Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Твардовского 17 к.1, 3х комн.кв-ра, 13,4 млн.руб.

Продается просторная 3х к.кв-ра в одном из лучших спальных районов Москвы - Строгино. Дом серии П-44, 1980 г.п., панельный. Подъезд чистый, ухоженный. Управление домом - ООО "СКС Управляющая компания". Всего 15 мин.пешком до м.Строгино.

1.jpg

5.jpg6.JPG

Площадь общая 75м2,жилая 45м2, гостиная 18,9м2, спальни - 14,8м2 и 11,2м2, лоджия с погребом из гостиной, кухня 10,1 м2, с/у раздельный. Состояние отличное, квартира ухоженная, можно въезжать и жить: окна пластиковые (5ти камерный стеклопакет), полы - плитка, встроенная кухня, с/у в новой плитке и полы подогревом, пожарная сигнализация. Ремонт не проводился только в гостиной.

1.1.JPG8.JPG13.JPG15.JPG17.JPG20.JPG23.JPG

Вся инфраструктура рядом,есть все для комфортной жизни. По соседству ТЦ, аптеки, супермаркеты, школы, садики, недалеко - большой сквер Строгинской поймы, пляж, спортивные и детские площадки, беседки - есть все для любого вида отдыха.

Подходит для ипотеки любого банка, перепланировок нет. Полная стоимость в договоре, принадлежит одному взрослому собственнику по договору купли-продажи более 3-х лет.
Торг уместен.Покупателю в подарок сопровождение сделки.

25.jpg26.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Dunyasha
      Нахожусь в поиске квартиры. Просто поражаюсь тем, кто при размещении объявлений честных людей в заблуждение вводит. Господа хорошие, расскажите, разве это норма апартаменты за квартиру выдавать?  Я на прошлой неделе  отгул на работе взяла, на просмотр поехала, а оказалось, что квартира и не квартира вовсе. Разве нельзя было об этом по телефону сразу сказать или вообще в объявлении напечатать.  Неужели продавец наивно полагает, что тот кому квартира нужна на апартаменты поведется.
    • Автор: Портной
      Заключили договор с продаже квартиры с агентством. 4 месяца прошло ничего. А сейчас другой агент привел покупателя, предлагают чуть-чуть подешевле. Мы в раздумьях. 1. Нужно ли продавать дешевле? 2 В договоре с агентством написано, что без них мы не можем продать. Отсюда вопрос 3: Мы так и будем терять клиентов из-за этого договора?
    • Автор: Потеребкина
      Добрый вечер. 
      Подскажите, как мне лучше поступить с долей в квартире. Квартира 3х комнатная. Унаследовали мы ее втроем.  Никто ни у кого выкупить его часть не может. Но и по поводу продажи мнения разошлись.  Братья решили ждать лучших времен и временно сдавать,  а мне хотелось бы деньги сразу получить.  Пока что я  согласилась на сдачу, но мысль о продаже все-таки не оставляю. Насколько меньше от рынка я получу, если сейчас выставлю свою долю на продажу. Что можно придумать, чтобы потери были как можно меньше, и есть ли вообще шанс продать то, что  по факту  принадлежит мне по праву собственности в энном количестве квадратных метров, а  в натуре не выделено?
    • Автор: Колмыков С
      Доброго времени всем.
      У меня ситуация такая. По молодости когда-то женился неудачно, теперь уже 14 лет алименты на дочь выплачиваю. Бывшая жена давно другую семью создала. И я собственно тоже удачно женился.  Мы с женой надумали двушку продать, а трешку взамен купить. Квартира на двоих оформлена, плюс наши дети в ней проживают.  Жене кто-то сказал, что с моих доходов, в том числе и тех, которые будут от продажи квартиры, нужно алименты выплачивать. Неужели это действительно так? Я ведь  честно все плачу с зарплаты и разновсяких премий. А тут как-то не по людски выходит. Кто в теме, помогите прояснить ситуацию. 
×