Перейти к содержимому
Parkin

Насколько такая цена реальна для Отрадного?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Находимся в активном поиске жилья. Пока ищем самостоятельно. Поступило одно заманчивое предложение, но если честно меня цена очень смутила. Двушку 45 кв.м. в Отрадном в 12 этажке на 8 этаже предлагают за 5 800 000 при том это срочная продажа. Я посмотрел на ЕГСН сводку по объявлениям, цены в этом районе за квартиру с таким метражем от 6 300 000. Подскажите что у покупателя проверить нужно. С одной стороны понимаю, что такую квартиру быстро продадут, а с другой боюсь, что там не все в порядке. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну разница в цене не большая, скорее всего действительно хотят быстро продать. Что касается проверки документов, то лучше всего обратиться специалистам юридического профиля, дорого правда... зато спокойнее.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сами вы проверить не сможете. У вас просто нет права на доступ к некоторым документам, например, банальные справки с места жительства вам никто не даст. Но цена действительно не сильно отличается. Сейчас рынок такой.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не сильное отличие...скорее, рыночная цена как она есть. Те же 6.3 но с торгом, по факту выйдет 5.8

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Но проверять все равно нужно. Нижняя ценовая граница уже может таить в себе сюрпризы. Поэтому лучше перестраховаться, чем вляпаться.

Изменено пользователем анна.a
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 часов назад, анна.a сказал:

 Нижняя ценовая граница уже может таить в себе сюрпризы

точно так, без сюрпризов одна на сотню 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Городская недвижимость
      Департамент города Москвы по конкурентной политике совместно с ОАО «Мосреалстрой» приглашают 29 ноября 2017 года посетить роад-шоу "Как купить квартиру, парковочное место или арендовать землю под ИЖС у города. Особенности проведения электронных торгов". Начало в 15:00, Цифровое деловое пространство (аудитория 1), ул. Покровка 47.
      Участники: ГУП "Дирекция гаражного строительства", ГУП "Моссоцгарантия", Газпромбанк.
      Подробности по телефону: +7(495)651-91-92

    • Автор: Dunyasha
      Нахожусь в поиске квартиры. Просто поражаюсь тем, кто при размещении объявлений честных людей в заблуждение вводит. Господа хорошие, расскажите, разве это норма апартаменты за квартиру выдавать?  Я на прошлой неделе  отгул на работе взяла, на просмотр поехала, а оказалось, что квартира и не квартира вовсе. Разве нельзя было об этом по телефону сразу сказать или вообще в объявлении напечатать.  Неужели продавец наивно полагает, что тот кому квартира нужна на апартаменты поведется.
    • Автор: Колмыков С
      Доброго времени всем.
      У меня ситуация такая. По молодости когда-то женился неудачно, теперь уже 14 лет алименты на дочь выплачиваю. Бывшая жена давно другую семью создала. И я собственно тоже удачно женился.  Мы с женой надумали двушку продать, а трешку взамен купить. Квартира на двоих оформлена, плюс наши дети в ней проживают.  Жене кто-то сказал, что с моих доходов, в том числе и тех, которые будут от продажи квартиры, нужно алименты выплачивать. Неужели это действительно так? Я ведь  честно все плачу с зарплаты и разновсяких премий. А тут как-то не по людски выходит. Кто в теме, помогите прояснить ситуацию. 
    • Автор: Ivanova
      Здравствуйте. У нас ситуация нестандартная.
      Мы в этом году квартиру продавали. Со стороны покупателя частично оплата должна была пройти через материнский капитал. В общим уже даже договор купли-продажи был составлен по всем правилам с вытекающими отсюда последствиями, а деньги все в пути были. Нам надоело, что нас завтраками кормят, разругались мы в хлам и договор расторгли пока не поздно, а то ведь кто знает, может эти деньги еще год идти будут. Мы ведь квартиру не от хорошей жизни продавали, а чтобы с кредитами рассчитаться.  Теперь ситуация следующая документы на квартиру мы на днях  получать будем, и она вроде наша. Но вот сможем мы ее сразу продать или нет.  Ведь сведения о сделке явно успели уйти во все инстанции.  В общем непонятно в налоговой нам какой период теперь в зачет пойдет старый или новый. Не получится ли так, что до момента следующей продажи теперь 3 года ждать придется? 
×