Перейти к содержимому
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: dronmsk
      Добрый день
      Купили квартиру, через месяц пришла квитанция об оплате счетчика общедомового учета тепловой энергии, который был установлен намного раньше сделки купли-продажи. Продавец при оформлении сделки умолчал об этой задолженности. В договоре купли-продажи есть пункт, что продавец гарантирует отстутствие задолженности по оплате коммунальных или иных платежей. Собранием жильцов до установки счетчика было решено оплачивать его в рассрочку и соответственно продавец на момент продажи квартиры не выплатил полностью его стоимость. Скажите, кто должен оплачивать остаток суммы за этот счетчик?
    • Автор: sorento
      Подскажите, сколько я смогу приблизительно получить за  двушку доперестроечных времен в чешке?  Этаж средний.  Ремонт совдеповский. Метро рядом отсутствует, его в Восточном Дегунино  нет в принципе. 
    • Автор: billi
      Доброго дня.
      Взялся другу помочь с поиском квартиры. Сам два года назад перед самым Новым годом новоселье справлял. При этом как сейчас помню при адекватной цене я смог даже сопровождение сделки оформить у продающей стороны за мизерную плату. А здесь ерунда какая-то. Буквально полтора месяца назад предложений больше было. Вот мой товарищ и решил, что выбирать есть из чего и выбирать можно. Доваыбирался. Те раскупили скорее всего, а новые объявления ценами как-то не радуют. Подскажите кто-нибудь это мне так везет или действительно цены вверх поползли? 
    • Автор: Валиков
      Здравствуйте. У меня с дядей был оформлен в свое время договор пожизненного содержания. В случае продажи доставшейся мне в результате квартиры нужно ждать 3 года с момента его смерти или нет?
    • Автор: Dm10
      Двухкомнатная квартира. Площадь 55 кв.м на 10 этаже, 14-этажного панельного жилого дома 10 мин пешком от метро Люблино . Квартира имеет классический тип планировки и состоит из 2 изолированных комнат (большого зала, светлой комнаты), коридора, просторной кухни. Сан. узел раздельный. 2 лоджии. В зале и в комнате ламинат. В ванной, туалете и кухне плиточный пол. В коридоре и комнате просторные шкафы-купе.На кухне встроенная бытовая техника, включая посудомоечную машину. Подъезд чистый. Есть пассажирский и грузовой лифты. Соседи спокойные. Хорошая инфраструктура района, рядом располагаются общеобразовательные школы, детский садик, супермаркеты, клиника стоматологии, медицинские центры, сбербанк, колледж связи, почта. Свободная продажа. В квартире никто не прописан. Просмотр в любое время по договоренности. 
      https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/2-k_kvartira_55_m_1014_et._1132048207
×