Перейти к содержимому
pion

вопрос по рискам

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите по ситуации: покупаю квартиру которая была предоставлена семье военнослужащего, свидетельства о праве собственности 4 шт (муж, жена и два совершеннолетних ребенка) по 1/4 доли соответственно. В семье еще есть дети(возраст увы не знаю), но соответственно доли не имеют. Как они будут проходить по сделке. Если сделка будет между мной и 4мя собственниками, то имеют право ли в последующем дети не являющиеся собственниками обжаловать сделку или еще как либо омрачить мое владение новой квартирой?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте, дети, которые не имеют доли никак ваше владение не омрачат. Единственное, нужно будет проконтролировать их снятие с рег.учета (лучше заложить в ячейку отдельную сумму под выписку) + нотариальными обязательствами подстраховаться

Наймите агента на сопровождение, - сделка будет не простая (альтернатива называется. Вы будете закладывать деньги в ячейку совершенно не относящемуся к вам и вашей будущей квартире человеку, нужно правильно указать сроки и условия доступа этого человека. Если альтернативная квартира будет не свободная, будет ещё интереснее)

  • Like 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×