Перейти к содержанию
Авторизация  
Сафронова Мария

2х к.кв.в ЖК Велтон парк на Полежаевской

Рекомендуемые сообщения

Адрес: Москва, Проспект Маршала Жукова 43 к.2

Город-парк Wellton Park  - концепция город в городе.

Развитая районная и собственная инфраструктура. На территории комплекса 3-этажный детский сад Страна чудес.Рядом - гимназия 1515, школа с углубленным изучением китайского языка, музыкальная школа, бассейн, теннисный клуб. Рядом с Wellton Park расположены супермаркеты Азбука Вкуса, Седьмой континент, Billa, салон красоты Else, рестораны, Макдональдс, торговые комплексы, банки и т.д.
Семь мин. транспортом до ст.м.Полежаевская, 10 мин. до ст.м.Октябрьское поле, 5 мин.до станции Хорошево МЦК. В 2017г. открывается ст.м.Народного Ополчения в 5 мин.ходьбы.

1.JPG2.jpeg

Вашему вниманию предлагается 2-х комн. студия на 7 этаже, с прекрасным видом на запад столицы, где можно наблюдать великолепие закатов над Серебряным бором и Строгинской поймой.

Скоростные лифты. Предусмотрен 2-х уровневый подземный паркинг на 206 мест. Выполнен классический качественный ремонт. Есть вся необходимая техника и мебель. Кухня-гостиная (кухня 9м2+гостиная 12,1м2), изолированная спальня (10,9м2) с выходом на большую лоджию с панорамным остеклением. Просторный с.у., теплые полы. В холле - гардеробная.

3.JPG4.JPG5.JPG6.jpg7.JPG8.JPG9.JPG

Юридически "прозрачная история" квартиры - один взрослый собственник более 10 лет по договору инвестирования. В договоре купли-продажи указывается полная стоимость. Взамен ничего не покупается - свободная продажа. Оперативный показ. Цена 16,8 млн.руб. Аргументированный торг уместен.

10.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мария(с  чувством)...где  вы  их  такие берете-одна другой краше????:my_tongue:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От pi969
      Подскажите, реально ли сейчас найти приличную новостройку с нормальной придомовой территорией (парковка, площадка, наличие магазинов и д/с со школой в пешей доступности), но чтобы это было не рядом с вокзалом и на самом деле имело статус квартиры, а не апартаментов. 
      Метро не далее чем в получасе ходьбы от дома обязательно.  Подскажите, в каких районах поискать? То, что внутри кольца по финансам не потянем. Новая Москва не интересует, конечные станции тоже не очень привлекают.
    • От semion
      Здравствуйте. Мне нужно продать квартиру, полученную по дарственной. С документами все в порядке. Были в свое время недовольные родственники, но суд уже позади и обычный и апелляционный.  Насколько быстро это можно сделать? И не будет ли такая история поводом для дополнительного снижения стоимости квартиры?  
    • От Закудыкин
      Здравствуйте. Я абсолютно не разбираюсь в законодательстве. 
      Подскажите, какие налоги, пошлины и прочее  мне придется уплатить  при продаже унаследованной в прошлом году квартиры, если я ее продам за 9,5 млн.  
       
    • От Громыч
      Посоветуйте, как поступить. Когда у нотариуса документы на квартиру оформлял, он порекомендовал 3 года с продажей повременить. Как раз в феврале этот срок выходит. Слышал, что продавать сейчас не совсем выгодно, посоветуйте как быть. Квартира сейчас под сдачей, по март включительно там квартиранты. Не могу решить то ли на год их еще оставить, то ли обои переклеить и выставить на продажу.
    • От опаньки опатулички
      Моя жена унаследовала квартиру. Нам деньги нужны были, и мы не стали 3 года выжидать, сразу продали. Я когда сумму налога проплачивал в квитанции машинально свое имя указал. Результат плачевный. Недавно жену вызывали в налоговую по поводу задолженности. Когда она квитанцию принесла, чтобы доказать, что налог уплачен, ей объяснили, что обязательства возникли у нее, а заплатил я и это неправильно. Не понимаю, деньги у них есть, поступления в бюджет были, что еще нужно? Мы ведь одна семья. В налоговой предлагают следующее. Вернуть мне деньги как ошибочно уплаченные, а жене уплатить сумму, но уже с учетом того, что уплата несвоевременная. Более того, насколько я понял с ее слов, пока она деньги не уплатит, мне никто ничего не вернет. Что это за порядки такие? Может на нас просто решили план сделать? ведь доводят же им их наверное по количеству оштрафованных, наверняка доводят.   
×