Перейти к содержимому
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: dmir
      Квартиру продает 22-летняя девушка (беременная, на 3 месяце, единственная собственница, 1-комнатная квартира досталась по дарственной от дедушки 10 лет назад).
      Квартира была с обременениями (долги за квартиру погашены).
      Было прописано 3 человека – собственница, её 1,5 дочка и мать (теперь из квартиры выписаны).
      Деньги вложены в банковскую ячейку. Регистрация прошла.
       
      Наш продавец покупает квартиру в соседнем городе, но сделка по ним проходила ни в 1 день, а наследующий. Покупают 2-комнатную квартиру (со слов, по знакомству), тоже с долгами (но еще не погашены). Регистрация прошла, но без оплаты, ждут открытие ячейки.
       
      Думали, что банковскую ячейку будем вскрывать вместе – они покажут нам договор, что они действительно приобрели 2-комнатную квартиру и отдадут положенную сумму своим продавцам. Но наши покупатели не хотят нам показывать свой готовый договор, продавцов.
       
      Есть ли риски? Вдруг они ничего так и не купили, не могут же они оказаться просто так на улице – тогда нашу сделку признают не действительной – не увидим ни квартиры, ни денег. Еще боимся того, что они инсценируют ограбление – тоже якобы останутся без денег - и тогда также останемся безо всего… Как быть?
    • Автор: Григорович Ф
      Здравствуйте! 
      Я наследство получил, и отказаться было некак, т.к. с загородным домом еще кое-что было. А как поступить теперь с этой недвижимостью не знаю.  В общем так. Дядя в последнее время отошел от дел, купил участок в Тьму-Таракани с полуразваленным домом, снес его и строил там все, что душе угодно было, но без разрешений.  Там теперь есть нормальный жилой дом, баня и что-то среднее между хозблоком и гаражом. Вся эта прелесть находится в черте населенного пункта и даже под дачную амнистию, насколько я понял не попадает. Удаленность от Москвы под сотню км.  Рассматривать это как загородную дачу смысла никакого.  Умом понимаю, что от такого участка нужно избавляться и побыстрее, но как это сделать правильно не доходит. Кто в теме, подскажите, есть ли способ это продать как есть или узаконить хотябы без штрафов.  И так налоги теперь за эту землю платить придется. Хотелось бы расходы к минимуму свести.    
    • Автор: Денис Харитонов
      Здравствуйте. У меня со времен студенчества комната осталась в Хамовниках.  Понимаю что место престижное, сейчас  она под сдачей.  Собственников  нас всего трое, комнат столько же. Насколько теперь хорошее время для продажи. Сориентируйте что сейчас лучше продать или продолжать держать под сдачей.
    • Автор: Портной
      Заключили договор с продаже квартиры с агентством. 4 месяца прошло ничего. А сейчас другой агент привел покупателя, предлагают чуть-чуть подешевле. Мы в раздумьях. 1. Нужно ли продавать дешевле? 2 В договоре с агентством написано, что без них мы не можем продать. Отсюда вопрос 3: Мы так и будем терять клиентов из-за этого договора?
×