Перейти к содержанию
  • ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От опаньки опатулички
      Моя жена унаследовала квартиру. Нам деньги нужны были, и мы не стали 3 года выжидать, сразу продали. Я когда сумму налога проплачивал в квитанции машинально свое имя указал. Результат плачевный. Недавно жену вызывали в налоговую по поводу задолженности. Когда она квитанцию принесла, чтобы доказать, что налог уплачен, ей объяснили, что обязательства возникли у нее, а заплатил я и это неправильно. Не понимаю, деньги у них есть, поступления в бюджет были, что еще нужно? Мы ведь одна семья. В налоговой предлагают следующее. Вернуть мне деньги как ошибочно уплаченные, а жене уплатить сумму, но уже с учетом того, что уплата несвоевременная. Более того, насколько я понял с ее слов, пока она деньги не уплатит, мне никто ничего не вернет. Что это за порядки такие? Может на нас просто решили план сделать? ведь доводят же им их наверное по количеству оштрафованных, наверняка доводят.   
    • От zorka yasnaya
      У меня есть сводный брат. Находится он в местах не столь отдаленных уже по третьему кругу. На свободе появляется фрагментально.  После родителей, а точнее мамы и отчима, мне досталась квартира. В приватизации сводный брат участия не принимал, как раз первый раз сидел. Когда вернулся жил с нами. Сейчас по факту отчим на меня оформил дарственную, а ему тоже по дарственной досталась комната в собственность по другому адресу. 
      Ни мамы, ни отчима уже нет в живых. Я очень переживаю, не начнет ли так называемый братец на часть квартиры претендовать, когда вернется. Может лучше эту квартиру продать и купить другую, пока еще время есть. 
    • От gibbson
      Корпус, строение: корпус 14
      Официальный застройщик: ООО «Гранель»
      Тип участия: ДДУ по ФЗ 214
      Название объекта недвижимости: ЖК «Театральный парк»
      Общая площадь: 22 м²
      Количество комнат: студии
      Тип дома: кирпичный
      Этажей в доме: 4
      Жилая площадь: 13.1 м²
      Этаж: 1
      Звоните по телефону +79253156457
      *** Срок ввода в эксплуатацию: корпус 14 - 2 кв 2019 г.
      ЖК «Театральный парк» - это малоэтажный комплекс, выбирая который вы почувствуете все плюсы загородной жизни, при этом, не отделяя себя от насыщенного ритма мегаполиса.
      Комплекс возводится на территории 26 Га и находится в нескольких километрах от МКАД в г. Королев в микрорайоне Болшево. Общая площадь жилых домов - более 200 000 кв. м. ЖК «Театральный парк» выдержан в едином архитектурном стиле и состоит из 42 домов. На выбор предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 31,1 до 80 кв. м. Изюминкой проекта являются жилые помещения на мансардных этажах с высотой потолка до 4,8 метра, в таких квартирах можно воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения.
      *** Срок ввода в эксплуатацию: корпус 14 - 2 кв 2019 г.

    • От Татаринов Евгений
      Подскажите, могу ли я не исполнять личную просьбу хозяина квартиры? Он хочет чтобы я ему деньги за квартал отдавал наперед. В договоре прописана предоплата за месяц, которая должна быть внесена не позже 25 числа месяца, предшествующего месяцу проживания.  Я оплатил на днях декабрь, даже раньше. Его звонка, если честно, не ожидал.  Он мне начал рассказывать, что с нового года предпочитает получать деньги за 3 месяца сразу. Вот как мне на это реагировать? В договоре такого не было, да и если бы было, я бы точно другое жилье искал. Мне зарплату на квартал вперед никто не платит. 
    • От коуч
      Здравствуйте. Мне нужно подыскать одновременно и квартиру, и помещение для проведения тренингов, обязательно у метро и не на конечных станциях.  Дальше самое интересное. Квартиру готов купить сразу даже за наличные, а апартаменты ( как вариант, небольшой зал с демонстрационной площадкой, вмещающий до 30 человек, с доступом к санузлу) хотелось бы  оформить как аренду, но с правом выкупа. Насколько такая задача считается стандартной? Или выдвижение таких условий потребует обязательного дополнительного вознаграждения для риэлтора на этапе постановки задачи?
×