Перейти к содержимому
  • ×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

      Разрешено не более 75 смайлов.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Алиев Алик
      Здравствуйте. Я очень хочу узнать. 
      Возможно или нет человеку оформить ипотеку? Я работаю в Москве уже 7 лет. На одном и том же месте. Все время снимаю квартиры. У меня нет российского гражданства. Я гражданин другого государства. Денег накопил, но чтобы полностю квартиру купить их не хватит. 
    • Автор: Григорович Ф
      Здравствуйте! 
      Я наследство получил, и отказаться было некак, т.к. с загородным домом еще кое-что было. А как поступить теперь с этой недвижимостью не знаю.  В общем так. Дядя в последнее время отошел от дел, купил участок в Тьму-Таракани с полуразваленным домом, снес его и строил там все, что душе угодно было, но без разрешений.  Там теперь есть нормальный жилой дом, баня и что-то среднее между хозблоком и гаражом. Вся эта прелесть находится в черте населенного пункта и даже под дачную амнистию, насколько я понял не попадает. Удаленность от Москвы под сотню км.  Рассматривать это как загородную дачу смысла никакого.  Умом понимаю, что от такого участка нужно избавляться и побыстрее, но как это сделать правильно не доходит. Кто в теме, подскажите, есть ли способ это продать как есть или узаконить хотябы без штрафов.  И так налоги теперь за эту землю платить придется. Хотелось бы расходы к минимуму свести.    
    • Автор: koruzo78
      Здравствуйте. 
      Посоветуйте, что с квартирой делать. Купили мы ее 2 года назад у человека, который даже 3х лет выжидать не стал после покупки. Он, а точнее его агент, тогда объяснил, что деньги для бизнеса нужны срочно. В общем ничего удивительного мы в этом не усмотрели. А недавно жена с ребенком на площадке гуляла и одна из местных бабушек-сторожил ей страшилку рассказала. Долгое время эта квартира принадлежала семье, в которой один из братьев отпетый уголовник. По слухам  на момент продажи его вообще считали умершим, а потом уже выяснили, что он очередной срок отбывает.  Посоветуйте, что делать в такой ситуации. Вдруг он явится и начнет права качать? Мы ведь даже не у него и не у его родственников квартиру покупали. Основанием для продажи был ДКП, собственник один, совершеннолетний, вменяемый.  У нас наличка на руках была, мы даже риэлтора искать не стали отдельно. С его агентом сопровождение сделки оформили и все.
    • Автор: Денис Харитонов
      Здравствуйте. У меня со времен студенчества комната осталась в Хамовниках.  Понимаю что место престижное, сейчас  она под сдачей.  Собственников  нас всего трое, комнат столько же. Насколько теперь хорошее время для продажи. Сориентируйте что сейчас лучше продать или продолжать держать под сдачей.
×