Перейти к содержанию
Авторизация  
Сафронова Мария

Продается 3х к.кв-ра в Строгино

Рекомендуемые сообщения

Твардовского 17 к.1, 3х комн.кв-ра, 13,4 млн.руб.

Продается просторная 3х к.кв-ра в одном из лучших спальных районов Москвы - Строгино. Дом серии П-44, 1980 г.п., панельный. Подъезд чистый, ухоженный. Управление домом - ООО "СКС Управляющая компания". Всего 15 мин.пешком до м.Строгино.

1.jpg

5.jpg6.JPG

Площадь общая 75м2,жилая 45м2, гостиная 18,9м2, спальни - 14,8м2 и 11,2м2, лоджия с погребом из гостиной, кухня 10,1 м2, с/у раздельный. Состояние отличное, квартира ухоженная, можно въезжать и жить: окна пластиковые (5ти камерный стеклопакет), полы - плитка, встроенная кухня, с/у в новой плитке и полы подогревом, пожарная сигнализация. Ремонт не проводился только в гостиной.

1.1.JPG8.JPG13.JPG15.JPG17.JPG20.JPG23.JPG

Вся инфраструктура рядом,есть все для комфортной жизни. По соседству ТЦ, аптеки, супермаркеты, школы, садики, недалеко - большой сквер Строгинской поймы, пляж, спортивные и детские площадки, беседки - есть все для любого вида отдыха.

Подходит для ипотеки любого банка, перепланировок нет. Полная стоимость в договоре, принадлежит одному взрослому собственнику по договору купли-продажи более 3-х лет.
Торг уместен.Покупателю в подарок сопровождение сделки.

25.jpg26.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • От Никитос
      Здравствуйте. Мы с супругой живем в Туле. Дети выросли, сейчас живут и работают заграницей. Обратно не собираются.  У матери жены была сестра в Москве, бездетная. Квартира в результате по наследству супруге досталась. Мы в Москву не собираемся, поздно уже с нуля начинать и с насиженного места перед пенсией куда-то срываться. Пока по тихому сына знакомых в квартиру пустили, чтобы долги по коммуналке не росли. Посоветуйте, что с квартирой  лучше делать и когда. Сейчас цены вроде не очень для продажи, но и от сдачи в аренду доход небольшой, насколько мы узнавали. Хотелось бы расходы к минимуму свести. И так по факту вступления в право наследства придется в следующем году родному государству кругленькую сумму отдать.
    • От Черкиз Наумыч
      Как сейчас обстоят дела со сдачей жилья в наем. Насколько это выгодно? Существуют ли другие способы сохранить собственные сбережения? В общем вопросов у меня много, хотелось бы услышать советы специалистов. Вот что еще интересно. Лучше покупать квартиру для долгосрочной сдачи или для посуточной. 
      С уважением. Заранее спасибо за ответы. 
    • От Боб Фишер
      Планируем купить помещение под аренду, чтобы был пассивный доход. Знакомые посоветовали не брать квартиру, а купить что-то под офис или аптеку и т.п. Стоит ли? И какие трудности при таком подходе. Все-такие помещения именно под офисы не самые востребованные,  все эти магазины, аптека требуют особых условий. Как оно?
    • От Саргасов
      Подскажите, как определить что квартира действительно моя? Не могу сориентироваться совсем. Мы решили с севера в столицу перебраться, а тут хоть с шаману с бубном за советом обращайся. Что ни квартира - страшная какая-то, неуютная как по нашим меркам. Понятно что со временем и ремонт сделаем, и обставим так как хочется , но на этапе покупки как не прогадать? Все вокруг чужим кажется. Города не знаем, даже с районом толком определиться не можем.
×