Перейти к содержимому
Сафронова Мария

Как правильно фотографироваться осенью? Пособие для гламурных девушек)

Рекомендуемые сообщения

Смотрю на эту фото сессию и радуюсь. Единственное, чего не хватает, так это позы № 10 - "Набивание мамона". Трапеза в такой обстановке, с чудесным напитком, была бы в самый раз.

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Недавно попалась мне на глаза "инструкция" по правильному фотографированию на фоне исторических и других объектов. Думаю, время года в данном случае вообще никакой роли не играет. :my_biggrin:

Screenshot_2.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: Мария
      Веселая подборка цитат из резюме
       









    • Автор: Геула
      Любой риелтор знает, что в первый день, услышав слово гостинка, клиент бежит, аки черт от ладана, не оглядываясь, черед месяц – с неохотой идет на просмотр, уныло подсчитывая ограниченные средства, а после просмотра возмущается, что такой хороший вариант от него так долго скрывали. Такая реакция вполне понятна, так как за гостинками прочно закрепилась репутация общежитий, полных наркоманов и алкоголиков. Однако сегодня это далеко не так.
      Из истории вопроса: что такое ЗГТ и ОГТ
      Изначально квартиры закрытого и открытого гостиничных типов строились для семейных работников предприятий в качестве временного жилья. ЗГТ представляли собой малогабаритные квартиры упрощенной планировки. Они действительно больше напоминали общежития. При комнате был санузел, но не было кухни. Зато был маленький коридорчик, в котором можно установить электроплитку и еще много чего при известной фантазии. ОГТ – это комната, к которой прилагался умывальник. Кухня в ОГТ также была на этаже на несколько квартир. И те и другие начали строить одновременно с хрущевками и строили вплоть до 80-х. Как следствие, планировок гостинок великое множество.
      Современные гостинки
      Сегодня гостинки - это самые разные квартиры, площадью от 14 до 30 м2. Бывшие ОГТ и ЗГТ, невзирая на площадь, укомплектовывались душем и унитазом, так как к комнате был подвод воды, а главное слив. В крохотном коридорчике обустраивалась кухня, что все же лучше, чем коммуналка или сколь угодно большая комната в общежитии. Цены на такое жилье весьма либеральные.
      Строились гостинки не только коридорного типа, но и блочного или секционного. Из таких можно было сделать полноценную однокомнатную квартиру, где 12 или 17-метровая комната дополняется кухней в 5,5 метров, санузлом с душем или сидячей ванной и кладовкой, а также небольшим коридором.
      Разумеется, что квартиры в таких домах часто привлекательнее стандартных хрущевок, так как многие из гостинок более позднего года постройки, и планировка при объединении 2 комнат с прилегающими помещениями выходит много удобнее, а площадь та же.



      Дома, в которых располагаются модифицированные в квартиры гостинки, могут быть кирпичными или панельными разной этажности. В 9-этажных зданиях есть лифты, техэтаж, колясочная, газоснабжение (газовая плита в квартирах) и даже балконы при некоторых комнатах.
      В любом случае современные гостинки не хуже студии, если общая площадь оной составляет 20-30 квадратов. Поначалу, конечно, кажется наоборот, но после первого опыта вылавливания мелко нарезанного укропа из обуви становится понятно, что деление малогабаритного жилья на комнаты придумали не просто так. Конечно, соорудить перегородки в студии не составит труда, но стоит она много-много дороже, чем гостинка. Правда, большинство покупателей беспокоит социальный статус соседей в таких домах. Спешу успокоить. Асоциальных элементов в доме с ЗГТ бояться не нужно, так как все они уже давно разъехались по окрестным деревням. Конечно, живут здесь люди небогатые, но, как следствие, и стоимость коммунальных услуг сравнительно невысокая.
    • Автор: Vadim Z
      Предложение
      Не секрет, что люди, просматривая предложения на рынке недвижимости, в 95% случаев отдают предпочтения объектам проиллюстрированным фотографиями, показывающими воочию атмосферу помещений, их преимущества, так сказать - товар лицом.
      В любой высококонкурентной среде, безусловно выиграют объекты представленные фотографиями, которые созданы командой профессионалов со специальным
      высшим дизайнерским и фотографическим образованием.
      Наработанный опыт сотрудничества в девелоперском, риэлтерском сегментах рынка позволяет нам четко определять то, что необходимо заказчику в соответствии современными требованиями.
      Мы предлагаем:
      Профессиональную фотосъемку интерьеров, экстерьеров зданий, сооружений.
      Взвешенные цены на услуги.
      Высококачественный визуальный продукт.
      Присоединяйтесь к прогрессивным способам продаж недвижимости.
      Один объект - сет из 5-ти фотографий - 3500 руб
      Каждая дополнительная фотография - + 500 руб
      С Уважением,
      Вадим Жолобов
      +7 909 9037127
      e-mail: softline2005@mail.ru
      site: softline2005.wix.com/photographic
×