. Теперь в догадках теряюсь. Где находится грань между стервозностью и профессионализмом понять не могу.
      В упрек было поставлено обходительное общение с клиентами, при том не только со своими, и его отсутствие при общении с коллегой. Я так и не поняла, чего от меня хотел этот самый коллега. Начал рассказывать, что все женщины риэлторы грубы и циничны до беспредела. И все это после того, как  мой клиент не согласился  цену опустить на предложенную сумму.  Чуть-чуть мы конечно уступили, но не более того.  
      Если знание своего дела приравнивается к стервозности, то я и впредь согласна быть стервой. С нашей работой быть для всех белой и пушистой точно не выйдет. Всегда найдутся те, кто будет себя обиженным или обделенным считать. 
    • Автор: Ksenia
      Подскажите пожалуйста как можно переоформить квартиру,  оформленную на супруга по договору дарения от его отца, чтобы и у супруга и у супруги были равные права и доли по этой квартире. 
    • Автор: АлинаО
      Доброго дня!
      Я учиться в Москву приехала. Пыталась комнату снять через агента, чтобы приключений на свою голову не найти.   А он мне начал сожителей предлагать не стесняясь и прямо по телефону.   В результате я его послала и телефон в черный список занесла. Познакомилась с девочкой, пока комнату у одной бабули на двоих снимаем, но поиск жилья без хозяйки под боком актуальным быть не перестал.  При этом нам только комната нужна, в идеале одна на двоих. Мы вообще учиться приехали, а не интим-услуги оказывать.  Подскажите, где найти приличных агентов, через которых можно комнаты снять, а не квартиру.
×