Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Понимаю, что опыта у меня маловато. Не юрист я, и риелтором пока только в натяг назвать можно.

Вот что непонятно. Почему квартиры с несовершеннолетними считаются рисковыми? Почему-то считается, что их покупать опасно. А я так понимаю, что с ними мороки больше, потому как опекунский совет при делах. Они являются государственным органом, пока все документы перешерстят и свой вердикт вынесут время конечно проходит, но а риск-то в чем, если все бумаги органом опеки подписаны и проверены?

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 24.09.2016 в 20:07, Селиверстов сказал:

Почему-то считается, что их покупать опасно. 

Смешно ей богу, в каждой второй, если не в каждой первой квартире есть несовершеннолетние дети. Это повод не продавать и не покупать квартиру?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 25.09.2016 в 22:06, Савушкин Сергей сказал:

Еще раз перечитал вопрос... ну и сленг у Вас, тов. Селиверстов! Своих новобранцев ругаю иногда за такие речи! Бывает, конечно, и сам употребляю какие-то слова и выражения, но стараюсь с этим работать... Клиент должен видеть в Вас профессионала, а это не только ваши дела и поступки, но и речь!
...
Сам здесь на форуме учусь, хоть и 10 лет в продажах! Спасибо коллегам за интересные вопросы-ответы! И Вам терпения, тов. Селиверстов)))

Так это я так тут общаюсь, мне просто трудно всю терминологию освоить, тяжковато знания даются. Боюсь, что начав умничать, просто перепутаю что-нибудь и вопрос задам очень уж некорректный.

С клиентами, честное слово, стараюсь разговаривать деловым языком, что ли.  

За то, что терпения пожелали, отдельное спасибо, это точно пригодится))))))

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так и не нужно терминологией "блистать" пока ее нет в вашем обиходе (обычном языке, по научному-лексиконе). Постепенно придет все. Главное не сдаваться. Многие люди, которые могли бы стать хорошими риэлторами, не стали таковыми когда сдались, не выдержали напора действительности, испугались трудностей.
Читая книги известных предпринимателей, неизменно встречаешь упоминания, как они, уже добившись первых успехов, нередко теряли все! Но не сломались, поднимались, и шли вперед. Риэлторская жизнь = предпринимательской деятельности, а это риски, взлеты, падения, новый подъем и постоянное самосовершенствование-самообучение! Я уважаю Вас за то, что Вы не боитесь признаться в своем незнании, в то время как другие пытаются высказываться везде... не важно - знает он тему досконально или нет... этот форум для Вас, Селиверстов (простите, не знаю имени), здесь вы сможете многое узнать, и многому научиться! Чего Вам искренне и желаю!

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 30.09.2016 в 21:24, Савушкин Сергей сказал:

Так и не нужно терминологией "блистать" пока ее нет в вашем обиходе (обычном языке, по научному-лексиконе). Постепенно придет все. ..

этот форум для Вас, Селиверстов (простите, не знаю имени), здесь вы сможете многое узнать, и многому научиться! Чего Вам искренне и желаю!

Хочу Вас еще раз поблагодарить. Вы не представляете даже, как Вы мне помогли. Много нужного и полезного написали в плане мотивации.

Если честно, то в начале Ваше замечание по поводу сленга в штыки воспринял, а потом понял, правы Вы на все 100%. В том, что я не ушел и не сорвался есть и Ваша заслуга.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так везде практически есть дети, искать квартиру без несовершеннолетних детей это дополнительные трудности, разве нет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какие документы нести в органы опеки, если квартиру, в которой сейчас зарегистрирован несовершеннолетний ребенок продают, и покупают другую (куда ребенка и надо будет зарегистрировать)? Предварительный договор купли-продажи новой квартиры?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
21 час назад, Mika сказал:

А какие документы нести в органы опеки, если квартиру, в которой сейчас зарегистрирован несовершеннолетний ребенок ..

если ребёнок не собственник - никакие, опека тут не участвует

в такой сделке надо проконтролировать постановку на рег.учёт маленького в новую квартиру, как вариант - это условие в доступ в отдельную ячейку 

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: malutin
      Добрый день. Собираемся с женой купить жилье в новостройке. Начал интересоваться тем, что здесь и как, но не во всем до конца разобрался. Интересует вот какой момент. Часто встречаю рекомендации проверить документы застройщика, но сразу возникает резонный вопрос, а кто мне их даст и какие именно спрашивать? Я ведь по сути просто человек пришедший с улицы без каких либо полномочий. Или для этого риэлтора как раз и нанимают?
×