Перейти к содержимому
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Григорович Ф
      Здравствуйте! 
      Я наследство получил, и отказаться было некак, т.к. с загородным домом еще кое-что было. А как поступить теперь с этой недвижимостью не знаю.  В общем так. Дядя в последнее время отошел от дел, купил участок в Тьму-Таракани с полуразваленным домом, снес его и строил там все, что душе угодно было, но без разрешений.  Там теперь есть нормальный жилой дом, баня и что-то среднее между хозблоком и гаражом. Вся эта прелесть находится в черте населенного пункта и даже под дачную амнистию, насколько я понял не попадает. Удаленность от Москвы под сотню км.  Рассматривать это как загородную дачу смысла никакого.  Умом понимаю, что от такого участка нужно избавляться и побыстрее, но как это сделать правильно не доходит. Кто в теме, подскажите, есть ли способ это продать как есть или узаконить хотябы без штрафов.  И так налоги теперь за эту землю платить придется. Хотелось бы расходы к минимуму свести.    
    • Автор: Денис Харитонов
      Здравствуйте. У меня со времен студенчества комната осталась в Хамовниках.  Понимаю что место престижное, сейчас  она под сдачей.  Собственников  нас всего трое, комнат столько же. Насколько теперь хорошее время для продажи. Сориентируйте что сейчас лучше продать или продолжать держать под сдачей.
    • Автор: Портной
      Заключили договор с продаже квартиры с агентством. 4 месяца прошло ничего. А сейчас другой агент привел покупателя, предлагают чуть-чуть подешевле. Мы в раздумьях. 1. Нужно ли продавать дешевле? 2 В договоре с агентством написано, что без них мы не можем продать. Отсюда вопрос 3: Мы так и будем терять клиентов из-за этого договора?
    • Автор: Потеребкина
      Добрый вечер. 
      Подскажите, как мне лучше поступить с долей в квартире. Квартира 3х комнатная. Унаследовали мы ее втроем.  Никто ни у кого выкупить его часть не может. Но и по поводу продажи мнения разошлись.  Братья решили ждать лучших времен и временно сдавать,  а мне хотелось бы деньги сразу получить.  Пока что я  согласилась на сдачу, но мысль о продаже все-таки не оставляю. Насколько меньше от рынка я получу, если сейчас выставлю свою долю на продажу. Что можно придумать, чтобы потери были как можно меньше, и есть ли вообще шанс продать то, что  по факту  принадлежит мне по праву собственности в энном количестве квадратных метров, а  в натуре не выделено?
×