Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

На Едином портале торгов Московской области (удалено модератором) нашла земельный участок, который сдавался в аренду. Аукцион прошел замечательно: удалось  заключить договор по цене, которая была существенно ниже рыночной стоимости. Вся недвижимость на портале муниципальная, на мой взгляд, это даже лучше, надежнее. Вопрос заключается в следующем: как участки и прочая муниципальная недвижимость попадают на аукцион, по какому принципу? И можно ли как-то сделать, чтобы на торги выставили понравившийся объект (не именно участок)? 

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Процедура торгов, насколька я понимаю, обязательная. Если объект свободен и для него ищут арендатора, то он выставляется, если нет, то как тут повлияешь. Или я чего-то не понимаю?

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Анна, я на этой неделе озадачилась этим вопросом и узнала: можно попробовать инициировать аукцион, по крайней мере, что касается земельных участков, находящихся в муниципальной собственности. Кстати, интересная тема!

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Екатерина, очень актуальная тема! Я нашла объект, кстати тоже на этом сайте, к помощи этого Портала многие прибегают... часто о нем слышу от тех, кто принимает участие в аукционах... хорошие отзывы) Вернемся к объекту... Я взяла в аренду земельный участок, под строительство дома, с одной стороны участок граничит с полем (муниципальный не разграниченный участок земли). Я была бы не против приобрести часть этого участка. На сколько реально выделить часть этой земли, инициировать аукцион и можно ли как-то повлиять на целевое назначение? 39^

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Теоретически можно. Но можно ли это на практике? Я почему-то очень сомневаюсь в такой практической  возможности. Может быть, у кого-то есть опыт?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Татьянка
      У нас в соседней квартире двухкомнатной живут две пары, очень приличные на вид, снимают по комнате. Хоть и молодые, но живут тихо-мирно, при встрече здороваются))) Просто у людей средств нет на съем отдельного жилья, что поделать.
    • Автор: Хавронья
      Здравствуйте всем. Мне бы совет нужен дельный. 
      Вот уже четыре года снимаю жилье у одной и той же хозяйки. За это время очень с ней сдружилась. Женщина она одинокая, своих детей нет. Есть только сводная сестра по отцу, но отношения между ними , если мягко сказать, весьма натянутые. Она здесь за последние два года была три рази в все время без скандала не уходила. 
      Так вот она  мне предложила, чтобы я ее досматривала. Я не очень то разбираюсь во всем этом, что и как оформлять, к кому обращаться. Да и потом я совсем не знаю как к этому ее сестра отнесется. подозреваю, что моей нормальной жизни придет конец. Как поступить в таком случае просто не знаю.
    • Автор: Eliew
      Бизнес-центр «Гринвуд» приглашает желающих арендовать помещения под офис. «Гринвуд» удобно расположен недалеко от лесного массива, по Путилковскому шоссе, 72 км от МКАД, помещения под офис разнообразной планировки, и на территории есть вся нужная инфраструктура, в том числе вертодром  и тренажерный зал. Решать деловые вопросы с комфортом, провести встречу, конференцию,выставку – все это возможно с помощью аренды помещений в «Гринвуд».
    • Автор: Городская недвижимость
      Департамент города Москвы по конкурентной политике совместно с ОАО «Мосреалстрой» приглашают 29 ноября 2017 года посетить роад-шоу "Как купить квартиру, парковочное место или арендовать землю под ИЖС у города. Особенности проведения электронных торгов". Начало в 15:00, Цифровое деловое пространство (аудитория 1), ул. Покровка 47.
      Участники: ГУП "Дирекция гаражного строительства", ГУП "Моссоцгарантия", Газпромбанк.
      Подробности по телефону: +7(495)651-91-92

×