Перейти к содержанию
  • ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От ZarniKa
      Здравствуйте. Я не очень разбираюсь в нюансах строительства.  Недавно смотрела одну квартирку по весьма привлекательной цене. Продавец в разговоре сказал, что это не обычная квартира, а апартаменты.  Внутри ничего особенного, просторная двушка с приличным ремонтом. Почему апартаменты я так и не поняла, а спросить постеснялась. Во дворе мамочки с колясками, площадка с качелями-каруселями. Поясните, что продавец имел в виду. А то я ушла думать на неделю.  
    • От Иришка 98
      Мы с братом подали заявления на вступление в право наследства. Делить придется 3 комнатную квартиру и дачу с гаражом в пригороде. Брат предлагает просто определить кому дача с гаражом достанется, а кому квартира.  Мне же кажется, что правильнее будет делить на двоих все в долях, а со временем просто продать или долю друг у друга выкупить. Лично меня устроила бы нормальная двушка, но продавать сразу - выгоды никакой. А жить за городом постоянно я не собираюсь. Если что, то намек брата на то, что меня он видит собственницей дачи и гаража прозвучал. Я правильно разобралась, что имею полное право наполовину быть собственницей всех трех объектов?  
    • От Заикин
      Подскажите, чтобы сделать оценку квартиры нужно к конкретному риэлтору обращаться. Если да, то посоветуйте к кому здесь обратиться можно.
    • От Яндекс.Недвижимость
      Здравствуйте, коллеги! Сейчас сервис Яндекс.Недвижимость активно развивается и мы стараемся делать всё от нас зависящее, чтобы Яндекс.Недвижимостью было удобно пользоваться не только собственникам, но и профессионалам рынка. Недавно у нас появилась функция, которая поможет риелторам продавать квартиры выгоднее. Подробности ниже:

      В каком районе выгоднее всего покупать жильё? Какие квартиры станут лучшей инвестицией? И сколько лет потребуется, чтобы вернуть вложения?

      Теперь любой риелтор сможет с лёгкостью ответить на эти вопросы с помощью инвестиционной карты Яндекс.Недвижимости. Сделана карта в удобном тепловом формате: районы города, где вложения возвращаются быстрее всего, выделяются на карте зелёным цветом, где медленнее — жёлтым и красным.

      Например, благодаря данным карты мы можем узнать, что в Москве и Санкт-Петербурге дольше всего окупаются квартиры в районах с дорогой недвижимостью. В столице это Арбат, Замоскворечье и Хамовники — здесь вложения в среднем возвращаются за 27–29 лет аренды. В Санкт-Петербурге в округах с самой высокой ценой за квадратный метр — Чкаловское, Дворцовый и Петровский — инвесторам придётся ждать от 17 лет до 21 года.

      В Москве районы с самыми низкими сроками окупаемости находятся далеко от центра. Так, чтобы вернуть вложения в столичных районах Капотня, Внуково и Бирюлёво Западное недалеко от МКАД, нужно сдавать квартиру в среднем 13–15 лет. В Санкт-Петербурге места с быстрой окупаемостью можно найти в центре: например, в Екатерингофском округе между реками Фонтанка и Екатерингофка вложения возвращаются в среднем за 12 лет, а в округе Лиговка-Ямская к северу от Московского вокзала — за 12,4 года.

      Карта доступна на сайте и в мобильном приложении. Яндекс.Недвижимость рассчитывает срок окупаемости как отношение цен покупки и годовой аренды. Для этого берутся усреднённые данные о ценах на одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры за последний год.

      Ознакомьтесь с перечисленным выше функционалом по ссылке: http://bit.ly/2ytTqdh

      Карта_окупаемости_жилья.mp4
    • От Муравей
      Подскажите приблизительно одинаковые квартиры с балконом и без насколько будут отличаться по цене? Или отсутствие/наличие балкона на стоимость кв.м. жилья не влияет? 
×