Перейти к содержанию
Авторизация  
Александр Санкин

Новый продукт для агентств недвижимости рекрутинг плюс коучинг (МАГНИТ + ГЕНЕРАТОР)

Рекомендуемые сообщения

НОВЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ АГЕНТСТВ НЕДВИЖИМОСТИ ОТ АЛЕКСАНДРА САНКИНА И НИКОЛАЯ БУЛЕНКОВА: МАГНИТ-ГЕНЕРАТОР 2015.

Среднее агентство тратит на рекрутинг и обучение агентов, с учётом зарплаты начальника и сотрудников отдела кадров и бюджета на рекламные объявления в headhunter, стоимостью аренды и оснащения рабочих мест и т.д., от 150 - 250 тыс. рублей ежемесячно.

При этом, качество и производительность привлеченных отделом кадров риэлторов плачевны. Они оставляет желать лучшего.

Статистика неумолима: средний агент в Москве закрывает 0,3 сделки в месяц.

Текучка обученных агентов неуправляема, чтобы не сказать катастрофична.В помощь агентствам недвижимости, учредители и руководители которых нацелены на развитие в 2015 г., на рост ключевых показателей, мои единомышленники из команды Николая Буленкова и Ваш покорный слуга, тренер чемпионов, разработали новый продукт.

Я называю его Магнит Генератор 2015.

Магнит - потому что мы решаем Ваши проблемы с рекрутингом. Ваше агентство становится магнитом для риэлторов.

Например, мы приведем Вам команду из 15 агентов недвижимости.

Генератор - потому что, с помощью интенсивного коучинга, мы поможем приведенной нами в Ваше агентство группе генерировать сделки.

Правильный рекрутинг плюс правильный коучинг приведут к гарантированному росту числа агентов и количество сделок в Вашем агентстве.

Программа коучинга для приведенной в Ваше агентство группы агентов полностью соответствует темам тренингов Александра Санкина: чёткое целеполагание и планирование, территориальная и сегментарная специализация, работа от мотивированных собственников по эксклюзивному праву продажи, самостоятельный поиск клиентов агентами, качественный риэлторский сервис, культ высокой эффективности, честность и профессионализм.

Минимальная продолжительность программы МАГНИТ ГЕНЕРАТОР 2015: 8 недель.

На протяжении 8-ми недель, в определенный день недели Александр Санкин лично проведёт эффективные планерки с агентами, выявит истории успеха, раздаст и примет домашние задания, проведет работу над ошибками, а также, один раз в неделю проведёт коучинг для руководителей и администраторов Вашего агентства.

Цена услуги МАГНИТ ГЕНЕРАТОР 2015: от 75000 руб. в месяц плюс 10% с первых четырёх сделок каждого приведенного и обучаемого нами агента.Это 50% экономия от ваших сегодняшних затрат на неэффективный отдел кадров.

Плюс, как бонус, создание в Вашем агентстве культуры активного поиска клиентов агентами. Агенты сами найдут и назначат встречи с собственниками, подпишут и исполнят эксклюзивные договоры!А ведь, по статистике, назначение одной встречи с собственником обходится агентству, в среднем, в 30 тыс. руб. По нашему же плану, курируемые нами риэлторы назначат и проведут от 4 встреч в неделю с собственниками. заключат от 8 эксклюзивных договоров каждый, закроют от 2 сделок в месяц со средней комиссией от 4%.

Предложение очень выгодное, станьте первым, кто им воспользуется!

Позвоните по телефону +7-925-131-4509 (Андрей Цопанов) и закажите МАГНИТ ГЕНЕРАТОР 2015 или оставьте заявку на сайте www.sankin.su.

Александр Санкин

Учебный центр "Санкин и Партнёры"

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

это интересно

Завтра на завтраке обсудим )

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×