Перейти к содержимому
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Алиев Алик
      Здравствуйте. Я очень хочу узнать. 
      Возможно или нет человеку оформить ипотеку? Я работаю в Москве уже 7 лет. На одном и том же месте. Все время снимаю квартиры. У меня нет российского гражданства. Я гражданин другого государства. Денег накопил, но чтобы полностю квартиру купить их не хватит. 
    • Автор: Алхимик
      Господа риэлторы! Нужна ваша помощь. Находимся в поиске квартиры. Новостройку брать не хотим категорически.  Покупку жилья сталинского фонда тоже не потянем. В идеале хотим 2 комнаты и большую кухню, ориентировочно не меньше 10 квадратов. Сориентируйте на какие дома обращать внимание.  Были ли такие проекты раньше, если да, то где поискать. 
    • Автор: Городская недвижимость
      Департамент города Москвы по конкурентной политике совместно с ОАО «Мосреалстрой» приглашают 29 ноября 2017 года посетить роад-шоу "Как купить квартиру, парковочное место или арендовать землю под ИЖС у города. Особенности проведения электронных торгов". Начало в 15:00, Цифровое деловое пространство (аудитория 1), ул. Покровка 47.
      Участники: ГУП "Дирекция гаражного строительства", ГУП "Моссоцгарантия", Газпромбанк.
      Подробности по телефону: +7(495)651-91-92

    • Автор: inga88
      Доброго времени суток всем. 
      Мне в свое время родители подарили квартиру, еще до брака 2 комнаты в Кунцево. Сейчас она под сдачей. Живем с мужем в его  1 комнатной квартире я Ярославском районе, а работаем оба в Останкинском.  В идеале хотели эти две квартиры продать, а в Останкинском районе купить двушку  с большой кухней, чтобы там можно было посиделки устраивать.  У меня родители откровенно против такого решения. Мать говорит, что из независимой собственницы 2-х комнатной квартиры я автоматически превращаюсь в оборванку или по крайней мере начинаю полностью зависеть от мужа.  Муж совсем даже не против, чтобы квартира (та которую мы еще не купили), на меня была оформлена. Но маму и это не устраивает, она начинает рассказывать, что совместно нажитое имущество поровну делится. Разводиться мы точно не собираемся.  Может можно как-то  при покупке новой квартиры сразу урегулировать этот момент. К примеру оформить 2/3 на меня и 1/3 на мужа или так не делают? 
    • Автор: LARA
      Здравствуйте. 
      Буду признательна за актуальную информацию по Северному и Южному Орехово-Борисово. Раньше снимала квартиру в Кузьминках, там же и работала, в остальном Москву не знаю. По карте могу судить только об удаленности от центра. Ну еще по экологии вроде бы оба района одинаковые.
      Хотелось бы больше информации из первых рук. Заранее спасибо.
×