Перейти к содержанию
  • ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Хрустик
      Подскажите, обязательно ли составлять  договор для оценки квартиры? Зашел в одно АН, а там чуть ли не штурмом меня в оборот брать стали. При том с таким напором, прямо не по себе стало. Я в результате паузу выдержал и ушел. Мне просто для себя узнать сколько за мою квартиру просить можно. Даже не решил еще буду продавать или нет.  
    • От корефей
      Подскажите, что сейчас происходит на первичном рынке? Неужели везде так. Куда не ткнись рядом склады какие-то, автостанция, ж/д опять же. И при этом застройщики это как достоинство рассматривают. А я как-то не понял в чем плюс то? Такое ощущение, что на вокзале находишься не иначе. При том где как: где это все оптом, где врозь. Интересно, когда место для такого строительства выбирали думали о тех, кому потом в таком бедламе жить придется на постоянку. Хорошо еще взлетно-посадочной полосы рядом нет.   И ведь квартиры не за так предлагают. На старте ценник ниже 5,5 млн. просто не найти. Подскажите можно ли найти в ЮАО новостройку без подобного "фарша" или они все такие?  
    • От ддт88
      Посоветуйте, как лучше поступить покупать квартиру сейчас или подождать пару-тройку лет и денег подсобрать заодно, чтобы купить лучший вариант?  Цены, пусть даже и медленно, но пока ползут вниз. Значит по логике лучше ждать и собирать в твердой валюте. Но как не прогадать и не нарваться на то, что они вдруг не просто перестанут падать, а стремительно начнут подниматься? Или это утопия и не про наш рынок?  
    • От георгина88
      Дома который день стоит скандал. Покупаем квартиру. Муж за вторичку. Я боюсь их ужасно. Это же лотерея. Проверить чистоту сделки невозможно. Страховка золотая. Поэтому только новостройка, пусть и дороже. Не дороже страховки точно будет. Но мужа не переубедить. Люди, вот скажите, где больше риски.  Я имею в виду, если брать новостройку с умом. Не выбирать ООО "Рога и копыта", у которых первый объект на рынке, ну и т.п.
    • От Зорин
      У меня современная 1 комнатная квартира 42 кв.м в относительно новом доме на Бутырке с отличным ремонтом.  Есть возможность поменять ее на двушку в Ясенево без ремонта 75 кв.м. Но там есть прописанные люди, которых последний собственник в глаза не видел, так с ними и покупал. То, что я в такой ситуации должен буду что-то доплатить понимаю. Подскажите на сколько  можно сбить цену такой квартиры, не хотелось бы переплачивать.
×