Перейти к содержанию
  • ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Зоряна
      Здравствуйте. Подскажите возможно ли использовать материнский капитал, если я в разводе? Хочу квартиру поменять проживаю с  двумя детьми от разных браков, на обоих сейчас получаю алименты. Посчитала, что если старую квартиру продам и материнский капитал использую, то хватит на большую по площади в  другом районе и еще на ремонт немного останется. Но как правильно воспользоваться материнским капиталом в такой ситуации ума не приложу. Бывшие мужья оба на данный момент женаты. 
    • От faraon
      Приветствую всех!
      Я не ханжа, но все же. Как-то мне в последнее время проекты новых домов все чаще общаги напоминают. Могу ошибаться, но то что сейчас массово строят именно на них похоже. Взять хотя бы ПИК - понятно, что ипотечная компания строит для тех, у кого с наличной туго, но не до такой же степени. На Измайловский лес в итоге смотреть страшно.  Бутовские проекты не лучше. И кстати Пик - не исключение.  Крост то же самое лепит, но в другом месте. Я не голословно, если что у них и  Новая звезда есть и Арт - муравейники, общаги, ну никак не нормальное жилье. 
      У меня сложилось впечатление что даже по соседству с такими комплексами цены на жилье в перспективе просядут.  Я конечно не эксперт,  но и с глазами у меня все в порядке, и ум присутствует. Хочется понять насколько я прав в своем мнении. Неужели нельзя нормально строить?
    • От Zaulya
      Здравствуйте. Я собираюсь квартиру продавать. Она мне от бабушки досталась. Один знакомый посоветовал ее перед этим оценить, чтобы точно в курсе быть за сколько можно продать и  приблизительно просчитать свою выгоду. Единственное чего не пойму, к кому обращаться с подобной просьбой и сколько  хотя бы приблизительно эта оценка стоить будет. Если не сложно, подскажите пожалуйста. 
    • От ЖК Чайковский
      Строящийся жилой комплекс Чайковский, расположен в мкр Северный по улице имени Маршала Жукова, представлен семиэтажными корпусами, выполненными в общей архитектурной концепции, включающий в себя 12 Литеров, в зависимости от здания с четырех до семи квартир на этаже, общее количество квартир 394, а также 2-х подземные одно-двух уровневые автостоянки закрытого типа. Тип дома монолитно - каркасный, с блочным заполнением, фасад домов будет утеплен, с нанесением декаративной штукатурки. Корпуса зданий жилого комплекса образуют уютный дворик, где будут располагаться: детские и спортивные площадки, зоны для отдыха, зеленые зоны и парковочные места для автомобилей. В каждом литере комплекса будут установлены бесшумные высокоскоростные лифты, квартиры будут иметь предчистовую отделку (с выполнением штукатурки стен, белой гипсовой смесью), с установленными газовыми котлами для автономного отопления и водонагревания. Жилой комплекс имеет свою насосную станцию с накопительными резервуарами. На первых этажах жилого комплекса, а именно в Литерах 1,2,5,6,10,11 предусмотрены помещения под размещение объектов социально-бытового назначения, коммерческие и офисные центры.
      На сегодняшний день у нас есть квартиры от 1 937 150 руб. Подробнее по телефону горячей линии: 8 800 ‎350 8786
    • От Duff1k
      Долго хотели купить квартиру с женой, но не могли найти подходящий вариант. И вот наконец-то нашли. Но возник вопрос. На циане, нужную нам квартиру продает агентство Национальная Недвижимость. И через агентство цена дешевле чем у застройщика на 420 000р. В чём подвох?
×