Перейти к содержимому
Сафронова Мария

Продается 2-х комн.квартира в легендарном доме

Рекомендуемые сообщения

Фрунзенская наб.50, 2/16 эт., цена 35 млн.руб., торг уместен.

Продается просторная 2-х комн.кв-ра около Фрунзенской набережной в легендарном сталинском доме политической и культурной элиты советской столицы. Подъезд чистый, ухоженный, два пассажирских лифта. Площадь квартиры - общая 70 м2, жилая 50 м2; гостиная объединена с кухней - 30м2, спальня 20 м2; с/у совмещенный. Толстые кирпичные стены,здесь всегда тихо, спокойно и тепло. Окна выходят на сквер, детские площадки, футбольное поле во дворе, школа и детские сады.Здесь есть вся инфраструктура в шаговой доступности для комфортной жизни.Развитая инфраструктура, удобная транспортная схема. Через дорогу, в 2 шагах знаменитые достопримечательности столицы - Фрунзенская набережная и парк Горького. Состояние отличное, ремонт по дизайн-проекту.Квартира ухоженная, приятная аура, здесь хочется жить. Сделан качественный современный ремонт.Все полы,стены,потолки основательно выровнены. Подходит для ипотеки любого банка. Договор купли-продажи, более 3х лет, 1 взрослый собственник, полная стоимость в договоре.

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

6.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Портной
      Заключили договор с продаже квартиры с агентством. 4 месяца прошло ничего. А сейчас другой агент привел покупателя, предлагают чуть-чуть подешевле. Мы в раздумьях. 1. Нужно ли продавать дешевле? 2 В договоре с агентством написано, что без них мы не можем продать. Отсюда вопрос 3: Мы так и будем терять клиентов из-за этого договора?
    • Автор: Потеребкина
      Добрый вечер. 
      Подскажите, как мне лучше поступить с долей в квартире. Квартира 3х комнатная. Унаследовали мы ее втроем.  Никто ни у кого выкупить его часть не может. Но и по поводу продажи мнения разошлись.  Братья решили ждать лучших времен и временно сдавать,  а мне хотелось бы деньги сразу получить.  Пока что я  согласилась на сдачу, но мысль о продаже все-таки не оставляю. Насколько меньше от рынка я получу, если сейчас выставлю свою долю на продажу. Что можно придумать, чтобы потери были как можно меньше, и есть ли вообще шанс продать то, что  по факту  принадлежит мне по праву собственности в энном количестве квадратных метров, а  в натуре не выделено?
    • Автор: Колмыков С
      Доброго времени всем.
      У меня ситуация такая. По молодости когда-то женился неудачно, теперь уже 14 лет алименты на дочь выплачиваю. Бывшая жена давно другую семью создала. И я собственно тоже удачно женился.  Мы с женой надумали двушку продать, а трешку взамен купить. Квартира на двоих оформлена, плюс наши дети в ней проживают.  Жене кто-то сказал, что с моих доходов, в том числе и тех, которые будут от продажи квартиры, нужно алименты выплачивать. Неужели это действительно так? Я ведь  честно все плачу с зарплаты и разновсяких премий. А тут как-то не по людски выходит. Кто в теме, помогите прояснить ситуацию. 
    • Автор: Ivanova
      Здравствуйте. У нас ситуация нестандартная.
      Мы в этом году квартиру продавали. Со стороны покупателя частично оплата должна была пройти через материнский капитал. В общим уже даже договор купли-продажи был составлен по всем правилам с вытекающими отсюда последствиями, а деньги все в пути были. Нам надоело, что нас завтраками кормят, разругались мы в хлам и договор расторгли пока не поздно, а то ведь кто знает, может эти деньги еще год идти будут. Мы ведь квартиру не от хорошей жизни продавали, а чтобы с кредитами рассчитаться.  Теперь ситуация следующая документы на квартиру мы на днях  получать будем, и она вроде наша. Но вот сможем мы ее сразу продать или нет.  Ведь сведения о сделке явно успели уйти во все инстанции.  В общем непонятно в налоговой нам какой период теперь в зачет пойдет старый или новый. Не получится ли так, что до момента следующей продажи теперь 3 года ждать придется? 
    • Автор: MSH
      Продажа! 

      Вы хотите жить в тихом, спокойном месте на юго-западе Москвы ? 
      Вам нужна квартира для ребенка-студента МГУ им.Ломоносова или РГУ нефти и газа им.Губкина ?
      Нужна уютная квартира для пожилых родителей ? Это предложение для вас.
      В десяти минутах ходьбы от дома Городская больница 64, НИИ Педиатрии им. Сперанского и Эндокринологический научный центр.
      В пределах 15 минут пешком от дома доступны хорошие магазины, банки, различные ведомства, рестораны. 
      В пределах 25-30 минут неспешной прогулки вы обнаружите Парк Горького, Московский дворец пионеров и новый парк Академический.
      Ищете квартиру в "не простом" доме? Хотите приличных соседей ? Тогда покупайте нашу квартиру.
      Дом построен в 1979 году и живут здесь люди занимавшие высокие посты, дипломаты и специалисты высокого уровня.
      В соседнем доме расположен дипломатический корпус, в центре квартала находиться банк. 
      Уровень культуры и воспитания жильцов дома приведет вас в восторг, а консьерж строго следит за порядком и пожелает доброго утра.
      До метро академическая 7 минут пешком. Улица Кедрова дом 1. Очень приличный дом. 
      Торг уместен. 

      Не агентство. 
      Цена 11000000
      общая площадь 53.1
      жилая 31, кухня 8.
      комнаты изолированные, санузел раздельный. 
      12 этаж 16ти этажного дома
×