Перейти к содержимому
Mister1andrey

Осторожно, мошенничество Бороздина Наталья Александровна 30.06.61г.р.

Рекомендуемые сообщения

И снова в прославленном на всю страну криминалом Краснодарском крае громкое дело о мошенничестве в риелтерском бизнесе. Уроженица города Пинск Брестской области Бороздина Н.А. 30.06.1961 года рождения организовала схему отъема денег предназначенных для аренды жилья у своих же земляков. Арендовав трехкомнатную квартиру по адресу: г.Краснодар, ул. Промышленная, 49/2 на подставное лицо Балцук Ирину Олеговну, Бороздина принялась сдавать ее в субаренду. После первого договора ей показалось, что для одной семьи из 3-х человек площадь слишком большая и продолжила сдавать ее другим людям. Цена захватывала своей привлекательностью, т.к. была ниже рыночной на 30%, никто и помыслить не мог, что в таком доброжелательном на вид и общение человеке может таиться столь дерзкий махинатор. Каждому клиенту Бороздина объясняла, что заселение будет возможно лишь через месяц после заключения договора аренды и за это время ей удалось сдать одну и ту же квартиру 12 арендаторам. Как заявляет один из потерпевших Казанцев Игорь Михайлович, по прошествии месяца после заключения договора он попытался связаться с агентом Бороздиной, однако, абонент был не доступен. Когда стали разбираться в происшествии, Наталья Александровна пояснила, что задание о сдаче квартиры ей приходило из главного офиса риелтерского агентства «Лунный свет» и что она была информирована о том, что предыдущие клиенты расторгали договоры и получали деньги обратно под разными предлогами. В фантастическую ситуацию незамедлительно вмешались сотрудники ОМВД Центрального округа города Кранодара, заведено уголовное дело по статье 159, ч.1 – мошенничество. Однако, каким-то, опять же, мистическим образом преступница разгуливает на свободе, продолжая совершать наглые преступления.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще нашел в сети.

        Расскажу историю, повергшую в шок весь рынок. Я торгую на окраине Краснодара в Яблоновском районе, у меня лоток с товарами для дома. В 2011 году летом рядом со мной обосновалась точка с красочной рекламой мебельного завода. Эта точка занималась расчетом и сбором заказов на изготовление мебели. Продавец представилась Наташей. Она рассказывала, что заключила выгодный контракт с мебельным заводом и может делать цены заметно ниже рыночных. Каталоги сияли красивыми и качественными образцами домашней, офисной, мягкой и каркасной мебелью. Работа сразу пошла бойко, заказы сыпались, люди чуть ли не в очередь становились. Помимо красивых картинок и привлекательных цен Наталья обладала высоким обаянием, чистый искренний взглят говорил о том, что людям повезло. Я загорелась удачным предложением и заказала у нее себе кухонный гарнитур, отдала 28000 рублей. По ее словам время изготовления мебели на заводе составляло 3 недели из-за большого потока желающих и низких цен. Когда прошло это время первые заказчики стали обращаться с вопросами по поводу изготовления, но она объясняла, что выполнение заказов задерживается. Прошли еще две недели, результата не было, людей собиралось все больше, все были недовольны тем что отдали по несколько десятков тысяч, а то и сотни, а заказы не выполнялись. Я начала переживать, потому что мой заказ тоже задерживали. И я решила обратиться в администрацию рынка, уточнить об этой Наталье, все ли так, как она говорит. Взяла данные: ИП Бороздина Наталья Александровна Виды деятельности (по кодам ОКВЭД):
Розничная торговля, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами, ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования
   Розничная торговля вне магазинов
ОГРНИП: 304233017600147 
ИНН: 233000903490 
ОКПО: 100573037 
ОКАТО: 03214804001 
Регистрация предпринимателя: 
Дата первичной регистрации – 24 июня 2004 года. Регистратор – Инспекция МНС России по ДИНСКОМУ району КРАСНОДАРСКОГО края. 

 

Вечером залезла в интернет набрала ее данные и ужаснулась: пестрела информация о том, что эта Бороздина мошенница и аферистка, на нее заведены уголовные дела по мошенничеству, она была замешана в аферах с арендой и купле-продажи жилья, товарных и многое другое. На следующий день я намеревалась пойти сразу в администрацию рынка и предупредить их о развивающейся ситуации, но на месте Натальи Александровны никого не было и больше уже не появилось.. Был большой скандал, в полиции заведено уголовное дело. Мы собрали всех потерпевших их оказалось 96 человек, общий ущерб оценен в 2860000 рублей! Началось расследование дела, Бороздину нашли, оказывается она и не собиралась прятаться. По ее показаниям она перечислила собранные деньги на фирму завода по изготовлению мебели, но сама этот завод не видела. Бороздина якобы нашла эту фирму в интернете, встречалась с их представителями в кафе и после общения с ними организовала пункт приема заказов. Потом эта фирма якобы пропала. Капитан полиции Ельцов, который вел это дело объяснил, что они не могут найти зацепок, слишком лихо выстроена схема, но они сделают все, чтобы наказать преступников. Шло время подельники не были найдены и дело перешло в разряд висяков. Действительно не удалось собрать доказательства или капитану занесли, конечно, никто никогда не узнает. А у Бороздиной Натальи Александровны, как выяснилось позже, появилось новенькое дорогое авто, на котором она с удовольствием каталась по городу, улыбаясь проходящим мимо гражданам своей чарующей улыбкой.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И еще про нее же. вот ведь.

.. Все же очевидно, почему эту шайку не сажают в тюрьму?? Ничего, я намерен добиваться до конца. Надменная такая тварь. Уверенная в себе. Знает что у нее все просчитано наперед, что не подкопаются, но я все равно это так не оставлю. Пишите люди, пишите о таких паршивцах, чтобы хоть кого-то уберечь

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, иногда желание сэкономить приводит к большей потери, чем предполагаемая выгода от "привлекательной" сделки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вострикова Наталья Александровна из Борисоглебска, бывший директор ООО «Финанс Инвест» на Новом Арбате 21— кредитная мошенница! Так же лишила человека квартиры. Много лет обманывала банки, кредитные организации— должна им очень  много денег за невозвращенные кредиты и займы, которые брала она сама по липовым данным на себя. А так же обманывала простых людей, продавала им фальшивые справки с места работы, много лет выманивала деньги у пенсионеров и людей попавших в трудную ситуацию за якобы исправление кредитной истории. Это АФЕРИСТКА и МОШЕННИЦА!!!  А так же втирается в доверие к мужчинам на сайтах знакомств и в обычной жизни и кидает их на деньги!!! А потом скрывается.  Будьте с ней предельно осторожны, очень хитрый человек, играет любые роли профессионально, с первого взгляда никогда не догадаться о ее сущности!!! Очень опасна, у этого «человека» нет никаких моральных принципов!!! От судебных приставов, банков и кредитных организаций сейчас скрывается, сообщайте о ней в полицию!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×