Перейти к содержимому
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Хавронья
      Здравствуйте всем. Мне бы совет нужен дельный. 
      Вот уже четыре года снимаю жилье у одной и той же хозяйки. За это время очень с ней сдружилась. Женщина она одинокая, своих детей нет. Есть только сводная сестра по отцу, но отношения между ними , если мягко сказать, весьма натянутые. Она здесь за последние два года была три рази в все время без скандала не уходила. 
      Так вот она  мне предложила, чтобы я ее досматривала. Я не очень то разбираюсь во всем этом, что и как оформлять, к кому обращаться. Да и потом я совсем не знаю как к этому ее сестра отнесется. подозреваю, что моей нормальной жизни придет конец. Как поступить в таком случае просто не знаю.
    • Автор: Портной
      Заключили договор с продаже квартиры с агентством. 4 месяца прошло ничего. А сейчас другой агент привел покупателя, предлагают чуть-чуть подешевле. Мы в раздумьях. 1. Нужно ли продавать дешевле? 2 В договоре с агентством написано, что без них мы не можем продать. Отсюда вопрос 3: Мы так и будем терять клиентов из-за этого договора?
    • Автор: Rutina
      Выгодно ли сдавать квартиру юрлицу, или там головной боли больше, чем пользы? Если он перестанет платить, можно ли жильца выселить без суда, как обычно? Или  там какая-то процедура есть? Сдаем давно, но все как-то по старинке, на доверии.
    • Автор: Риана
      У нас в договоре прописано, что застройщик не несет ответственности за просрочку. По закону это нарушение. Ходили к юристу, так он сказал, что если так в договоре написано, то мы ни на что не имеем права. Но я читала, что такой пункт не имеет силы, потому что он противоречит закону. Что он ничтожен. Так ли это? И на что ссылаться? На какую статью, чтобы доказать свою правоту?
    • Автор: lianoz
      Здравствуйте. В каком законе написано, что арендодатель обязан ставить в известность арендатора о существенных недостатках объекта. Никак не могу найти закон. Но знаю, что такое есть. Дело в том, что попали мы с арендой в очень неприятное положение. Сняли квартиру. Заплатили за год вперед. А в ней оказались блохи. Я в шоке. Пытаемся, конечно, вывести. Но что это за вид и к каким последствиям может привести, пока неясно . Арендатор уверяет, что это собачьи, дескать, неопасные. Остались от собаки какого-то родственника. А у меня мурашки по коже бегают.
×