Перейти к содержимому
jksojuznij

ЖК «Союзный» в г.Одинцово

Рекомендуемые сообщения

Жилой комплекс Союзный представляет из себя 8-секционный 25-этажный жилой дом со встроенно-пристроенной начальной школой. Пять жилых многоэтажных секций образуют П-образное здание. На дворовой территории будут размещены места для отдыха и спортивные площадки. Предусмотрено устройство газонов, цветников, посадка деревьев и кустарников. Планируется открытая автостоянка вместимостью 237 машиномест.

Экология г.Одинцово

Расположение ЖК Союзный выделяется отличной экологией благодаря уникальным ландшафтам, обилию лесных массивов и отсутствию заводов. Площадь лесов вокруг Одинцово более 70 тыс. га. В Одинцовском районе благоустроен Мещерский парк и набережная реки Сетунь. Западный район Подмосковья считается наиболее чистым и экологичным местом для жизни.

Инфраструктура

г. Одинцово славится развитой инфраструктурой: наличием торговых центров, кинотеатров, ресторанов и кафе, собственного Ледового дворца и выставочного комплекса. На территории ЖК предусмотрено все, что нужно для комфортной жизни — паркинг, школа, ТРЦ, супермаркет, благоустроенные зоны отдыха.

Транспортная доступность

Наш жилой комплекс расположен на западе Московской области в удобной транспортной доступности от Москвы. До метро осуществляется автобусное сообщение: N339 (м. Парк Победы), N454 (м.Киевская), N461 (м. Юго- западная). Дом находится в пределах 1,5 км от ЖД-станции «Одинцово». Отправление с Белорусского вокзала

Цены

От 2,2 млн рублей.

Застройщик

ООО «СТРОЙТЕК»

Кнтакты

Адрес: Московская область, г. Одинцово, ул. Маковского, д. 26

Телефон офиса продаж: +7 (958) 761-74-50

Сайт: удалено 

oto9018.jpg

infrastructure.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Автор: зозуля
      Покупаем квартиру в новостройке. Куда не придем, везде бардак. Недоделок море и т.п. Вот теперь пытаемся понять, какие недочеты норма, а какие действительно должны насторожить. Поделитесь, плиз, опытом, кто покупал квартиру в Москве и Подмосковье.
      А ведь большинство застройщиков потом останутся в качестве обслуживающих организаций коммунальных. Т.е. этот бардак очень надолго. Пытались смотреть отзывы по старым застройщикам. Они все проблемные, если опытные и, как следствие, более менее надежные. Совсем что-то растерялись.
       
    • Автор: Яхонт
      Здравствуйте.
      Посоветуйте, что лучше купить вторичку или новостройку, которая уже введена в эксплуатацию с ремонтом. 
    • Автор: Олег Петрович
      Здравствуйте. Подскажите реально ли получить в банке ипотеку на новостройку, которая находится на начальной стадии строительства. И что в таком случае выступает залогом? Квартиры-то по сути еще нет.  
    • Автор: Dm10
      Нужен совет.
      Дано: 2-шка в панельном 14-этажном доме, распашонка, 55 м, кухня 10, 2 лоджии, метро Люблино (10 пешком), на кухне встроенная техника, в т.ч. посудомойка, в комнатах хорошие встроенные шкафы (Mr doors), ламинат. Возможно, нужен небольшой косметически ремонт, но состояние хорошее. Какова примерная цена?
      В обмен нужна новостройка с отделкой, близко к метро с хорошим потенциалом для сдачи в наем (например, чтобы не более года до готовности). Можно как 1-ком., так  и 2-ком.
       
       
    • Автор: Константин Васильев
      Добрый вечер всем!
      Люди добрые, помогите разобраться. Сейчас везде предлагают купить участок с подрядом. Это то же, что купить новостройку на этапе котлована или там за дом потом отдельно платить придется с учетом подорожания материала и прочих новых вводных. То что  участок становится моим, я усвоил, а в остальной кухне не разобрался. Может найдутся те, кто так загородный дом покупал, как это на деле происходит? чего бояться-опасаться стоит при такой покупке? 
×