Перейти к содержимому
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: dmir
      Квартиру продает 22-летняя девушка (беременная, на 3 месяце, единственная собственница, 1-комнатная квартира досталась по дарственной от дедушки 10 лет назад).
      Квартира была с обременениями (долги за квартиру погашены).
      Было прописано 3 человека – собственница, её 1,5 дочка и мать (теперь из квартиры выписаны).
      Деньги вложены в банковскую ячейку. Регистрация прошла.
       
      Наш продавец покупает квартиру в соседнем городе, но сделка по ним проходила ни в 1 день, а наследующий. Покупают 2-комнатную квартиру (со слов, по знакомству), тоже с долгами (но еще не погашены). Регистрация прошла, но без оплаты, ждут открытие ячейки.
       
      Думали, что банковскую ячейку будем вскрывать вместе – они покажут нам договор, что они действительно приобрели 2-комнатную квартиру и отдадут положенную сумму своим продавцам. Но наши покупатели не хотят нам показывать свой готовый договор, продавцов.
       
      Есть ли риски? Вдруг они ничего так и не купили, не могут же они оказаться просто так на улице – тогда нашу сделку признают не действительной – не увидим ни квартиры, ни денег. Еще боимся того, что они инсценируют ограбление – тоже якобы останутся без денег - и тогда также останемся безо всего… Как быть?
    • Автор: Алиев Алик
      Здравствуйте. Я очень хочу узнать. 
      Возможно или нет человеку оформить ипотеку? Я работаю в Москве уже 7 лет. На одном и том же месте. Все время снимаю квартиры. У меня нет российского гражданства. Я гражданин другого государства. Денег накопил, но чтобы полностю квартиру купить их не хватит. 
    • Автор: Григорович Ф
      Здравствуйте! 
      Я наследство получил, и отказаться было некак, т.к. с загородным домом еще кое-что было. А как поступить теперь с этой недвижимостью не знаю.  В общем так. Дядя в последнее время отошел от дел, купил участок в Тьму-Таракани с полуразваленным домом, снес его и строил там все, что душе угодно было, но без разрешений.  Там теперь есть нормальный жилой дом, баня и что-то среднее между хозблоком и гаражом. Вся эта прелесть находится в черте населенного пункта и даже под дачную амнистию, насколько я понял не попадает. Удаленность от Москвы под сотню км.  Рассматривать это как загородную дачу смысла никакого.  Умом понимаю, что от такого участка нужно избавляться и побыстрее, но как это сделать правильно не доходит. Кто в теме, подскажите, есть ли способ это продать как есть или узаконить хотябы без штрафов.  И так налоги теперь за эту землю платить придется. Хотелось бы расходы к минимуму свести.    
    • Автор: koruzo78
      Здравствуйте. 
      Посоветуйте, что с квартирой делать. Купили мы ее 2 года назад у человека, который даже 3х лет выжидать не стал после покупки. Он, а точнее его агент, тогда объяснил, что деньги для бизнеса нужны срочно. В общем ничего удивительного мы в этом не усмотрели. А недавно жена с ребенком на площадке гуляла и одна из местных бабушек-сторожил ей страшилку рассказала. Долгое время эта квартира принадлежала семье, в которой один из братьев отпетый уголовник. По слухам  на момент продажи его вообще считали умершим, а потом уже выяснили, что он очередной срок отбывает.  Посоветуйте, что делать в такой ситуации. Вдруг он явится и начнет права качать? Мы ведь даже не у него и не у его родственников квартиру покупали. Основанием для продажи был ДКП, собственник один, совершеннолетний, вменяемый.  У нас наличка на руках была, мы даже риэлтора искать не стали отдельно. С его агентом сопровождение сделки оформили и все.
×