Перейти к содержимому
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Алиев Алик
      Здравствуйте. Я очень хочу узнать. 
      Возможно или нет человеку оформить ипотеку? Я работаю в Москве уже 7 лет. На одном и том же месте. Все время снимаю квартиры. У меня нет российского гражданства. Я гражданин другого государства. Денег накопил, но чтобы полностю квартиру купить их не хватит. 
    • Автор: koruzo78
      Здравствуйте. 
      Посоветуйте, что с квартирой делать. Купили мы ее 2 года назад у человека, который даже 3х лет выжидать не стал после покупки. Он, а точнее его агент, тогда объяснил, что деньги для бизнеса нужны срочно. В общем ничего удивительного мы в этом не усмотрели. А недавно жена с ребенком на площадке гуляла и одна из местных бабушек-сторожил ей страшилку рассказала. Долгое время эта квартира принадлежала семье, в которой один из братьев отпетый уголовник. По слухам  на момент продажи его вообще считали умершим, а потом уже выяснили, что он очередной срок отбывает.  Посоветуйте, что делать в такой ситуации. Вдруг он явится и начнет права качать? Мы ведь даже не у него и не у его родственников квартиру покупали. Основанием для продажи был ДКП, собственник один, совершеннолетний, вменяемый.  У нас наличка на руках была, мы даже риэлтора искать не стали отдельно. С его агентом сопровождение сделки оформили и все.
    • Автор: Городская недвижимость
      Департамент города Москвы по конкурентной политике совместно с ОАО «Мосреалстрой» приглашают 29 ноября 2017 года посетить роад-шоу "Как купить квартиру, парковочное место или арендовать землю под ИЖС у города. Особенности проведения электронных торгов". Начало в 15:00, Цифровое деловое пространство (аудитория 1), ул. Покровка 47.
      Участники: ГУП "Дирекция гаражного строительства", ГУП "Моссоцгарантия", Газпромбанк.
      Подробности по телефону: +7(495)651-91-92

    • Автор: ЛОРИК
      Покупаем загородный дом. Там такая картина: он пополам в собственности матери и сына. А земельный участок, на котором стоит дом, оформлен только на сына. Сын унаследовал свою долю от отца. Но у отца еще был сын от первого брака, который не жил с ним с 5 лет и на наследство не претендовал. Но и не отказывался от него. Какова вероятность, что тот сын приедет в один прекрасный момент и заявит свои права. И как бы подстраховаться от негативных последствий?
       
      И может ли тот сын от первого брака на что-то претендовать с учетом того, что в жизни отца он никак не участвовал, хотя отец болел последние годы? Это я к тому, что продавец согласен написать в договоре, что в случае обнаружения других законных претендентов на долю в доме, в т.ч. наследников, он обязуется поделиться с ними деньгами.
    • Автор: Dunyasha
      Нахожусь в поиске квартиры. Просто поражаюсь тем, кто при размещении объявлений честных людей в заблуждение вводит. Господа хорошие, расскажите, разве это норма апартаменты за квартиру выдавать?  Я на прошлой неделе  отгул на работе взяла, на просмотр поехала, а оказалось, что квартира и не квартира вовсе. Разве нельзя было об этом по телефону сразу сказать или вообще в объявлении напечатать.  Неужели продавец наивно полагает, что тот кому квартира нужна на апартаменты поведется.
×