Перейти к содержанию
  • ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Никитос
      Здравствуйте. Мы с супругой живем в Туле. Дети выросли, сейчас живут и работают заграницей. Обратно не собираются.  У матери жены была сестра в Москве, бездетная. Квартира в результате по наследству супруге досталась. Мы в Москву не собираемся, поздно уже с нуля начинать и с насиженного места перед пенсией куда-то срываться. Пока по тихому сына знакомых в квартиру пустили, чтобы долги по коммуналке не росли. Посоветуйте, что с квартирой  лучше делать и когда. Сейчас цены вроде не очень для продажи, но и от сдачи в аренду доход небольшой, насколько мы узнавали. Хотелось бы расходы к минимуму свести. И так по факту вступления в право наследства придется в следующем году родному государству кругленькую сумму отдать.
    • От Черкиз Наумыч
      Как сейчас обстоят дела со сдачей жилья в наем. Насколько это выгодно? Существуют ли другие способы сохранить собственные сбережения? В общем вопросов у меня много, хотелось бы услышать советы специалистов. Вот что еще интересно. Лучше покупать квартиру для долгосрочной сдачи или для посуточной. 
      С уважением. Заранее спасибо за ответы. 
    • От Боб Фишер
      Планируем купить помещение под аренду, чтобы был пассивный доход. Знакомые посоветовали не брать квартиру, а купить что-то под офис или аптеку и т.п. Стоит ли? И какие трудности при таком подходе. Все-такие помещения именно под офисы не самые востребованные,  все эти магазины, аптека требуют особых условий. Как оно?
    • От Саргасов
      Подскажите, как определить что квартира действительно моя? Не могу сориентироваться совсем. Мы решили с севера в столицу перебраться, а тут хоть с шаману с бубном за советом обращайся. Что ни квартира - страшная какая-то, неуютная как по нашим меркам. Понятно что со временем и ремонт сделаем, и обставим так как хочется , но на этапе покупки как не прогадать? Все вокруг чужим кажется. Города не знаем, даже с районом толком определиться не можем.
    • От Жужа
      Здравствуйте, помогите разобраться. Мы несколько лет с бывшим супругом в состоянии войны находились, имущество все разделить не могли. Наконец то свершилось, а тут новые палки в колеса.  По факту я осталась в 2х комнатной квартире с двумя разнополыми детьми. Сыну 8, а дочери 11.  Собиралась квартиру, которая мне и детям по суду досталась  на большую обменять, чтобы у каждого своя комната была. Обратилась к риэлтору, а он мне начал про какие-то налоги рассказывать, которые с детей и с меня по факту продажи возьмут.  То что я совершеннолетняя какой-то налог должна уплатить, я понимаю, хотя и не до конца. Мне всего лишь квартира большей площади нужна. Я отдаю свое, добавляю денег тоже своих и покупаю другое большее по площади жилье. Но дети здесь при чем? Неужели в нашем государстве с рождения налоги платят? Искренне надеюсь, что  риэлтор что-то напутал. Если можно, объясните  все по человечески,  а то у меня опыта в подобных вопросах ноль. 
×