Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Нужна квартиру в Пресненском районе, где-то в радиусе Белорусского вокзала. Знаю, что вокзал не лучшее соседство, но хочу жить недалеко от работы. Подскажите, за сколько реально сейчас в этой локации можно взять 1к. Рассчитываю на 8-9 млн. Циан/Авито смотрел, но разброс там большой, да и к реальным ценам это имеет слабое отношение. За сколько реально можно купить? Минимально, но в добротном доме. Заранее прошу прошение за бестактность, но средняя температура по больнице  *читай "по рынку"* не интересует. Если можно, если кто в курсе, указывайте диапазон реальных цен. Буду безмерно благодарен. 31^ И стоит ли брать сейчас или лучше подождать? Площадь нужна небольшая, но в хорошем кирпичном доме. Никаких хрущевок, никаких панелек. Никакого дешевого пафоса "а ля новостройка" по высокой цене. Теоретически могу добавить денег и рассматривать 2к. Точно пока не определился, что брать.

Изменено пользователем botan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Большой тишинский 40с2, 8/9К, 40/18/9  за 8600, квартира здесь такая же как ниже

Большая грузинская 40к2, 4/9к, 37/17/9   за 10000, вот здесь можно поторговаться

Тишинский малый 11/12, 2/6К, 54/33/8  за 11900, самая дешевая нормальная двушка

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 часов назад, botan сказал:

Нужна квартиру в Пресненском районе, где-то в радиусе Белорусского вокзала. Знаю, что вокзал не лучшее соседство, но хочу жить недалеко от работы. Подскажите, за сколько реально сейчас в этой локации можно взять 1к. Рассчитываю на 8-9 млн. Циан/Авито смотрел, но разброс там большой, да и к реальным ценам это имеет слабое отношение. За сколько реально можно купить? Минимально, но в добротном доме. Заранее прошу прошение за бестактность, но средняя температура по больнице  *читай "по рынку"* не интересует. Если можно, если кто в курсе, указывайте диапазон реальных цен. Буду безмерно благодарен. 31^ 

Вариантов в диапазоне до 12 млн руб в кирпиче не так то уж и много, больше блочных и панельных домов.

Однокомнатные: 33-40 кв.м. стоят от 8,6 млн.руб.-11 млн.руб. (что дешевле - под ремонт, что дороже - с косметикой).Кстати, варианты поинтереснее в соотношении цена/качество на м.ул. 1905 года.

58dbac65defdd_1.thumb.png.ce2df9c306c5a16e122e1a98aa7de985.png

Двухкомнатные: от 39-47 м2 по цене от 10-12,5 млн.руб.

58dbac6cadc1b_2.thumb.png.469298ebefa6f8e7ca1518323e2deb3d.png

"И стоит ли брать сейчас или лучше подождать? Площадь нужна небольшая, но в хорошем кирпичном доме. Никаких хрущевок, никаких панелек. Никакого дешевого пафоса "а ля новостройка" по высокой цене. Теоретически могу добавить денег и рассматривать 2к. Точно пока не определился, что брать."

Лучше взять однокомнатную квартиру, чем малометражную двухкомнатную, потом 1-комн.легче продать (это всегда ликвидный вариант на рынке недвижимости).

Цены будут незначительно снижаться до 19-го года, но! лучше здесь и сейчас, чем в неизвестном завтра, приобрести недвижимость, тщательно выбирая, не торопясь, торгуясь, выбрав несколько вариантов, кто больше скинет,того и брать (покупателей сейчас мало, со свободными деньгами - тем более).

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 минут назад, Сафронова Мария сказал:

Лучше взять однокомнатную квартиру, чем малометражную двухкомнатную, потом 1-комн.легче продать (это всегда ликвидный вариант на рынке недвижимости).

А я наоборот думал, что лучше 2-ка. Разница в цене всего миллион, площадь почти такая же, зато отдельно кабинет или спальню можно сделать. В общем, нужно думать.

А жить да, нужно сейчас. Но и в убытках совсем тоже оказаться не хочется. Так что брать нужно то, что потом продастся хорошо. Опять вопрос.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
17 минут назад, botan сказал:

Так что брать нужно то, что потом продастся хорошо. Опять вопрос.

однокомнатная=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
22 минуты назад, botan сказал:

А я наоборот думал, что лучше 2-ка. Разница в цене всего миллион, площадь почти такая же, зато отдельно кабинет или спальню можно сделать. В общем, нужно думать..

при прочих равных (расстояние от метро, качество дома, этаж и прочее) с разницей в миллион - конечно берите 2ку, если для жизни покупаете

на сдачу или перепродажу лучше 1ку - они более ходовые

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: каскадер
      Здравствуйте.
      Подскажите чем порядочный покупатель рискует, когда покупает квартиру с пугающей историей? Ну очень хочется купить дешевле.  Если что, то в квартире по факту числится 2 несовершеннолетних ребенка, которые даже гражданства российского предположительно не имеют. Чем вообще рискую только деньгами, которые через суд в случае чего обратно смогу вернуть или еще чем-то.  Поможет ли мне уменьшить  риски заказ сопровождения сделки или нет? 
    • Автор: Иллона М
      Здравствуйте. Подскажите, если я выставлю на продажу две 1-комнатные чешки , расположенные  в Бирюлево,  могу ли рассчитывать на то, что  без доплаты или с минимальной доплатой   возьму  1 комнатную с  кухней-гостиной или  современную двушку около метро и не на окраине. Работаю в центре, практически рядом с метро, дачи за городом нет.  С какой стороны к работе добираться  не суть важно. Единственное к чему не готова, это к приобретению квартиры,  которую нужно будет полностью отремонтировать.
      Подскажите, какие районы  можно реально рассматривать, если можно конечно? 
    • Автор: алдайскам м
      Вопрос из серии "хочу все знать". Вот скажите мне, господа риелторы и гости столицы), какой район Москвы вы бы предпочли, не будучи ограниченными в средствах? Где бы хотели жить, имя немного больше денег, чем сейчас? Я имею в виду выбор с сохранением прежнего образа жизни. Понятно, что совсем богатые живут по-другому, и жилье им нужно под другие требования. А вот какой район лучший для активного работающего человека? И почему, само собой?
    • Автор: Бонин П
      Выбираем квартиру во вторичке. Ходим, смотрим уже второй месяц. В средствах  ограничены. Хотим в 4 млн + копейка уложиться. Естественно все старенькое, под ремонт. Но не все можно отремонтировать. Допустим, в квартире трубы мы поменяет, а дальше? Дальше не выйдет. Ну и еще могут быть какие-то подводные камни. Какие? И как их выявить? На что обращать внимание? Вот вошли в новую квартиру: что посмотреть? От чего ожидать подвоха?
×